Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
oberschutze, плееры и музыкальные центры стоимостью до 1000$. Я не хочу выкладывать скриншоты RMAA, т.к. это уже не в тему. Да их и так хватает, без меня.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Dawn New Sity
Оёёй сколько же сдесь собралось теоретиков. Пипл сколько у вас было наушников? А? Может 5 или 10 А источников звука?... Очем вы вообще? Зачем забиваете мозг советами? бери эти, у них низа получше(похоже на совет: бери эту машину, у неё колёса побольше)Ржунимагу...
Давайте сразу определимся есть 3 типа людей:
1-ая аудиофилы, те кто получает удовольствие от звука когда он максимально доставерен оригиналу(HI-FI Hi Fidelity, тобишь высокая достоверность, Hi-End максимально возможная)
2-ая меломаны, те кто получают удовольствие от эмоций самой музыки.
3 абсолютно глухие, те в свою очередь делятся еще на 2 группы, нескрывающих этого, им пофик и тех кто рассуждает о технических характеристиках и покупают наушники sony в подземке за 218 руб с 10-40 000 Гц и кни 0,00000001 и с пеной у рта доказывает, что они по любому лучше panasonic-оф с чх 10-39 000.
А теперь, когда вы определились к какой группе себя отнести, вот что я вам скажу: если вы из 1-2 групп, то вам не чьи советы просто не нужны, да и сами советовать вы навряд ли станете,т.к. аудиофил и компьютер вещи несовмесимые(если вы конечно не сидите сейчас в звукозаписывающей студии типа universal, но и тут вы наверняка уже определились со своим выбором), а любой меломан скажет, что хороший звук, как хорошее вино - дело вкуса. Ну а теперь все оставшиеся, возьмите стоимость своей звуковой карты разделите её на 2, и купите себе УДОБНЫЕ наушники, а лишние деньги потратьте на покупку журнала типа WHAT HI FI(очень попсово и легко читается). Всё... можете ругать и критиковать сколько влезет.
ЗЫ. Особенно следует прислушиваться к статьям в журнале стерео и советам в магазине мвидео ну и на близлежаещем рынке конечно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Dawn New Sity
Ушной конфиг?
Ушей у меня 2, а если интересуешся моими наушниками, то у меня их несколько. Для ipod Beyerdynamic DTX 50 очень неплохие недорогие вкладыши без притензии на совершенство, для поездки на велосипеде, самое оно. Домашние для фильмов AKG 501, для музыки STAX SRS-4040 II и STAX SRM-303 доработанный лично. Замена кабеля и разводки, входной каскад на "наших" югославских аналогах EL34, замена питания на тороидальник. Подключаю через старенький "Mephisto 2" от "Audiomeca" или есть у меня ещё связка цап+транспорт от Weiss Engineering Jason + Medea соедененны балансным VanDenHull. К компьютеру, а это видимо самое важное, подключены 10 раз отремонтированные КОSS SportaPro. И это смею заверить далеко не первые и надеюсь не последний "Ушной конфиг" в моей жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
А как ни у кого нету этих ушей http://razer.ru/product/gameaudio/barracuda/ ?? Просто стоят дорого, а купишь и хз. Нужны только для игр. По описанию вроде для них и сделана да и фирма... Рэзер-мммммм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите пожалуйста насчёт гарнитур. Купил сегодня гарнитуру Cosonic cd-700mvi, так вот у неё левый динамик работает тише чем правый. Это у всех такой косяк? до этого была гарнитура свен, то же самое(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Sit писал(а):
Народ подскажите пожалуйста насчёт гарнитур. Купил сегодня гарнитуру Cosonic cd-700mvi, так вот у неё левый динамик работает тише чем правый. Это у всех такой косяк? до этого была гарнитура свен, то же самое(
Это не гарнитура, а сами уши)) Серьёзно у меня очень много знакомых, у которых одно ухо слышит хуже другого, а уменя всё ОК))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
FOXuK писал(а):
Sit писал(а):
Это не гарнитура, а сами уши)) Серьёзно у меня очень много знакомых, у которых одно ухо слышит хуже другого, а уменя всё ОК))
до покупки то я нормально слышал 2-3 часа в день хожу с плеером, дома за компом в сонивских ушах. Дело как раз в гарнитуре( придётся сдавать их
подскажите наушники закрытого типа. на шапку носить зимой - чтобы хорошо голову облегали, звукоизоляция ну и конечно хороший звук.
что-нибудь из Сенхайзов можно (только не Hd202) форма не очень удобная.
цена в 2000 р.
Надумал сменить свои BD dtx700, т. к . правое ухо дребежит иногда и звукоизоляцию хочу получше. Присмотрел зены 215-е, закрытые, стоит ли на них менять? Почуствую ли я улучшение звука, адекватное двухкратной разнице в цене? Звуковая стоит X-FI 0670, музыку предпочитаю легкую, мелодичную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14