Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2256 из 2343<  1 ... 2253  2254  2255  2256  2257  2258  2259 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
на какие характеристики стоит обращать внимание: ни на какие. Характеристики не говорят о звуке продукта практически ничего.

угу, святой дух унутре рулит звукоизвлечением, какая там инженерия, зачем характеристики...
начитались аудиофильской ерунды)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Raiden_of_the_Sky писал(а):
А какая разница, левые или правые, если не влияют? Получается, влияют?)

Если вынести за скобки характеристики драйвера, то на звук полноразмерных наушников влияет их акустическое оформление - открытые, закрытые, полуоткрытые
амбушюры в полноразмерах роли в звуковоспроизведении не играют, вы и товарищ ниже чего-то с затычками путаете)) китайцы могут пойти на грубое нарушение технологии, чтобы продать за копейки, я об этом

Мемbеr
Фото: 77
specialover писал(а):
18000 стоят

Ну и что, подождали бы месяц и добавили бы к своей сумме.

К тому же на Али можно и дешевле найти

https://sl.aliexpress.ru/p?key=QZmZUlr
https://sl.aliexpress.ru/p?key=PjkZU1P

Member
landco писал(а):
то на звук полноразмерных наушников влияет их акустическое оформление - открытые, закрытые, полуоткрытые

Каким же образом? Амбушюры же не влияют, они не поглощают/не отражают звук - по этой логике акустическое оформление тоже не влияет?

Member
Фото: 70
landco писал(а):
амбушюры в полноразмерах роли в звуковоспроизведении не играют

Dekoni - это не китайцы, а вполне уважаемая штатовская компания. Когда у меня Audeze с AudioGD R28 перебирали низких - эти амбюшуры этот перебор убрали. Потом, когда взятый на замену R27 перестал сам бухтеть - сменил обратно на оригинал, и смена опять исправила все, что от нее ожидалось.

Member
Фото: 27
vpoluektov писал(а):
Dekoni

Они даже АЧХ под амбухи, бывает, выкладывают - было/станет

Moderator
Фото: 1
Всем привет! Ищется что-то полноразмерное беспроводное без задержек. Микрофон не сильно важен, хотя в целом против хорошего ничего не имею. ТОЛЬКО для игр - абсолютно пофигу, как оно звучит в музыке/кино/чём-то там ещё. Что-то подешевле HS80 можно рассмотреть? :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Dex писал(а):
Ищется что-то полноразмерное беспроводное без задержек.

Dex писал(а):
Что-то подешевле HS80 можно рассмотреть?

- это корсары? т.е. бюджет ниже 16?

Moderator
Бюджет не то чтобы сильно ограничен, но переплачивать за то, что будет юзаться редко, я не очень хочу, так что если есть дешевле - это лучше. Просто это первое, что пришло в голову. Да, корсары) В этом же сегменте надо посмотреть на HyperX Cloud Alpha Wireless и Logitech G PRO X и 733... Ну и SS Arctis Nova 7
Матерчатые амбушюры в приоритете кстати, но на популярные уши найти кастом не проблема

з.ы. увидел очень много отзывов о том, что HS80 не подходит для головы больше средней... Если это действительно так - сразу мимо(

Member
Кто то слушал тут Кennerton M12 Titan? Чудо чудесное, или не пойми что и сильно на любителя? Как они в сравнении с Баерами 770 про? На уровень выше, или сильно лучше играть не будут? Что по звуку в целом, мощнее/слабее, как там басы и высокие, на Баерах басы в целом устраивают(через усилок), но в редчайших моментах хотелось бы поддать газу до уровня ath50.

Cлушаю с xDuo602, цапы разные, пока на стареньком Вольфсон, но скоро Топпинг на АК подъедет.

Member
Предупреждение 
Dex писал(а):
з.ы. увидел очень много отзывов о том, что HS80 не подходит для головы больше средней... Если это действительно так - сразу мимо(

- логитечь г-про х тоже тогда откидывай. Посмотри стилсериес.

Member
Фото: 54
Exolon писал(а):
что юзаешь счас?

сенхи 560s . До этого были сенхи 558,но умер динамик.Пришлось после покупки 560s покупать усилок для ушей т.к они не играли на асус фобеус.

Junior
Здравствуйте, посоветуйте наушники до 10к.
В основном для игр будут использоваться, микро не нужен, подключение пойдет проводное.
Игровые гарнитуры не заходят, ибо создается впечатление, что даже ноунейм уши без микро получше. Обязательно , чтобы были легкими, ибо сидеть пару часов в ушах под 300 грамм мне лично не под силу несмотря на любую степень эргономики девайса.
Подключение через карту sbx g6.

Member
Фото: 70
mac4345 писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте наушники до 10к.

Город бы знать... в Москве можно купить Sennheiser 559; когда-то я долго выбирал наушники под такую задачу в Doctorhead, и мне они зашли больше всего.

Member
2 ALL
посоветуйте затычки накладные, либо TWS канальные наушники с хорошим микрофоном (смартфон будет андроид)
Пока остановился на Samsung buds live, может есть вариант не "канального" варианта, а накладных затычек?
ANC не обязателен, музыка будет разная, но онлайн.
денег сколько? эээ ну до 15к например

конечно еще понравились на вид Sony buds S чего-то там, но как и самсунг формат большеват. Apple Airpods 2 наушники чудо хороши своим дизайном, но блин это iOS и даже в магазине на "три буквы" в отзывах пишут о подделках + там собственный формат зарядки.
а есть в таком же форм-факторе с хорошим микрофоном, но другого производителя?

Member
CTyDeHT Anker SOUNDCORE Space A40, Huawei Freebuds 5i, Oppo Enco X2.
Взял себе Space A40, звук не очень но для онлайна будет норм, анк, микро понравились. Но поюзав брал бы что то дороже и обязательно что бы в воду можно было кидать. Анк классная тема рекомендую, низкочастотный шум убирает очень круто, например шум от машины, высокие частоты убирает плохо.

Member
BbIXyXAJIb писал(а):
Взял себе Space A40, звук не очень но для онлайна будет норм, анк, микро понравились. Но поюзав брал бы что то дороже и обязательно что бы в воду можно было кидать. Анк классная тема рекомендую, низкочастотный шум убирает очень круто, например шум от машины, высокие частоты убирает плохо.

у меня есть полноразмерные ANC наушники, а тут хотелось бы затычки накладные и ANC не обязателен
а что например по-дороже?

форм фактор Oppo Enco X2 понравился

Member
CTyDeHT писал(а):
а что например по-дороже?

это мои первые твс, перед покупкой даже не слушал. Как будет время хочу сгонять в доктор хед послушать что подороже

Member
BbIXyXAJIb писал(а):
это мои первые твс

вот я тоже хочу первые твс, но не хочу разочароваться и мне нравится формат "вкладышей", а отзывы всюду противоречивые

Member
Фото: 130
CTyDeHT не кошерно, но у 4пда тем беспровода очень живая, там сразу подскажут

Moderator
Dex писал(а):
Всем привет! Ищется что-то полноразмерное беспроводное без задержек. Микрофон не сильно важен, хотя в целом против хорошего ничего не имею. ТОЛЬКО для игр - абсолютно пофигу, как оно звучит в музыке/кино/чём-то там ещё.

апнем, пожалуй. Пока понял, что HS80 мимо из-за размера, арктисы 7 тесные внутри + долго перестраивать с меня на жену и обратно, крайне неудобная регулировка... Логи смотреть или не стоит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2256 из 2343<  1 ... 2253  2254  2255  2256  2257  2258  2259 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа