Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Crescent писал(а):
услышу ли прям большую разницу между alc887 и дискреткой
Меня очень удивили чёткие высокие, которых раньше не слышал. У меня ALC1150 / HyperX Cloud 1. Облачка звучат на Z и DX по моему +/- одинаково, была возможность сравнить. Себе почему-то оставил Z, наверно потому что красненькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Господа, тут в одной ветке наткнулся на обсуждение метода @прерываный@ для PCIe устройств, для которых по умолчанию должен быть MSI, убедиться, что устройсво юзает МСИ можно через диспетчер устройств во вкладке вид. устройство должно иметь отриц значение в скобочках как на скрине. Звуковая у меня была в обычном режиме - IRQ. Как же кардинально изменилась звучание (ИМХООООО) после смены с ИРК на МСИ - звук стал детальнее, четче. я просто в восторге. может меня и штырит, но лично для меня изменения в лучшую сторону. msi режим можно этой прогой активировать
*** результаты изменений сиьно зависят от платформы - проц\чипсет и от установленных дров. у меня все актуальные драйвера,в т.ч и на чипсет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 23.12.2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Владимир
SamwiseGamgee писал(а):
Мне важнее более чистый звук, чем 3D (приятная плюшка). Но если отбросить 3D, смысл в замене все равно остается?
Присоединяюсь к вопросу, нужна не очень дорогая карта (рассматриваю Z) для улучшения качества звука в наушниках по сравнению со встройкой риалтек - 3д фича не важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
du5t от админа ошибку выдавала, но сейчас попробовал, после того как выставил через реестр и перезагрузился, запустился список от админа. Я так понимаю, утилита делает тоже самое, только автоматически?
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Ну да, проверил: удалил, перезагрузился, поставил галочку в программе, появилась заветная папка в реестре. Так удобнее конечно, спасибо;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
@lex_$k8*Er согласен детальнее и четче стало. Я бы описал, что звук стал немного мощнее, ощущение, что источник звука в колонках немного приблизился. Спасибо за наводку бро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9