Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Psy_Trancer наверно просто закрытые- соотв басов чутка больше... предполагаю. у меня есть 4хх с дропа. именно баса немного, но он более хорошо очерчен, меньше объема и ватности относительно сенхов hd58х/pc38х
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2023 Откуда: Новосибирск
-sabirus- писал(а):
Psy_Trancer наверно просто закрытые- соотв басов чутка больше... предполагаю. у меня есть 4хх с дропа. именно баса немного, но он более хорошо очерчен, меньше объема и ватности относительно сенхов hd58х/pc38х
Насколько я понял, Sundara есть двух видов - открытые и закрытые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Exolon писал(а):
А чего пишут в отзывах мол 80 ом самые басовые и верха у них не такие резкие как у 250 и 32 ом? Это самовнушение?
250 не знаю, а 32 и 80 сравнивал. Нету там особой разницы. Берите что вам больше нравится: 32 - короткий провод, и амбушюры из кожзама, работают от любой дырки. 80 - длинный провод и амбушюры из велюра (ущи меньше потеют).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Владельцы гарнитуры Xbox Wireless headset, скажите, пожалуйста, у Вас работает функция баланса аудио на левой чашке? Или эта функция работает только с Xbox?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Звук только для игр, без микрофона.
Имеется: Hyperx Cloud Alpha S. Очень нравится виртуальный 7.1 через родной свисток. Есть определённые вопросы из-за которых задумался об апгрейде. Об этом не буду, дабы не утяжелять.
Хочу: также виртуальный 7.1, но выбрать из "геймерских" хэдсетов не могу.
Поглядывал на SteelSeries Arctis Nova Pro, но задумался, а не разумнее ли купить хорошие не "хеймерские" уши + карточку желательно внешнюю.
Основное пожелание - наличие* добротного 7.1, проще говоря surround звука. *я так понимаю, это в ответственности звуковухи.
Какой сетап (уши+карта) посоветуете в бюджете тысяч до 30? Меньше - лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
YakovDolgorukiy писал(а):
Основное пожелание - наличие* добротного 7.1, проще говоря surround звука. *я так понимаю, это в ответственности звуковухи.
С картой с точки зрения позиционирования можно не заморачиваться; dolby atmos for headphones покупаются на plati.market за ~100 рублей и дают качество не хуже.
С точки зрения качества звука... бюджет маловат, чтобы смотреть на карту / внешний цап. Встройка 4080, для начала хватит, позже можно купить что-нибудь поприличнее.
Наушники, если новые и для игр - то, наверное, массово популярные DT770 Pro 32 ом. На их основе собираются геймерские MMX200, что говорит о качестве. Встройка худо-бедно вытянет.
Если с авито и все еще для игр - то Audeze Mobius. Плюс - звук меняется с поворотами головы. Да и качество этого звука повыше будет, чем у DT770.
Elongated Member
vpoluektov писал(а):
Audeze Mobius
Хм, я смотрю у них есть какой-то 3D звук. Интересно, как оно звучит в игорях. Так-то готов расширить бюджет и даже новые взять, если там уже есть функция 7.1.
vpoluektov писал(а):
С точки зрения качества звука... бюджет маловат, чтобы смотреть на карту / внешний цап.
Да я не прям аудиофил, но и покупать лишь бы было не хочется. Понимаю, что для драматической разницы (которую может я и не услышу в играх) надо вкладываться капитально.
Elongated Member
Audeze Mobius прям заинтересовали. Че-т не могу найти новые в продаже...
Posted спустя 45 минут 35 секунд:
vpoluektov писал(а):
dolby atmos for headphones
vpoluektov писал(а):
и дают качество не хуже.
Рядом не валялся, если честно.
Posted спустя 26 минут 51 секунду:
wolfire писал(а):
я бы смело советовал для игр шуры 940,
Да мне бы хотелось с 7.1. На самом деле разница с dolby atmos for headphones, DTS Headphone:X и т.п - колоссальная. С dolby ощущение, что это все то же самое стерео, но более размытое. А с фирменным 7.1 на HyperX ощущается объем - усиливаются звуки окружения, появляется эффект присутствия. Понятно, что это не какая-то сказочная технология, но на программном уровне она хорошо настроена.
Elongated Member
darthvedar писал(а):
но 7.1 было такое лютое говно
Возможно, тебе в принципе идея виртуального surround звука в играх не по душе. Мне же вполне нравится создаваемый эффект. По крайней мере в клаудах альфа на последней прошивке. Хотелось бы что-то аналогичное попробовать, но классом выше.