Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 228 из 838<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
jjxaker
Именно пропадает из автозагрузки? Иногда у меня бывало что не прогружается, и нет иконки в трее, но чтоб вообще пропадал не было

Member
Фото: 0
У меня тоже иногда нет иконки в трее. Но только иногда.
Ничего в автозагрузку не добавляю, само потом появляется

Member
Фото: 0
да ,именно пропадает причём записи хранятся же в реестре. я просто в шоке ,как такое возможно!!!??? и опять же не сразу а со временем пропадают! уже крыша едет думать! :-x
ось лицензия, вредоносного кода нет.

Последний раз редактировалось jjxaker 21.03.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поменял D2/PM на Essence ST - появилось редкое, но заметное скрежетание на верхних. В основном на соло электрогитар.
Звук, буд-то колонки не вывозят или динамик порван и дёргается, но дело не в акустике.

Дрова стоят UNi Xonar 1793 v1.30.

Кто-то сталкивался?

PS
Вообще, верхние более чёткими стали.

Member
Ramik писал(а):

Интересно.. Скачал файлик, который выявляет "Выявление некачественной передискретизации" :)
Никаких шумов нет. Хотя слушал просто в винампе. Есть только одно - вместе с "пиликолкой" есть еще и ультразвук - так должно быть?
И еще.. На работе тож попробовал. Но там звук встроенный. Шум и треск был такой, что испугался за целостность динамиков :)

Member
DANIIL_BJ
Я скрежет на есенс не замечал, но то что у нее высокие немного кричат - это факт

Member
Такой вопрос, Asus Xonar D2X стоит в слоте PCIE x1 прямо в плотную над видеокартой 6950 и давольно сильно нагреваеться, это нормально? или же звуковушке нельзя сильно нагреваться?

Member
modemmen писал(а):
Такой вопрос, Asus Xonar D2X стоит в слоте PCIE x1 прямо в плотную над видеокартой 6950 и давольно сильно нагреваеться, это нормально? или же звуковушке нельзя сильно нагреваться?

у меня D2 тоже под профильной видяхой. Звукавуха греется прилично, но за год небыло никаких проблем.

Advanced member
Ebariwka писал(а):
OPA2134 как вариант может есть что то по лучше?

конечно есть лучше. LM4562 не должен разочаровать, LM6172 и AD823 вполне могут понравиться

Member
Какой EAX у D2X? На упаковке нарисован 2, а обзорах что то пишут про 5, дак какой там на самом деле?

Advanced member
modemmen драйвер поддерживает EAX2 и некоторые функции EAX5, включая большее количество "голосов".

Member
modemmen писал(а):
а обзорах что то пишут про 5

Ну формально, если у драйвера спросить, то он скажет, что 5

Advanced member
Char88 он скажет 1, 2 и 5

Member
ну дак как его включить 5тый?

Advanced guest
Он даже близко не 5, т.к. формально к нему относятся такие фичи как MacroFX, ElevationFilter, Environment Occlusion (не путать с просто окклюзией из арсенала EAX2) и Flexi-что-то-там (свободная прогрузка всех 4 слотов эффектами). А зонар игнорит все кроме ревера в первом слоте.
Включается ответ играм, что якобы имеется EAX 5, вместе с нажатием кнопки GX. Звучать игры от этого лучше не станут, с некоторой вероятностью последует обратный эффект.

Member
Учитывая неполноценность 44.1 на всех ксонарах, кроме ST, имеет ли смысл включать программный ресемплер в плеерах при выводе через ASIO? Интересует в частности ресемплер на фубаре (SoX 0.6).

Advanced member
Rabidus Учитывая требования к звуковому тракту, который покажет разницу между ST и STX, имеет смысл попробовать самому честные 44 и ресемплинг в 192.
Только нужно обязательно проконтроллировать правильность настроек измерениями в RMAA.

Member
GReY писал(а):
Учитывая требования к звуковому тракту, который покажет разницу между ST и STX

Такой тракт существует?

Junior
Добрый день! Заменил ОУ в ASUS D1 , установленный на фронтальном канале на AD8066 (корпус SO-8). Совершенно другой звук! Родные 5532 - никуда не годные, совсем не музыкальные (не зря их цена 2.30 гривен Украинских.). Не знаю как описать словами, но музыка стала звучать намного чётче и легче, более упругие низы без мусора и очень красивые высокие частоты. Спектр гармоник стал намного красивее (численно гармоники уменьшились почти в 2 раза по тесту RMAA). В общем рекомендую. Наушники Sennheiser HD448 + самодельный усилитель в классе А с током покоя 200мА.

Member
У меня D2.
Подскажите, как сделать так что бы то что я слышу в колонках так же передавалось по микрофону + работай МОЙ микрофон?
И ещё, когда я включал Wave и проигрываю что то, громкость просто мизерная. В настройках увиличивал, но пользы мало. Громкость Wave на 100, но хотелось бы ещё громче, есть какие нибудь способы?

Система - семёрка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 228 из 838<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа