Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Возможно, где-то существуют TWS без этих недостатков... но если учесть, что тут ЦАП, усилитель, динамический драйвер, арматурный драйвер, средства управления музыкой и аккумулятор для всего этого засунуты в две хреновинки по 6 грамм каждая - что-то мне в существование нормальных TWS не верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
vpoluektov писал(а):
Возможно, где-то существуют TWS без этих недостатков... но если учесть, что тут ЦАП, усилитель, динамический драйвер, арматурный драйвер, средства управления музыкой и аккумулятор для всего этого засунуты в две хреновинки по 6 грамм каждая - что-то мне в существование нормальных TWS не верится.
Ну пока рынок ТWS ок базируется практически на одной платформе... Есть исключения конечно, ну и новые движения - но это пока единичные... (Fiio FW3, FW5, A&K AK UW100) да и возможно не лучшие. Но думаю со временем будет больше.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Krasnodar
Пух писал(а):
Привет, моим Creative Aurvana Live! уже за 10 лет, вот думаю сменить их на чтонить (Creative Aurvana Live!2 ?) или мне стоит для начала купить звуковую карту? Используются только для музыки. Сколько вообще стоят наушники послушав которые я бы сказал - "да, это точно лучше Creative Aurvana Live!"?
В этих наушниках нет ничего такого, что нечем заменить, самые типовые характеристики - размер мембраны 40мм, сопротивление 32Ом, на рынке полно предложений, включая беспроводные, которые я и советую - не нужно парится с аудиокартой, не привязаны к ней шнурком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
landco писал(а):
Не динамиками
Настройкой... там всё влияет - корпус, фильтры, амбушюры и т.п. Динамики могут показать возможности которые можно реализовать... но даже они не определяются только сопротивлением и размером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Krasnodar
Sabotender писал(а):
Настройкой... там всё влияет - корпус, фильтры, амбушюры и т.п. Динамики могут показать возможности которые можно реализовать... но даже они не определяются только сопротивлением и размером.
На базовом уровне влияет динамик и его параметры - размер, сопротивление. Это те характеристики, которые реально важны. Про корпус - аудиофильская ересь, для тех, кто верит, что деревянные чашки наушников "облагораживают" звук. Амбушюры в полноразмерных охватывающих наушниках никак не влияют на звучание, только на комфорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
landco писал(а):
Почти на каждом форуме аудиофилов сидит бестолковый тролль, вроде тебя)
Только ржут все здесь именно с тебя, амбюшуры не влияют на звук, новинка На Dekoni даже АЧХ есть для разных моделей под одни наушники, но, видать, разницу в АЧХ услышать невозможно, если диаметр мембраны наушника и сопротивление одинаковое, сидел же тихо в норе и тут вдруг Остапа понесло, видать, осеннее обострение у малыша
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
18000 стоят в игровой ветке посоветовали sony mdr-7506, но это дороговато, я истощен поисками. я начитался сравнений на реддит. часто упоминается philips 9500-9600 shp заказал philips 9600 shp за 8700 руб. для других пользователей продублирую что я искал наушники c приоритетом игры cs go pubg до 13000, но чем дешевле тем лучше может кто отговорит, в любом случае я сейчас в гарнитурах за 1000 рублей с алиэкспресс и любые будут звучать ярче, лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18