Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Добрый день! Имею Xonar DX в HTPC. Подключена по аналогу 5.1 к ресиверу. После обновления драйвера перестали воспроизводиться стереозаписи во всех пяти колонках, звучат только две фронтальные. Что-то запарился слегка, до этого выставлял 6 каналов, аккустика 5.1 и всё было ОК, а сейчас все пять играют только если выставить 2 канала. Да, ещё заметил, что в свойствах динамиков не видит разъём подключения(пишет: нет данных о гнезде подключения), по-моему раньше отображалось, что подключено по аналогу к трём выходам карты. Больше ничего не подключено. Раньше и двухканальные аудио слушал на все пять каналов и видео со стерео дорожкой на все пять звучало. Подскажите кто сталкивался. Заранее спасибо.
Аналогичная проблема, только подключено не к ресиверу а к активным колонкам 5,1 -- нашел кто-то решение?
А что мне делать если хочу услышать басы??? Есть ли смысл переконвертировать всю свою музыку МР3 в flac, APE ну и Ogg Vorbis?? Или уже нечего не сделать??
Еще вопрос.У меня отдельный активный саб.Через него соединены колонки.Я его звучания вообще не слышу.Раньше он хоть долбил.Что делать?? Как еще можно подсоединить??
Еще вопрос.У меня отдельный активный саб. Как мне его соединить с картой или колонками,чтобы услышать его звучание???? А то колонки не очень выдают басы.Или я в басах вообще не разбираюсь?? Просто в кинотеатре-когда идет бас и на дискотеке-когда идет бас - я его ощущаю,а здесь нет. как быть?? Lossles не устроит-так как мало материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
panochkina писал(а):
Просто в кинотеатре-когда идет бас и на дискотеке-когда идет бас - я его ощущаю
Ощущаете значит в груди трясет? Нужен большой саб для такого эффекта
panochkina писал(а):
Еще вопрос.У меня отдельный активный саб.Через него соединены колонки.Я его звучания вообще не слышу.Раньше он хоть долбил.Что делать??
Во первых удостоверится что у вас в настройках карты отключен FlexBass и вообще желательно все улучшайзеры. Ну а во вторых разбиратся с тастройкми самого саба (громкость, кроссовер)
У меня саб буфер ELTAX ATOMIC 10.2 Может мне нужен другой саб или в чем может быть дело-как его правильно подключить?? Как правильно настроить FlexBass??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
А как насчет добавить в FAQ особенности и рекомендации насчет настроек контрольной панели xonar в играх? Чтобы меньше мучаться с подбором параметров. У меня, например, при включенном GX (режим Game, 7.1 virtual speaker - off) в CoD4 MW появляется нездоровое эхо (особенно слышно при диалогах). А в Dead Space, при включении GX (режим Game, 7.1 virtual speaker - off), решается проблема с заиканиями, треском и щелчками в звуке (что проявлялось прямо в меню, не надо даже игру загружать) ОС - WinXp SP3 пиратская. Драйвера последние на данный момент.
Все супер. Только сегодня почуствовал разницу. Даже саб заиграл мой. Просто криво сначало установил драйвера,а теперь SUPER GUT! Все СПАСИБО,кто так мучился со мной.Но от МР3 пока отказываться не хочу.Звук и при МР3 стал получьше встроенной звуковой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
кто нибудь знает почему может аудио центр пропадать произвольно с автозагрузки? не зависимо от версии дров! на win7 Ultimate x64 sp1 всё ок а на Enterprise такие глюки. не могу разобраться из за чего это может происходить. переустановка драйвера исправляет ситуацию может на пару недель и опять тоже самое.(nod32 тоже пропадает с автозагрузки всё остальное ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23