Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 227 из 838<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Kostya_sr писал(а):
Провода не нужно слушать, нужно купить те которые вносят минимальные изменения в тракт, и слушать то как звучит ваша система

Все ясно вопросов больше нет

Member
Фото: 6
Char88 писал(а):
С таким успехом не долеко до прослушивания проводов

Провода я паяю сам :) не слушаю:)
а разницу между mp3 и лослесс форматами я слышу отчетливо - детальность разная.:)

Member
В настройках карты отрубаем все DSP
Это где именно отрубать и что именно???

foobar2000-как правильно настроить этот плеер?? Что в настройках звуковухи лучше изменить??

Member
panochkina
http://audiophilesoft.ucoz.ua/publ/soft ... d/4-1-0-24

Junior
AV_74 писал(а):
Добрый день! Имею Xonar DX в HTPC. Подключена по аналогу 5.1 к ресиверу. После обновления драйвера перестали воспроизводиться стереозаписи во всех пяти колонках, звучат только две фронтальные. Что-то запарился слегка, до этого выставлял 6 каналов, аккустика 5.1 и всё было ОК, а сейчас все пять играют только если выставить 2 канала. Да, ещё заметил, что в свойствах динамиков не видит разъём подключения(пишет: нет данных о гнезде подключения), по-моему раньше отображалось, что подключено по аналогу к трём выходам карты. Больше ничего не подключено.
Раньше и двухканальные аудио слушал на все пять каналов и видео со стерео дорожкой на все пять звучало. Подскажите кто сталкивался.
Заранее спасибо.

Аналогичная проблема, только подключено не к ресиверу а к активным колонкам 5,1 -- нашел кто-то решение?

Member
А что мне делать если хочу услышать басы???
Есть ли смысл переконвертировать всю свою музыку МР3 в flac, APE ну и Ogg Vorbis??
Или уже нечего не сделать??

Еще вопрос.У меня отдельный активный саб.Через него соединены колонки.Я его звучания вообще не слышу.Раньше он хоть долбил.Что делать?? Как еще можно подсоединить??

Member
panochkina писал(а):
А что мне делать если хочу услышать басы???

А вы их не слышите?

panochkina писал(а):
Или уже нечего не сделать??

Ну, можно эквалайзер выкрутить. Будет бомбить

Member
Еще вопрос.У меня отдельный активный саб.
Как мне его соединить с картой или колонками,чтобы услышать его звучание???? А то колонки не очень выдают басы.Или я в басах вообще не разбираюсь??
Просто в кинотеатре-когда идет бас и на дискотеке-когда идет бас - я его ощущаю,а здесь нет. как быть?? Lossles не устроит-так как мало материала.

Member
panochkina писал(а):
Просто в кинотеатре-когда идет бас и на дискотеке-когда идет бас - я его ощущаю

Ощущаете значит в груди трясет? Нужен большой саб для такого эффекта

panochkina писал(а):
Еще вопрос.У меня отдельный активный саб.Через него соединены колонки.Я его звучания вообще не слышу.Раньше он хоть долбил.Что делать??

Во первых удостоверится что у вас в настройках карты отключен FlexBass и вообще желательно все улучшайзеры. Ну а во вторых разбиратся с тастройкми самого саба (громкость, кроссовер)

Member
У меня саб буфер ELTAX ATOMIC 10.2 Может мне нужен другой саб или в чем может быть дело-как его правильно подключить??
Как правильно настроить FlexBass??

Member
panochkina писал(а):
Как правильно настроить FlexBass??

Его надо выключить совсем.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
panochkina писал(а):
ELTAX ATOMIC 10.2

Это чуть больше чем дофига для стандартной комнаты, если у вас не ста метровый зал, то башню сносить должен конкретно. Как настроить саб ищите в гугле

Member
Подскажите как подружить фубар и асус сонар дс

Member
Ebariwka писал(а):
Подскажите как подружить фубар и асус сонар дс

А в чем проблема?

Member
Уже решил)) До этого креатив стоял на креатив вывод звука был выбран, просто надо было полазить в настройках фубар))

Добавлено спустя 1 час 27 минут 57 секунд:
Что посоветуете за операционный усь поставить на ДС? OPA2134 как вариант может есть что то по лучше?

Member
А как насчет добавить в FAQ особенности и рекомендации насчет настроек контрольной панели xonar в играх?
Чтобы меньше мучаться с подбором параметров.
У меня, например, при включенном GX (режим Game, 7.1 virtual speaker - off) в CoD4 MW появляется нездоровое эхо (особенно слышно при диалогах).
А в Dead Space, при включении GX (режим Game, 7.1 virtual speaker - off), решается проблема с заиканиями, треском и щелчками в звуке (что проявлялось прямо в меню, не надо даже игру загружать)
ОС - WinXp SP3 пиратская. Драйвера последние на данный момент.

Member
Ebariwka писал(а):
Что посоветуете за операционный усь поставить на ДС?

Советую не страдать ерундой, карте такого уровня решительно все равно

Member
Все супер. Только сегодня почуствовал разницу. Даже саб заиграл мой. Просто криво сначало установил драйвера,а теперь SUPER GUT! Все СПАСИБО,кто так мучился со мной.Но от МР3 пока отказываться не хочу.Звук и при МР3 стал получьше встроенной звуковой.

Member
Char88

Спасибо конечно за совет. Но как то звучит не убедительно:)

Member
Ebariwka писал(а):
Спасибо конечно за совет. Но как то звучит не убедительно:)

А, ну попробуйте.

Member
Фото: 0
кто нибудь знает почему может аудио центр пропадать произвольно с автозагрузки? не зависимо от версии дров! на win7 Ultimate x64 sp1 всё ок а на Enterprise такие глюки. не могу разобраться из за чего это может происходить. переустановка драйвера исправляет ситуацию может на пару недель и опять тоже самое.(nod32 тоже пропадает с автозагрузки всё остальное ок) :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 227 из 838<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа