Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2261 из 2343<  1 ... 2258  2259  2260  2261  2262  2263  2264 ... 2343  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Marshall Major 3 проводные или еще БТ?

Member
mks123 BT были. По звуку неприятные наушники.

Member
да я просто потерялся уже, столько подделок ВСЕГО
вот думаю если чел купил их в 18-19 это не реплика?
а так я понял там два входа провод и БТ

Member
mks123 если они звучат приятно и не режут уши, то это подделка. У меня были оригиналы - мне не нравились.

Member
BozelMan писал(а):
Имею Соньку ХМ4 в принципе доволен, но если-бы брал сейчас то рассматривал бы скорее всего Audeze Maxwell Wireless Gaming Headset for Playstation, Mac, PC, and Switch
https://www.amazon.com/Audeze-Maxwell-Wireless-Headset-Playstation/dp/B0BP6BC17P?th=1
Цена одинаковая.

Спасибо, взял на заметку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Считаю аудио карту важнее чем уши.

Member
Предупреждение Предупреждение 
а вот и нет, усилиние важно
громкие уши будут сочнее звучать

Заблокирован
Заблокирован
wolfire а причём усиление то? Речь о качестве.

Member
Предупреждение Предупреждение 
громкие наушники будут казаться лучше по звуку

Member
BozelMan писал(а):
Audeze Maxwell Wireless Gaming Headset for Playstation, Mac, PC, and Switch

Сейчас у нас какая то цена не адекватная на них.

Member
zefirka писал(а):
troll писал(а):
На амазоне почему-то не очень оценки:

ну когда по 500-600 долларов их покупаешь- возможно не зайдут :-)

Да, шикарные наушники (HIFIMAN HE-R9). Живое и детальное (!) звучание.
Удобные. Можно даже на "постоянку" оставить.
Странно что отзывы настолько противоречивые.. Может качество "плавает" ?
Могут не зайти если слабый усилок.
Очередное "спасибо за" zefirke.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
громкие наушники будут казаться лучше по звуку

Усилка не хватает сейчас разве что на встройках.
Прокачать уши может любая аудио.
Но громкость это не равно качество. Громко слушать вредно вообще.

Member
подскажите какие амбушюры купить для audio-technica ath-ad700x чтобы звук не плохой был ну и не сильно дорого? удобство не особо важно, я с оригинальными вообще не парился

Заблокирован
Заблокирован
Скажите пожалуйста, использую уши Arctis 5 2019 Edition c 2021 года, раньше пользовался их фирменным софтом где можно объемное звучание было намутить, сейчас этот софт не хочу ставить ибо там куча bloatware софта, (хотя Сонар мне нравится и как можно настроить микро) который мне вообще не нужен. Есть что-то такое, чтобы можно было объёмный звук намутить без этого софта?

Member
https://www.dns-shop.ru/product/63ca2d2 ... ns-shop.ru

Знаете наушники лучше Bloody MR710 (не в разы дороже) ?

Нужны ли в наушниках LDAC и APTX HD и будет в такой +- бюджет? быстрей ли быстрей передача звука? здесь блутуз 5.0 есть задержка звука говорят

если чуть дороже ( не обязательно в локальных магазинах ) что можно взять ? задержка звука будет у всех за эту цену ? У Logitech вроде нет задержки но у них умирает радиоканал .

брать с китая или сбера не боюсь\ не брезгую , если что )))))))))))))))))

Moderator
troll писал(а):
Да, шикарные наушники (HIFIMAN HE-R9). Живое и детальное (!) звучание.
Удобные. Можно даже на "постоянку" оставить.
Странно что отзывы настолько противоречивые.. Может качество "плавает" ?
Могут не зайти если слабый усилок.
Очередное "спасибо за" zefirke.

:beer:

Junior
всем привет!
есть в пользовании наушники MAD CATZ F.R.E.Q. 4
всё с ними хороши, классная приложуха, отличный микрофон, хороший (для меня звук).
НО у меня здоровые, уши как у слона и примерно через час сидения в них, начинают болеть косточки ушей :bandhead:
(фотоку посадочного отверстия уха прилагаю)
помогите подобрать наушники для больших ушей))) но тоже чтоб они были с хорошим звуком и микрофоном, подключение и USB+3,5 (это прям обязательно, чтоб можно было их и к телефону подключать) если будит блютуз и радиоканал, тоже не плохо.
накидайте плиз парочку вариантов :?: ,
предел цены +/- 10к рублей

PS я конечно смотрел на озоне всякие Razer BlackShark V2 Special Edition, HyperX Cloud Stinger 2, но мне кажется там эта дырка для ушей вобще узкая и как раз будит давить на хрящики
PSPS подрезать уши не предлагать :D
всем заранее спасибо! :scare:

Junior
Руфусс кому вредно?))

Junior
Всем привет. Недавно пришли классные наушники IEMs (затычки) Simgot EW200.
Заушная посадка, металлический корпус, съемный кабель, отличный звук. Это уже не первые мои такого типа, но первые, которые такие прикольные по всем параметрам.
Первые были KZ ZSN Pro, потом купил Blon BL-03 и после этого просто продал свои накладные Sennheiser HD-25, потому что они проигрывали по тональному балансу. Технически были поинтереснее, но бас был не такой мощный.
Сейчас жалею, потому что, как выяснил позже, у моей звуковой карты Mackie Onyx Artist слабый усилитель для наушников и им просто не хватало мощности. А затычки раскачивались легко. Ну и продал еще, потому что хотел купить что-то получше из затычек и думал уж если Блоны за 2К руб. почти опрокинули Зенхов, то что-то за 60-70$ их прост порвет.
Ну и в общем это почти так и произошло, с некоторыми оговорками. В IEMs чуть уже пространство (или сцена. прост я по электронике больше, там сцены нет), но гораздо глубже бас. Именно глубже. Он же саббас. Многие IEMs играют от реальных 20 Гц, слышимых и с хорошим уровнем давления.
Долго ли коротко пришел недавно к Simgot EW200 и это лучше наушники за 40$ по всем показателям. Единственный недостаток - это металлический корпус. На морозе они холодят ухо и говорят, что скапливается конденсат на сетке, и если под сеткой есть тканевый фильтр, для контроля высоких частот, то он набирает влагу от ушей и наушники начинают не так хорошо пропускать звук. Но наушники покупаю обычно для дома, для улицы уже определил для себя басхэдную модель, поэтому для меня металл не минус, а плюс. Надежный корпус, уронить, стукнуть, на крайняк наступить - это им все не страшно. Плюс сменный кабель. Если сломался, легко новый за 400 руб. с отличным микрофоном. И заушная посадка. Это вообще мастхэв. Наушники не вываливаются, хорошо держаться в ухе, звука трение кабеля об одежду нету (так называемый эффект стетоскопа) - он просто гасится заушиной об ваше ухо.
Да, еще почему EW200 на сегодня для меня это топ, помимо классного звука (дальше о нем напишу) - у них утопленный 2 pin разъем. Это самый надежный и распространенный разъем. Если есть возможность взять наушники именно с таким разъемом, то берите их. Еще с таким разъемом у меня есть подешевле Moondrop CHU2 (тоже отличный звук для своей цены, но уступают во многом EW200) и Truthear Hola (неплохие за свой прайс, но все равно более бюджетное звучание).
Если будет интерес по разъемам, напишите - сделаю отдельный пост, опишу плюсы и минусы. Есть QDC, TFZ, MMCX, просто 2 pin и утопленный 2 pin. Это самые частые.

Звук долго расписывать не буду, но он тонально сбалансированный и на хорошем техническом уровне. Сбалансированный по уровню баса (и глубине саббаса, для меня это важно), по средним и высоким частотам. Хотелось бы, что бы ВЧ играли чуть дальше. Их в целом достаточно, но у меня были гибриды Ikko OH-10 и в них прям было "воздуха" побольше. Но они весили как два камня и постоянно вываливались из ушей. Стоили 150$. Брал их год назад, продал и пока на что-то такое же дорогое не решился, но понял к чему стремиться. С нынешним курсом эксперименты в этом ценовом сегменте пока не для меня. Обязательно что-то куплю баксов за 200. Но знаю, что с первого раза попасть в "свой" звук будет большая удача. Отвлекся) Воздуха в EW200 хватает и в целом на ВЧ они звучат ясно и что важно - четко. Нет песка, сибилянтов склонности сваливать все в кашу на ВЧ. На средних там тоже все отлично. Натуральные голоса, хорошие тембры звуков и инструментов (попсу, рок и инструментал тоже иногда слушаю и на каждых новых наушниках обязательно).
Технически же - глубокий бас с разделением, т.е. он не играет на одной ноте, у него полный спектр и он не четко отрабатывает нижние. Хорошее разделение на СЧ и ВЧ. На ВЧ хорошие транзиенты, они же атаки. EDM и транс музыка (акустические гитары тоже) играют четко и кто слушает эти жанры заметили наверное, как звучал транс 2010 году и как сейчас. Раньше был пережатый звук и как бы ровный звук на ВЧ. Если атаки синтов, бочки, хэтов были плохо читаемые (я до сих пор слушаю транс 2010 и слышу это в новых наушниках), то сейчас прибавились атаки еще и басу и синты стали более резкие на атаках и еще внутри звука синта часто встречаются подчёркнутые транзиенты. Не знаю как они это делают, но это слышно и это добавляет динамики. Так вот Симготы очень четко отрабатывают эти все транзиенты. Для примера просто трек Armin van Buuren, Vanessa Campagna - Vulnerable. Там как раз транзиенты внутри лидирующего синта в дропах между вокалом. Если вы их не слышите, то ваши наушники не могут их передать. Мои те же Блоны 03, которые довольно долго (больше чем полгода) были у меня в любимчиках, не справляются.

Сорян, что первый пост и такой длинный. Чет нашло вдохновение, решил поделиться опытом.)))

Брал Симготы на Али в магазе DD-Audio Store. Есть еще в паре, но в этом дешевле всего было на тот момент и до сих про вроде.
На озоне цены конские на них. Сейчас кста наметилась тенденция, что на Озоне часто можно встретить ценник существенно ниже чем на Али. Вчера заказал себе там новый мобильный цап TempoTec Sonata BHD за 3К ровно, а на Али он в лучшем случае 4К стоит. И наушники из поднебесной там тоже бывают по ценам вкуснее, чем на Али местами на 15-25%.
Еще из недавнего рекомендую обратить внимание на KZ Castor (черная басовая версия) с ноу-хау – 4 свитча для настройки баса и ВЧ. И FiiO FD11 еще тоже отличные получились. По звуку близки к EW200, но свои плюсы и минусы - дешевле, но звучание чуть проще (но все равно классное, чуть более басовитое тоже с хорошими ВЧ), посадка не такая удобная и сменный кабель со своим разъемом. На них тоже можно сторонний 2 pin воткнуть, но надо будет подпиливать немного разъем на самом кабеле.

На фото насадки не комплектные. С родными тоже норм посадка и "компрессия". Эти черные более липкие. Еще в комплекте есть сумочка для переноски и хранения и скрутка-липучка для кабеля.

Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 3
Господа, что выбрать: SteelSeries Arctis Nova 7 или JBL Quantum 810/910?
Хочу беcпроводную гарнитуру для ПК с возможностью одновременного воспроизведения аудио со смартфона (ПК через донгл 2,4, телефон - Bluetooth).
Стоят они +- одинаково - 120~150€. Адекватное качество микрофона и динамиков подразумевается.
Или еще какие-то модели стоит рассмотреть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46859 • Страница 2261 из 2343<  1 ... 2258  2259  2260  2261  2262  2263  2264 ... 2343  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа