Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я смотрю что Soundcore Liberty 3 Pro, Edifier NeoBuds Pro, jabra elite 5, все эти наушники приблизительно в одном бюджете . По звучанию Edifier NeoBuds Pro будут все же лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sergiu Bunacalea писал(а):
По звучанию Edifier NeoBuds Pro будут все же лучше?
Хммм. Вряд ли найдётся человек который их все слушал и имел возможность сравнить. NeoBuds на голову выше по звучанию всяких MPOW M5/T5, SOUNDPITS H1, ... за 50..60 $. Ещё лучше OPPO ENCO X2, но это ещё чуть дороже.
Хммм. Вряд ли найдётся человек который их все слушал и имел возможность сравнить.
Смотрел обзоры обозревателя и он расхваливал все эти 3 модели, но поскольку они приблизительно в одной ценовой категории, то не совсем понятно что брать :
Сейчас конкуренция большая и есть много достойных моделей на которых стоит обратить внимание.
В общем, спасибо за совет. Может на Амазоне какая-нибудь акция будет и тогда быстрее определюсь с покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Пришёл наконец-то усилок с китая для ушей SABAJ A10h.Даже с дешманским кабелем очень чувствуется разница до и после.Сенхи 560S заиграли.Позже придёт нормальный кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
xBeast писал(а):
Ecowar писал(а):
Аудионаркомания потихоньку начинается похоже
Перебор 500 серии это топтание на месте. Сенхи чем плохи что в них постоянно что то не доложили, то бас не умеют, то высокие. Развлекайся, но это тупиковый путь........
Аудиотракт и усиление очень влияют. Мои HD560s на AE-5 фееричны, после спокойной мягкой глубокой середины на HD650 эти 560s барабанят низами и бренчат верхами на все деньги (15 к на ozon). Для игр самое то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Лучшие уши: Sennheiser HD 180 (они же HD 201). Купил за бонусы в DNS достались бесплатно. Амбушюры развалились, дужка развалилась, не беда, на озон всё можно купить. Дужка 300 рублей, амбушюры 500 рублей. Заменил, снова как новые. А играют лучше всяких там понтов за 20 тыс. + Имейте в виду, что от басовитых у вас будет перманентный свист в ушах, от закрытых - серные выделения и пробки. Берегите здоровье. От постоянного ношения наушников, ещё ни у кого слух не улучшился и столбик здоровья не увеличился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Ivol если это мне, то я тронут. А вообще были б деньги, взял бы Shure SRH440A. Это тот минимальный предел насилия, на который еще можно согласиться. Дороже или басовитей - это уже ту мач.
Сейчас этот форум просматривают: Loco23 и гости: 12