Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ищуццо наушники, которые могли бы заменить акустику (предположительно Микролаб Про3) в моменты, когда долбить акустикой низя Подключаться будут напрямую к звуковухе - как следствие необходим регулятор громкости и шнур метра 3 (по поводу беспроводных, они как подключаются? в звуковуху и в 220в? поясните, а то не в курсе как-то, но в принципе вариант).
В них будет слушаться рок-металл и играться в игры (без особого фанатизма, полный сураунд 5.1 ни к чему).
Ну и хочется что бы басы звучали как-то адекватно, а не совсем без них...
Денег на это готов отдать баксов 50-100. Но 50 это явно лучше, чем 100
Alessandro133 А я думал ты мне ответил, залез . Из недорогих думаю тебе подойдут эти, даже меньше 50 баксов, и имеют много хороших отзывов. А регулятор звука и хорошие наушники, как я понял вещи взаимоисключающие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
Уважаемые!!! Помогите!!! Ищу новые наушники!! Я совсем не разбираюсь в этом вопросе, но знаю чего хочу.
Раньше у меня были наушники AKG K24P. Использовались исключительно для прослушивания музыки на mp3-плеере в моменты походов от дома до инста и обратно. За редким исключением подключались к домашнему компу, чтобы не особо мешать окружающим!!!! Смог оценить все прелести и недостатки накладного типа наушников...
Таким образом мои пожелания:
1. наушники должны быть закрытыми, чтоб не мешать домашним (не обязательное условие)
2. будут использоваться исключительно дома
3. на них буду слушать музыку от встроенной звуковухи на ноуте, смотреть фильмы, пока что, но....
4. в ближайшей перспективе покупка стационарного системника с отдельной звуковой картой (слушать музыку, смотреть фильмы, игры)
5. возможно есть какой то вариант типа звуковая карта - наушники (совместимость, чтоб одно другому не мешало, а дополняло, причем рассматриваю вариант с усилителем)(прошу озвучить)???
6. музыка, которую я слушаю: рок, метал, электроника (хаус, транс, брейкбит, еlectroclash, сlash), ска, ска-панк, синти-поп
7. музыка слушается только в хорошем качестве звука (FLAC, mp3 320 kbit\s, либо напрямую с компакт диска)
8. хочется конечно хорошего и чистого звучания от наушников
9. физиология моей головы такова, что все наушники, которые я примерял мне приходилось устанавливать на минимальный размер "дуги", т.о. хотелось бы, что бы они просто напросто с меня не слетали, если я резко поверну или наклоню голову
И НАКОНЕЦ САМОЕ ВАЖНОЕ БЮДЖЕТ - ГОТОВ ПОТРАТИТЬ от 2000руб. до 6000руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Питер
Люди добрые! помогите выбрать наушники:
1) Простые наушники для того, чтобы во время игр говорить по скайпу и, чтоб не мешать окружающим.
До этого пользовался Dialog M-800HV. В принцпе, все устраивало - только вот быстро (через 2 месяца) начинались проблемы с одним из ушей - провод отходил и периодически ухо отключалось.
2) Не дороже 800 рублей.
3) Прайсы:
http://ric.spb.ru/price.php http://www.ulmart.ru/cats/26327.html
Народ, всем привет купил себе X-FI Gamer, теперь задумалс над выбором наушников, единственный момент- наушники должны быть с микрофоном, т.к. играю в игры. Посоветуйте что нить качественное, а то в наушниках ничего не смыслю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Скажу сразу не профессионал, а палено в этом вопросе почему и прошу совета. Посоветуйте модель наушников до 5000 рублей. Использоваться будут с SB Creative X-Fi Fatal1ty pro.
Хотелось бы что бы модель была по качеству не хуже используемых на данный момент Sennheiser HD 457 и имела "звукоизоляцию" (что бы окружающие в тишине не слышили что в ушах, а я не слышал посторонних звуков за пределами ушей ну или максимально приглушить).
Пока присматриваюсь к модели Creative Aurvana DJ Headphones
Лучший вариант - Баеры 990, колбасня и скрежет - это их призвание!
вот еще почитав и полазив в нете - увидел AKG 501, 530 (ltd), 601
как они, если сравнивать с Баерами 990!!??
Кстати какие баеры лучше, гугл высвечивает мне несколько разных модификаций 990 модели???
Беспроводные наушники Philips SHC2000. за свою цену (я брал за 1400р) - очень не ахти.
В плюсах:
1 не страшные-глазу приятно смотреть
2 зарядка аккумулятора с базы и работают они немало, не один десяток часов.
3 довольно удобно сидят на голове. не тяжелые, не съезжают.
4 регулятор громкости. рука легко и быстро его находит, все супер.
Минусы:
1 Инфракрасные (брал наобум, заказ через инет (тормозной), потому и не ознакомился с подробным описанием. думал радио... будут бить на десяток метров... можно будет на кухню ходить и вообще куда потребеутся, с музыкой).
Связь в пределах видимости ик лучей.
2 база/передатчик питается с трансформаторного бп, и в уши идут 50Гц. Когда ничего не играет, то этот гул забивает даже шипение помех. (ессно, регулятор на максимуме) При каком-либо сигнале, левое гудение/шипение не слышно. Заявлено 55дб, хе-хе.
3 через пару-другую часов уши натираются и болят
4 не очень громкие. т.е. оглохнуть в них неполучится впрочем, для того чтобы дать ушам приофигеть есть колонки с усилком правда и окружающие приофигивают...
5 В процессе зарядки музыку слушать невозможно
Короче, я так понял, что беспроводные технологии пока пребывают в зачаточном состоянии. Сколько вообще могут стоить хорошие беспроводные наушники?? Есть ли такие вообще?? (нюансы типа "колбасня и скрежет - это их призвание" мне по барабану. По моему нескромному мнению все наушники звучат хорошо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Fitchew писал(а):
увидел AKG... как они, если сравнивать с Баерами 990!!??
Никак, не нужно их сравнивать, принципиально иной подход к формированию звукового образа. И гораздо более требовательны к источнику (плееру). У меня на складе есть и те и другие, для указанных стилей Баеры будут предпочтительнее.
Fitchew писал(а):
какие лучше, гугл высвечивает мне несколько разных модификаций 990 модели?
Мне четыре штуки известны, но в Стране дураков реально только две из них купить. Эдишены и PRO (250 Ом версия). Вторые в районе 200 ойро стоят.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Fitchew писал(а):
вот еще почитав и полазив в нете - увидел AKG 501, 530 (ltd), 601 как они, если сравнивать с Баерами 990!!??
Соглашусь с oberschutze про "более требовательны к источнику" в отношении AKG. Не гораздо, но более.
Но вот что нельзя сравнивать - почему? На хорошем источнике для любого жанра найдутся люди, которым больше понравятся и баеры, и AKG.
Мне лично не нравится смещенный баланс ни у одних, ни у других (зены поспокойнее, да).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Москва Фото: 133
K-A-A писал(а):
Соглашусь с oberschutze про "более требовательны к источнику" в отношении AKG. Не гораздо, но более. Но вот что нельзя сравнивать - почему? На хорошем источнике для любого жанра найдутся люди, которым больше понравятся и баеры, и AKG. Мне лично не нравится смещенный баланс ни у одних, ни у других (зены поспокойнее, да).
На счет источника питания - я же написал что в перспективе покупка звуковой карты и возможно усилителя для наушников..... и исходя из этого думал что возможно есть оптимальный вариант под мои музыкальные предпочтения "наушники -> усилитель -> звуковая карта" прошу огласите варианты комплексного набора:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Извините если не сюда, но тем по гарнитурам я не встречал.
Итак опишу мои поиски гарнитуры. критерии: цена около 1000р, желательно закрытого типа мониторы.
В начале я присмотрел Creative 900, но цена не устраивала. Подумывал уже купить гарнитуру рублей за 200-300 и не парить себе мозг. Зашёл в один магазин, увидел и взял Cosonic cd-700mvi, но с ними у меня приключилась беда, левый динамик был тише чем правый, да и седели они просто ужасно. Интересно производитель их хоть тестировал на людях? Мне что-то кажется что нет. В итоге были отданы мне деньги и поиски продолжились.
Советую всем покупать в конторах, которые позволяют попробовать наушники в деле.
В итоге я поехал в плеер.ру и послушал 2 гарнитуры которые мне подходили, это были Plantronics Audio 365 и Koss SB49. В итоге я стал счастливым и довольным обладателем Koss SB49, Plantronics не подошли по размерам. Регулировки у них практически нет, но звук у них неплохой был.
Коссы подошли идеально, звук для меня хороший, минусов практически нет. Так что советую, как недорогую, и достойную гарнитуру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Sennheiser HD465 а что скажите про эти уши? подключены будут к компу. Цели прослушивание музыки,(рок, металл, симфо готика), просмотр аниме. Мощные басы не нужны, лучше пусть будут получше высокие и средние. Может что еще посоветуете до 2к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите наушники для голосового общения в интернете?
Нужны наушники с микрофоном, не очень жесткие, музыку слушать особо не собираюсь.
Чем дешевле. тем лучше.