Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2252 из 2343<  1 ... 2249  2250  2251  2252  2253  2254  2255 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Exolon писал(а):
А играют лучше всяких там понтов за 20 тыс. + :old_super:

может ты просто не слушал наушники за 20тыс?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Злобный Йожык надо свериться со списками..
Хм.. По нынешним ценам 20К эт у нас какая нить Audio-Technica M-50X, Байеры 770 и т. д и т.п.? Пф.. не... мои сенхи меня устроят. Шуры может еще и куплю как разбогатею, а эти бум-бумы слушай сам, ëЖ. Но про здоровье я уже предупреждал.
Кста

Member
Предупреждение 
Exolon писал(а):
Но про здоровье я уже предупреждал.

- по твоему разница в цене в наушниках равна бум-бум? :lol: :haha:

Member
Exolon писал(а):
Лучшие уши: Sennheiser HD 180 (они же HD 201). Купил за бонусы в DNS достались бесплатно. Амбушюры развалились, дужка развалилась, не беда, на озон всё можно купить. Дужка 300 рублей, амбушюры 500 рублей. Заменил, снова как новые. А играют лучше всяких там понтов за 20 тыс. + .

Не играют они. Обычный кастрюльный саунд, как и всех дешевых закрытых.

Exolon писал(а):
Имейте в виду, что от басовитых у вас будет перманентный свист в ушах, от закрытых - серные выделения и пробки. Берегите здоровье. От постоянного ношения наушников, ещё ни у кого слух не улучшился и столбик здоровья не увеличился.

Ну так не надо выкручивать громкость и уши мыть хоть раз в пару дней. Опять же, от дешманских и кривых наушников, которые "басовитые" и закрытые, голова болеть будет даже при малой громкости.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
может ты просто не слушал наушники за 20тыс?

Он их слушал. На ютюбе.

Заблокирован
Заблокирован
Да нет, слушал и так. Аудио-технику М50Х слушал, и Байеры 770 слушал. Басов много, а сцена хуже чем на моих дешманских сенхах. Я же сейчас на компьютерном форуме? Тут же наушники для игр покупают, или я что то упустил? Байеры это такой бум-цык, бум-цык. Может быть кататься на самокате и слушать музыку - самое оно. Но в играх там частичная потеря ориентации. А М50Х это такие разбавленные Баеры 770 Про, где верхи с низами не такие резкие, и на этом отличия заканчиваются.

Member
Предупреждение 
Exolon писал(а):
Байеры 770 слушал. Басов много, а сцена хуже чем на моих дешманских сенхах.

- ну заканчивай, ага.

Member
Exolon писал(а):
Байеры 770 слушал. Басов много, а сцена хуже чем на моих дешманских сенхах. Байеры это такой бум-цык, бум-цык.

Ты их точно на ютюбе и в отзывах диванных экспертов слушал.

Member
Фото: 27
Exolon писал(а):
Байеры это такой бум-цык, бум-цык

Да, именно потому это одни из самых популярных студийных ушей, звукрежи именно бум-бум, цик-цик в качесте эталона звука любят, кончай смешить всех :D

Заблокирован
Заблокирован
Я не звукорежиссёр и поэтому оставляю вас при вашем мнении :old_hi:

Member
Exolon писал(а):
Я не звукорежиссёр и поэтому оставляю вас при вашем мнении

Объясняю, для людей, которые работают со звуком, ровный звук без перекосов - это принципиально, как в наушниках, так и в мониторах. Причём в наушниках и мониторах они работают попеременно. Люди привыкли к ровному звуку без перекосов. Если они будут работать в наушниках с выпяченным басом, то на сведении они его приберут до, на их уши, нормального и в тираж выйдет запись без баса. Тоже верно относительно других частот. Кроме того они постоянно сверяются со звуком на мониторах, а некоторые еще и гоняют на разных в разном поле

Подсобка какой-то британской студии.

Заблокирован
Заблокирован
И как звукорежиссёрам могут помочь наушники, у которых ачх это рога, где низ и верх задран, а середина провалена? И это уже не я что то надумал или услышал, а инфа из каждого обзора. Все обзорщики сходятся к одному выводу: и у ATH-M50X и у DT 770 Pro одинаковая подкова с проваленной серединой.

Member
Exolon во первых, в вышеперечисленных наушниках никто не сводит - они студийные, потому что используются для мониторинга вокала/инструментов при записи. Во вторых, вопреки написанному выше далеко не всегда ровная АЧХ помогает в сведении - в наушниках кривой верх может помочь в выявлении грязи в высоких частотах, которую на ровной АЧХ не услышать.

В третьих, у DT770, кстати, нифига не провалена середина, она ровная и читаемая. И в целом они не представляют из себя "бум-цик" - это вполне себе сбалансированные наушники, со своими приколами, но сбалансированные, с хорошей детализацией, офигенным для закрытых ушей пространством и т.д.. Тебе они не нравятся, потому что ты привык к плохому звуку. Вот и всё.

Member
Exolon
Посиди месяцок-другой в нормальных наушниках типа баеров, шуров, акг - прозреешь, поди. Плеваться от своих пивных банок будешь, гарантирую.

Member
Ну, Beyer - это реально цык-цык. В бум-бум они не умеют, кстати. Да, я всё это слушал и это кусок говна :-)

Заблокирован
Заблокирован
Все по очереди поругали меня за критику DT 770/M50X, но никто ничего не сказал про Shure SRH440/440A как будто бы я о них вообще не писал. Скорее всего просто никто их не слушал вот и коментировать нечего. И какие же вы после этого гуру акустики, если не держали в руках шуры???

Member
Exolon писал(а):
Все по очереди поругали меня за критику DT 770/M50X, но никто ничего не сказал про Shure SRH440/440A как будто бы я о них вообще не писал. Скорее всего просто никто их не слушал вот и коментировать нечего. И какие же вы после этого гуру акустики, если не держали в руках шуры???

А ты серьёзно думал своими голимыми высерами породить тут бурную дискуссию о наушниках из твоего списка? Тут таких клоунов с манерами ушлёпков из ВК бывает по цене "пучок 10 копеек". Иди обратно к своим братьям по разуму. Кто-то ему что-то там не сказал, хоть не послали и на том скажи спасибо :lol:

Member
Exolon писал(а):
но никто ничего не сказал про Shure SRH440/440A

Старые SRH440 я слушал - приятные ровные наушники, но нет суббаса, и верхняя середина вообще дохлая (у 840, кстати, верхняя середина на месте, что интересно). Плюс конструктив шуров - это просто издевательство. Они неудобны для любого сценария, ещё и ломаются при этом.

Заблокирован
Заблокирован
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Старые SRH440 я слушал - приятные ровные наушники, но нет суббаса, и верхняя середина вообще дохлая (у 840, кстати, верхняя середина на месте, что интересно). Плюс конструктив шуров - это просто издевательство. Они неудобны для любого сценария, ещё и ломаются при этом.

Ну вот модель 440А вроде как доработанная типа без недостатков по эргономике. И вроде бы туда даже напихали немного побольше басов. Надо где нибудь послушать.

Member
Фото: 12
Exolon писал(а):
вроде как доработанная типа без недостатков по эргономике

У шуриков много было претензий даже не к эргономике, а к плохому качеству - разваливались...

Заблокирован
Заблокирован
MaxA я не очень понял в чем смысл твоей агрессии. Ты не дал никаких полезных советов. Намекнул что dt770 режиссёрские наушники. Хотя там точно не ровный звук без перекосов, как ты пишешь, а наоборот приукрашенный. Да и по поводу М50Х с тобой врядли согласятся. Че за всплеск ярости :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2252 из 2343<  1 ... 2249  2250  2251  2252  2253  2254  2255 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа