Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
да ,именно пропадает причём записи хранятся же в реестре. я просто в шоке ,как такое возможно!!!??? и опять же не сразу а со временем пропадают! уже крыша едет думать! ось лицензия, вредоносного кода нет.
Последний раз редактировалось jjxaker 21.03.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Поменял D2/PM на Essence ST - появилось редкое, но заметное скрежетание на верхних. В основном на соло электрогитар. Звук, буд-то колонки не вывозят или динамик порван и дёргается, но дело не в акустике.
Интересно.. Скачал файлик, который выявляет "Выявление некачественной передискретизации" Никаких шумов нет. Хотя слушал просто в винампе. Есть только одно - вместе с "пиликолкой" есть еще и ультразвук - так должно быть? И еще.. На работе тож попробовал. Но там звук встроенный. Шум и треск был такой, что испугался за целостность динамиков
Такой вопрос, Asus Xonar D2X стоит в слоте PCIE x1 прямо в плотную над видеокартой 6950 и давольно сильно нагреваеться, это нормально? или же звуковушке нельзя сильно нагреваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
modemmen писал(а):
Такой вопрос, Asus Xonar D2X стоит в слоте PCIE x1 прямо в плотную над видеокартой 6950 и давольно сильно нагреваеться, это нормально? или же звуковушке нельзя сильно нагреваться?
у меня D2 тоже под профильной видяхой. Звукавуха греется прилично, но за год небыло никаких проблем.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Он даже близко не 5, т.к. формально к нему относятся такие фичи как MacroFX, ElevationFilter, Environment Occlusion (не путать с просто окклюзией из арсенала EAX2) и Flexi-что-то-там (свободная прогрузка всех 4 слотов эффектами). А зонар игнорит все кроме ревера в первом слоте. Включается ответ играм, что якобы имеется EAX 5, вместе с нажатием кнопки GX. Звучать игры от этого лучше не станут, с некоторой вероятностью последует обратный эффект.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Учитывая неполноценность 44.1 на всех ксонарах, кроме ST, имеет ли смысл включать программный ресемплер в плеерах при выводе через ASIO? Интересует в частности ресемплер на фубаре (SoX 0.6).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Rabidus Учитывая требования к звуковому тракту, который покажет разницу между ST и STX, имеет смысл попробовать самому честные 44 и ресемплинг в 192. Только нужно обязательно проконтроллировать правильность настроек измерениями в RMAA.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Добрый день! Заменил ОУ в ASUS D1 , установленный на фронтальном канале на AD8066 (корпус SO-8). Совершенно другой звук! Родные 5532 - никуда не годные, совсем не музыкальные (не зря их цена 2.30 гривен Украинских.). Не знаю как описать словами, но музыка стала звучать намного чётче и легче, более упругие низы без мусора и очень красивые высокие частоты. Спектр гармоник стал намного красивее (численно гармоники уменьшились почти в 2 раза по тесту RMAA). В общем рекомендую. Наушники Sennheiser HD448 + самодельный усилитель в классе А с током покоя 200мА.
У меня D2. Подскажите, как сделать так что бы то что я слышу в колонках так же передавалось по микрофону + работай МОЙ микрофон? И ещё, когда я включал Wave и проигрываю что то, громкость просто мизерная. В настройках увиличивал, но пользы мало. Громкость Wave на 100, но хотелось бы ещё громче, есть какие нибудь способы?