Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Кстати, я тут когда-то спрашивал про German Maestro GMP450 Pro... решил для пробы купить замену, т.к. не знаю, что с теми делать - изоляция на проводах раскрошились и амбушюры рассыпались. Взял Beyerdynamic DT 880 Pro за 93 тыс. тенге (в РФ от 20к руб. идут), которые вроде как дешевле German Maestro. На первый взгляд звук не перевирают и сцена шире оказалась.
BbIXyXAJIb писал(а):
Не видел наушников в которых был бы SBC по звуку хотя бы как AptX, SBC это всегда звук хуже без исключений,
Вот понять бы, где эту разницу услышать на каких наушниках? Полагаю, что не за 5000р и не за 10000. На плеере есть SBC, AptX, LDAC HQ и так далее, и я между ними разницу в звуке не слышу. Lossless надо гонять, как минимум, как я понял. Да даже без этого, а в mp3 по блютусу звук тупо плоский. Пока проводные затычки HIDIZS за 2000р слушаю. А по TWS столько деталей в звуке теряется.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Bratken писал(а):
а в mp3 по блютусу звук тупо плоский
я мп3 давно не слушаю только флак. Fiio BTR3 + Audio-Technica ATH-M50x+ телефон на андройде разницу слышу между аптх и аптх хд но не всегда, разницу между сбц и лдаком слышу почти всегда делал слепые тесты, естественно нужна музыка не из 3 нот. Anker SOUNDCORE Space A40 разница между сбц и лдаком есть но не сильно большая, но тут уже в сами наушники упор идет. Дома Напольная акустическая система BBK MF-5,+ саб и ресивер звук идет с компа по оптике через звуковую карту, мп3 вообще уже не могу слушать.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Bratken писал(а):
Вот понять бы, где эту разницу услышать
От себя рекомендую не искать эту разницу, иначе пути обратно не будет, придётся менять наушники, телефон, всю музыку на компе, колонки дома, в машине и т.д. Вот раньше когда слушал мп3 все было просто и все нравилось, теперь приходится искать флаки и что бы были записаны на студиях получше, и проверять спектрограмму треков. Онлайн сервисы сразу идут мимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2020 Откуда: Stuttgart Фото: 3
Товарищи, может сможете подсказать: Ищу универсальную беспроводную гарнитуру для пк (игры, музыка, конференции - нужен хороший микрофон), в идеале, с Bluetooth протоколом, чтобы можно было и к телефону подключить. По тестам-сравнениям все как обычно: в одних хают, в других превозносят - и фиг поймешь, где правда. Бюджет: в идеале до 100€, но можно и до 200€ поднять, если будет за что. Покупка в Германии (все бренды доступны).
_________________ i5-12500+MSI z690 a pro DDR4 wifi+Crucial BL2K16G30C15U4W+RX6800XT+SSD-evo870+seasonic focus gx-750+Fractal Design R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
Всем привет!
Выбранные по совету в этой ветке Epos Sennheiser GSP 370 работают и радуют (в целом, огорчая только "дальностью"). Ещё раз спасибо откликнувшимся на запрос.
В настоящий момент неспешно выбираю более-менее меломанские наушники, беспроводные. Важно: использование с Mac и iPhone.
Цена: а ск. нужно, если без фанатизма? В 25к хотелось бы уложиться (Петербург). Реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Svalbardist писал(а):
В настоящий момент неспешно выбираю более-менее меломанские наушники, беспроводные.
Яблоко +... тут мало думаю кто подскажет. Я бы попробовал по отзывам. Но копать надо - поддержка кодека AAC и желательно поддержка 2ух устройств одновременно (ну это, типа смотрите Ютьбчик на буке, идёт входящий звонок на телефон и вы принимаете вызов на наушниках). Если ничего путного не найдёте, то особо выше 10ки+/- смысла прыгать наверное нет...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Господа хорошие, нужен ваш опыт использования накладных наушников (bluetooth) для уличного использования. Задача: прослушивать аудиопрограммы со смартфона по Bluetooth во время прогулок по городу. Качество звука вообще не помешает, цена до 10 тыр, но лучше 5 тыр плюс минус...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19