Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Чуть дороже. Нашёл за 2800 с бесплатной доставкой. Но с учётом НДС, который у нас тут ещё накрутят сверху на посылку с али, - дешевле брать в рознице.
Да за 2200 я видимо не ту модель увидел,но сейчас сходу нашел 681В за 2560р и 681 за 2640р. доставка бесплатная. а вот про НДС не понял,кто за что возьмет?
Привет из солнечной Беларуси С июля этого года у нас на все покупки с Али площадка автоматически докручивает 20% НДС на этапе оплаты. Чтоб народ не помер от щастья, наверное.
Karats (вроде он) в свое время тут после покупки 681 купил себе юсб-цап и весьма лестно о нем отзывался. Кажется этот - https://sl.aliexpress.ru/p?key=8rK9UFE
О, а за это отдельное спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В принципе ачх соответствует заявленному... Плюсы наверное долговечность... Минусы для меня, т.к. 650ые мне как домашние тапочки - поднимает долбящий в голову бас, если долгая сессия в наушниках, то уже будешь уставать...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Имхо, если сидеть за компом, из средней (3-4 тысячи) стоимости рекомендую полновесную гарнитуру - Creative SB Blaze, конечно проводную и конечно с регулятором громкости на проводе. Хороший бас, сила звука, довольно чистый звук (но средние и высокие по чистоте не идеальны). Для игр и Дискорда самое оно. Все в них удобно, симпатично, дышат, не как другие уши которые из плотного кожзаменителя. Лишь края у пластика из другого материала могут начать от пальцев при надевании и снятии облепляться. Микрофон так и просто удобный и шикарный, подвижный и съемный.
Если же для работы с музыкой, голосом, классикой, короче для средних сильных чистых и высоких, то рекомендую классику (тоже за ту же среднюю стоимость), очень симпатичные наушники ретро дизайна без микрофона конечно и (жаль) без громкости на проводе - Behringer HPS3000 (у меня на фотках наушники видны). Но в них уже низкие довольно слабо развиты, в отличие от средних и высоких. И материал ушей как раз тот, тонкий, который у первых наушников лишь по краям, поэтому в них жарче и со временем он облезет.
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 15.12.2023 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Хочу сказать пару слов о TAKSTAR SHADE - со звуковой Creative Sound BlasterX AE-5 Plus звучат просто отлично. Хватает и баса, и середина хорошая, и высокие хорошие. Звук сбалансированный, детальный, чистый. Можно не только в игрушки поиграть, но и музыку послушать.
Понимаю что некропост. Мне зашли на ура, на мой вкус звучат получше ATH-M20x из коробки. Слушаю через Creative Z SE и AE-5. Амбушюры подходят от чащек аудиотехники с 20 по 50 модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2020 Откуда: Stuttgart Фото: 3
pelivanidis писал(а):
хорошего взять из безрроводных ушей до 10000
Не знаю цен в РФ, но за 130€ взял Steelseries Arctis Nova 7. Полностью доволен, особенно от паралельной работы через донгл с пк и телефоном чере блютус.
_________________ i5-12500+MSI z690 a pro DDR4 wifi+Crucial BL2K16G30C15U4W+RX6800XT+SSD-evo870+seasonic focus gx-750+Fractal Design R6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8