Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2259 из 2343<  1 ... 2256  2257  2258  2259  2260  2261  2262 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Кстати, я тут когда-то спрашивал про German Maestro GMP450 Pro... решил для пробы купить замену, т.к. не знаю, что с теми делать - изоляция на проводах раскрошились и амбушюры рассыпались. Взял Beyerdynamic DT 880 Pro за 93 тыс. тенге (в РФ от 20к руб. идут), которые вроде как дешевле German Maestro. На первый взгляд звук не перевирают и сцена шире оказалась.

BbIXyXAJIb писал(а):
Не видел наушников в которых был бы SBC по звуку хотя бы как AptX, SBC это всегда звук хуже без исключений,

Вот понять бы, где эту разницу услышать :) на каких наушниках? Полагаю, что не за 5000р и не за 10000. На плеере есть SBC, AptX, LDAC HQ и так далее, и я между ними разницу в звуке не слышу. Lossless надо гонять, как минимум, как я понял. Да даже без этого, а в mp3 по блютусу звук тупо плоский. Пока проводные затычки HIDIZS за 2000р слушаю. А по TWS столько деталей в звуке теряется.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 0
Bratken писал(а):
а в mp3 по блютусу звук тупо плоский

я мп3 давно не слушаю только флак.
Fiio BTR3 + Audio-Technica ATH-M50x+ телефон на андройде разницу слышу между аптх и аптх хд но не всегда, разницу между сбц и лдаком слышу почти всегда делал слепые тесты, естественно нужна музыка не из 3 нот.
Anker SOUNDCORE Space A40 разница между сбц и лдаком есть но не сильно большая, но тут уже в сами наушники упор идет.
Дома Напольная акустическая система BBK MF-5,+ саб и ресивер звук идет с компа по оптике через звуковую карту, мп3 вообще уже не могу слушать.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Bratken писал(а):
Вот понять бы, где эту разницу услышать

От себя рекомендую не искать эту разницу, иначе пути обратно не будет, придётся менять наушники, телефон, всю музыку на компе, колонки дома, в машине и т.д.
Вот раньше когда слушал мп3 все было просто и все нравилось, теперь приходится искать флаки и что бы были записаны на студиях получше, и проверять спектрограмму треков.
Онлайн сервисы сразу идут мимо

Moderator
может быть кому надо, Hifiman HE-R9 (реплика Sony R10) за годный прайс 13300р
https://aliexpress.ru/item/100500464573 ... 4aa6n6jnby

Member
Фото: 54
zefirka
вот и докатились....покупаем реплики за 13к)))

Moderator
Ecowar они называют это- дань уважения Sony :-)

Member
zefirka писал(а):
может быть кому надо, Hifiman HE-R9 (реплика Sony R10) за годный прайс 13300р
https://aliexpress.ru/item/100500464573 ... 4aa6n6jnby

На амазоне почему-то не очень оценки:
https://www.amazon.com/product-reviews/ ... filter-bar

Moderator
troll писал(а):
На амазоне почему-то не очень оценки:

ну когда по 500-600 долларов их покупаешь- возможно не зайдут :-)

Member
Фото: 3
Товарищи, может сможете подсказать:
Ищу универсальную беспроводную гарнитуру для пк (игры, музыка, конференции - нужен хороший микрофон), в идеале, с Bluetooth протоколом, чтобы можно было и к телефону подключить.
По тестам-сравнениям все как обычно: в одних хают, в других превозносят - и фиг поймешь, где правда.
Бюджет: в идеале до 100€, но можно и до 200€ поднять, если будет за что.
Покупка в Германии (все бренды доступны).

Member
Фото: 27
Masterofd2 писал(а):
Бюджет: в идеале до 100€, но можно и до 200€ поднять, если будет за что.
Покупка в Германии (все бренды доступны).

Как гарнитура Jabra Evolve 65, у самого такая, именно гарнитура, а если еще и музыку, то наверное Audio-Technica ATH-M50xBT

Мемbеr
Фото: 77
Кто встречал такое?

https://doctorhead.ru/product/music_pub ... dom_hp501/
https://doctorhead.ru/product/music_pub ... dom_hp502/

Junior
Здравствуйте. Подскажите кто знает: в чём разница между Sennheiser HD 599 и Sennheiser HD 599SE ?

Member
Всем привет!

Выбранные по совету в этой ветке Epos Sennheiser GSP 370 работают и радуют (в целом, огорчая только "дальностью").
Ещё раз спасибо откликнувшимся на запрос. :good:

В настоящий момент неспешно выбираю более-менее меломанские наушники, беспроводные.
Важно: использование с Mac и iPhone.

Цена: а ск. нужно, если без фанатизма? В 25к хотелось бы уложиться (Петербург). Реально?

Сценарии использования: музыка 90%.

Предпочтений по маркам, цвету и пр. - нет.

Member
Svalbardist писал(а):
Цена: а ск. нужно, если без фанатизма? В 25к хотелось бы уложиться (Петербург). Реально?

Например, Philips Fidelio X3, в Питере можно послушать

Member
Фото: 12
MaxA писал(а):
в Питере можно послушать

Беспроводные...

Member
Sabotender писал(а):
Беспроводные...

Пусть сам сравнит, может потом цап захочет прикрутить, а там безповод

Member
Фото: 12
Svalbardist писал(а):
В настоящий момент неспешно выбираю более-менее меломанские наушники, беспроводные.

Яблоко +... тут мало думаю кто подскажет. Я бы попробовал по отзывам. Но копать надо - поддержка кодека AAC и желательно поддержка 2ух устройств одновременно (ну это, типа смотрите Ютьбчик на буке, идёт входящий звонок на телефон и вы принимаете вызов на наушниках).
Если ничего путного не найдёте, то особо выше 10ки+/- смысла прыгать наверное нет...

Member
MaxA писал(а):
В 25к хотелось бы уложиться (Петербург). Реально?

Я мог бы продать свои Audeze Mobius. Но не за 25

Member
Sabotender писал(а):
Если ничего путного не найдёте, то особо выше 10ки+/- смысла прыгать наверное нет...

Там Hifiman есть беспроводный баков за 450, но они не для улицы

Member
Фото: 2
Покупка SHP9500 взамен Creative Aurvana Live! имеет смысл или это +/- одно и тоже?

Member
Фото: 219
Господа хорошие, нужен ваш опыт использования накладных наушников (bluetooth) для уличного использования. Задача: прослушивать аудиопрограммы со смартфона по Bluetooth во время прогулок по городу. Качество звука вообще не помешает, цена до 10 тыр, но лучше 5 тыр плюс минус...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2259 из 2343<  1 ... 2256  2257  2258  2259  2260  2261  2262 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа