Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Exolon писал(а):
Ты не дал никаких полезных советов
Полезный совет: хочешь узнать, что могут наушники - включи их в нормальный цап с усилком. Вообще когда говорят, что какие-то наушники играю или не играют чего-то всегда говорят с чего. Отдельно звук наушников те, кто понимает откуда берётся звук, вообще не обсуждают. Уверен, если ты воткнёшь к себе мои Hifiman HE560, то тебя ждёт глубочайшее разочарование.
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
MaxA короче я тебя понял, всё косвенно говорит о том, что тебе Баеры 770-тые больше нравятся. Ты напал, чуть не покусал за них. О тут кнопка наябедничать есть, лол. Не🤣 Я не крыса. Но чисто теоретически интересно, а че будет если нажать? Казнь через мапупу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Exolon писал(а):
короче я тебя понял, всё косвенно говорит о том, что тебе Баеры 770-тые больше нравятся
Понималка на уровне детского сада, если бы они мне нравились, они бы у меня были, по профилю же очевидно, что $150 на хорошие уши для меня вообще не вопрос, только в детском саду не объяснили, что если человеку что-то не нравиться лично, то он не обязательно считает это г-ном. Я 990-ые, который мне за пол минуты выносят уши, но многим нравятся не считаю г-ном, видать сильно борзый у меня усилок и пик на АЧХ черезчур вылазит, но это, видать, сложно для понимания
Exolon писал(а):
Казнь через мапупу???
Попробуй, потом расскажешь
Exolon писал(а):
Я не крыса
"Крыса", это, когда у своих воруют, а это "стукач" называется )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
На старом "свистке" громкость выше в 2-2,5 раза! Подключал к разным PC, ноутбукам ситуация аналогичная. Новые Alpha S прекрасно работают на старом "свитке", мне даже кажется звук более качественный + громче в разы. Как это понимать? Защита Европейских юнош от глухоты в 18 лет? Помню такой прикол был с смартфонами, прошивали Малазийскую прошивку и наушники работали громче на порядок. А что мне делать если старый свисток от Cloud 2 сломается? (ему вроде лет 10) Полагаю современные Hyperx Cloud 2 тоже с заблокированной звуковой картой?
Умер динамик старых HyperX Cloud Core, реконтировать желания особо нет. Что взять в пределах 50-60$, чтоб по звуку не хуже были. Бренд не важен, игровые не игровые пофик, главное эргономика похожая на клауды и звук. В старых он меня устраивал более чем... Кто что скажет про Fifine H8? Знаю, что H6 шлак. Но есть от них у меня 2 микрофона за 30 и за 100, каждый в своем бюджете оч неплох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Hifimah he 400i 2020 Forever! И амбюшуры дешевые в отличие от AKG 712 PRO у которых оригинал вроде 80 евро стоит https://www.ozon.ru/product/naushniki-a ... SKGNFJXJZQ А что такие акг дешевые ? Если они везде от 30к стоят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15