Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
шапки не должно мерзнуть и корпус естественно не металлический а так по сути накладные и охватывающие по сути тоже самое, особой разницы нет я бы выбирал что прочнее и надежнее по корпусу
например JBL Tune не очень надежно выглядят с поворотными чашками + аброшуры если кожзам он потрескается быстро и облезет, лучше с велюром искать, ну или натуральную кожу Superlux HDB581
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: St-Petersburg
MaxA писал(а):
Например, Philips Fidelio X3
Спасибо. Цена подходит.
Они проводные, к сожалению, не подойдут. С ЦАП заморачиваться нет готовности, сей момент.
Sabotender писал(а):
Яблоко +... тут мало думаю кто подскажет. Я бы попробовал по отзывам. Но копать надо
Два устройства поддерживать - в принципе, хорошо, но не обязательно. Т.е будет такая функция - отлично, нет - нет проблем. По отзывам мне непонятно как и куда смотреть и тд, тк не погружён в тему. А почему проблемой является Мак?
D0C писал(а):
Я мог бы продать свои Audeze Mobius. Но не за 25
Ищу новое. Если не за 25, то за сколько? Это те наушники, к которым стоит стремиться? Они подойдут для Мака?
MaxA писал(а):
Там Hifiman есть беспроводный баков за 450, но они не для улицы
Не для улицы и ищу, слушать дома. $450 дороговато (разве что бакс упадёт вдвое ). На какую модель смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Svalbardist писал(а):
А почему проблемой является Мак?
Ну я глянул скажем популярные бт ушки до 25, моделей 5, и там нет одного кодека яблока - AAC. Есть и хуже кодеки, есть лучше кодеки, а AAC нет... Ну если не копаться сильно, можете посмотреть Sony WH-1000XM4.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
Ну я глянул скажем популярные бт ушки до 25, моделей 5, и там нет одного кодека яблока - AAC. Есть и хуже кодеки, есть лучше кодеки, а AAC нет... Ну если не копаться сильно, можете посмотреть Sony WH-1000XM4.
Понял, спасибо!
Sony WH-1000XM4 подходят. Увеличивать бюджет на ~20%, как понимаю, смысла нет?
Посмотрел на цены: от 18 до 36 тысяч, удивил разброс. Есть ли проверенные места, где лучше брать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Svalbardist сходите в DH их послушайте, там заодно сравните с новой версией XM5. Потом закажите на озон дешевле, только читайте отзывы, фейков много, цены от 1.3р
Member
zefirka писал(а):
Svalbardist сходите в DH их послушайте, там заодно сравните с новой версией XM5. Потом закажите на озон дешевле, только читайте отзывы, фейков много, цены от 1.3р
Что такое DH?
Про проверенных продавцов потому и спрашивал, что, когда цена 1,5 тыс. - всё понятно, а в остальном - уже не очень. Отзывы дело такое, какие нужно, такие и будут. Поэтому буду рад наводке на проверенного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2014 Откуда: Барнаул Фото: 22
Здравствуйте. Sound Blaster Tactic3D Sigma сегодня развалились похоже окончательно, но может клей поможет, посмотрим. 10+ лет отслужили, думаю пора что-то на замену подыскать. Нужны полноразмерные, микрофон не критичен, наверное проводные, хотя провод и служил причиной падений наушников, использую наушники для фильмов и игр. Звук нужен не хуже чем был у Sound Blaster Tactic3D Sigma. Бюджет до 5 000 руб. Магазины местные или али, озон. Спасибо.
_________________ i5-13600kf RTX 5080 AORUS XTREME WATERFORCE WB Asus Prime Z690-a Samsung Odyssey Neo G9 57" 120hz @ 7680 x 2160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Svalbardist писал(а):
Sabotender писал(а):
Понял, спасибо!
Sony WH-1000XM4 подходят. Увеличивать бюджет на ~20%, как понимаю, смысла нет?
Посмотрел на цены: от 18 до 36 тысяч, удивил разброс. Есть ли проверенные места, где лучше брать?