WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
187 писал(а):
я правильно понимаю, что это про усилки? ибо акустика от технарей этой серии будет стоить как квартира в элитном доме)) да и в продаже я видел только два раза за всю дорогу... Лаксов было три модефикации. И техниксы точно им не конкуренты...
да, правильно вот такие вопрос, кстати, опять спорный, кто кому не конкурент, по моему это Люксманы не конкурент Техниксам ссылка на барыгу, известного в сети, но у него, почему-то самая адекватная цена на этот комплект, на hi-fi.ru я такое вообще за 550 к. видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
187, VladCepesh, вы прям суровые ребята, за связки зарубаете и всякое такое. Может, тогда, исходя из своего какого-то опыта или еще чего, откуда исходят ваши выводы, что для pmc нужен цифровой девиалет, а под харбеты транзисторный хегель и т.д, скажете, в случае с динами куда правильнее в сторону усиления смотреть, к "сварочным" креллам ksa/kst или к тому же хегелю?
187, VladCepesh, вы прям суровые ребята, за связки зарубаете и всякое такое. Может, тогда, исходя из своего какого-то опыта или еще чего, откуда исходят ваши выводы, что для pmc нужен цифровой девиалет, а под харбеты транзисторный хегель и т.д, скажете, в случае с динами куда правильнее в сторону усиления смотреть, к "сварочным" креллам ksa/kst или к тому же хегелю?
Хегель с Харбертами я слушал, на нём очень классно играл .... блин, как стиль называется, Дрим Театр в нём играют?))) Про Девиалет с PMC я читал, не факт что так будет хорошо, я предполагаю, не более того 23 слышал, с каким-то интегральником Дензен, баса мне не хватало, колоночки махонькие Про Дины вообще ничего не скажу, акустику Динаудио я не слышал от слова вообще не было возможности
пс: с Девиалетом сэкономить хорошо получается только он и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
inane Хегелей не слышал. Крилл классные аппараты, но меня остановило их обслуживание. Из за нагрева у них периодически нужно менять емкости по питанию, что вылетает в копеечку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
VladCepesh писал(а):
пс: с Девиалетом сэкономить хорошо получается только он и всё
сэкономить в чем и относительно чего? Аппараты редкие и недешевые
187 писал(а):
Хегелей не слышал.
да я тоже, но есть товарищи, кто прям хвалит, что и отличная нейтральность, при этом большая мощность и дикий контроль - звучит как универсальный аппарат, который при этом способен отыграть сложные тяжелые жанры (примерно все те плюсы, что я вижу и в динах). В сети отзывы противоречивые про связку с динами
187 писал(а):
Из за нагрева у них периодически нужно менять емкости по питанию, что вылетает в копеечку
ну походу такой нюанс тогда будет касаться любых усилков в А классе
Member
inane писал(а):
сэкономить в чем и относительно чего? Аппараты редкие и недешевые
300-350 к., но цап покупать не надо, можно и источник не покупать ноутбук и Девиалет а ещё прикол, что Девиалет 200 лёгким движением руки превращается в Девиалет 220 эксперт по моему..или какой там у них, 250... технологии
ПС: опять редкости вываливаются откуда они их берут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Думаю взять Orelle DA-188 на AD1864N. Слушал AD1862N c Denon DCD-2560, очень понравилось. И главное что мне надо-очень мягкий и детальный звук в то же время.
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
VladCepesh писал(а):
откуда они их берут
С японских аукционов естественно. Есть маньяки, которые там руку уже набили.
Member
bibukov писал(а):
А ты писал что "кристально честный человек". Самое поганое в них, что они сами в это не верят. Им продать-самое главное.
я про Олдаудио, знаю точно что барыги))) а тот с сонями точно не знаю)))
мне всё-же очень интересно, как они тянут колонки из Японии? чёт залез на аукцион, ну во первых там что-то типа алиэкспресса во вторых не поймёшь состояние, в третьих что-то доставка до Ростова-на-Дону вышла в стоимость колонок на этом самом аукционе может не туда лез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
VladCepesh выиграть аукцион-это одно. Другое-цена доставки. Ты про калькулятору посчитай. Там только цена доставки до Владивостока. А до нас доставка золотая получается. Я вообще не понимаю какой резон оттуда тянуть что то тяжёлое и габаритное?
Ну и самое главное-российский рынок уже перенасыщен товарами и услугами. Не вижу ни одной причины (кроме слёз японских девственниц) зачем то там рыться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22