Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
В основном для игр будут использоваться, микро не нужен, подключение пойдет проводное. Игровые гарнитуры не заходят, ибо создается впечатление, что даже ноунейм уши без микро получше. Обязательно , чтобы были легкими, ибо сидеть пару часов в ушах под 300 грамм мне лично не под силу несмотря на любую степень эргономики девайса.
Можно, например, Logitech G435, беспроводные, весят 165 г, в целом неплохие.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Остальные у них тоже не большие
Эх, как же быть, как же быть...
BbIXyXAJIb писал(а):
Audio-Technica ATH-M50xBT как вариант
Проводные такие юзал раньше, потом ушёл с больших ушей, у меня вечный круговорот в этом плане) Но БТ явно будет не на уровне с родными донглами игровых в плане задержки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
ultrafx писал(а):
Задам, наверное, один из самых попсовых вопросов: 770, 880 или 990 в качестве повседневных универсалов?
В закрытых ушах звук ненастоящий, а отражённый. 990 если из этого. были у меня, да провод оборвался, он припаян. И ухо не работало. Сдал по гарантии. Если пользуешься неаккуратно, то лучше не брать.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
слабо-выраженна ANC? так это и так понятно а что не так?
в поиске попадались OPPO Enco Free ETI02, но это, как я понял, недовкладыши с резинками а ля канальные с индексом Free - они канальные идут, я тут в конец запутался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dex писал(а):
Многие жалуются на то, что им 535 велики - оч похоже на мой вариант Задержка низкая, микрофон пофиг, недорого - тема?
- я их давно видел, может быть ошибся и они больше По остальному: задержки на логах с лайтспид нет вообще - попробуй где-нибудь примерить или онлайн-покупка, чтобы возврат был без проблем
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 13