Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
какие взять ети HQ1 или Koss UR40??? Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд Sit спасибо за ссылки да блин.пишут для геймеров самое то,а вот для музыки гамно,ето как кому понравилось одни пишут отличные дргие не для музыки,вот так вот
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Купил в подарок брату ХД280ПРО зенхи, сейчас на хорошем усилителе и звуковухе Джулия, сравниваю, наушники только из магазина, не прогреты, всё что ниже нижней середины звучит приглушённо, видимо нужно прогреть, а так впринципе очень неплохо за такие деньги, но до ХД265 моих думаю всёж не дотянут, но нужно ждать пока прогреются За свои деньги суперский выбор ИМХО, если при прогреве НЧ и СЧНЧ вылезут
Подскажите наушники закрытого типа до 3к рублей для прослушивания музыки (главное) и игр (второстепенное).
Пока поглядываю на сенхи ХД 215,но хочется знать и другие варианты =)
Чего бы из этого взять ? Музыка - самая разнообразная. Хотя пожалуй преимущественно металл и разная электроника - евробит, эмбиент, транс (редко), хеппи хардкор.. Использование - метро,улица, изредка - дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалста хорошие беспроводные наушники.
Цель: мама хочет смотреть телек ночью, когда бессонница Хотелось бы качественные наушники, только вот ничего совсем про них не знаю
Помогите пожалста Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Тушино
Подскажите местные гуру звука,каккие наушники лучше подобрать:
Уши нужны будут для ПК,требования стандартные игры(cs 1.6),фильмы,музыка,в общем универсальные.
Прочитал око 100 стр топика,мозг уже закипел от разных вариантов.Понравились AKG 271,240 и т.д,
SENNHEISER HD 595,Beyerdynamic DT 990 PRO,880
В общем я смотрел наушники разных ценовых категорий
Мои критерии выбора:немаловажными факторами является длина шнура,он должен быть не менее 3 м.
Уши должны быть очень прочные т.к я не аккуратный человек,у моих KOSS PRO4AA отвалилось одно ухо после n-го количества падений на пол,к слову,эти косс мне прослужили от силы месяца 3-4.По моим прикидкам Баеры мне нравятся,но выглядит конструкция не очень прочно,боюсь мое небережное обращение их убьет,АКГ и сенхи выглядят попрочнее.
Качество звука моего косса,например, устраивало,но уставали уши,после долгого прослушивания музыки или просмотра фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
RGB Nameless - исходя из твоего "уличного назначения применения" - то коссы про4аа. ибо хорошее экранирование посторонних звуков и не так страшно выглядят как все остальные =)) да и звучат преотлично.
а товарищу BoRzIk могу посоветовать обрать внимание на продукцию фирмы АКG. но с басами у них как правило не очень. но вот прочность отменная Добавлено спустя 19 минут, 38 секунд купил koss UR-29 и радуюсь жизни =) удобно и звучит приятно .
вот тока один вопрос - какой к ним плейерок приобрести, учитывая что у них 100 ом сопротивление??
на что следует обращать внимание при выборе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
RGB Nameless писал(а):
Вот что навыбирал... метро,улица, изредка - дома.
Я бы выбрал Сенхи 25 упрщённые.
cj_remix писал(а):
Посоветуйте беспроводные наушники... мама хочет смотреть телек ночью
Качество звука в данном типе телефонов во главу угла никогда не ставилось, а в конкретно твоём случае на первый план выходит удобство эксплуатации и эстетическое удовлетворение. Но если ты в Москве, ведь можно как следует выбрать (потрогать/померять) не отходя от кассы http://pleer.ru/besprovodnye.html (и не только там)
Member
BoRzIk писал(а):
По моим прикидкам Баеры мне нравятся,но выглядит конструкция не очень прочно,боюсь мое небережное обращение их убьет,АКГ и сенхи выглядят попрочнее.
Интересные у тебя прикидки... Все, перечисленные тобой модели, заметно друг от друга отличаются. Баеры (особенно PRO) по конструкции - надёжнее всех, вместе взятых. Если жаба не душит, бери 880, это лучшее из того, что перечислено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2008 Откуда: Тушино
Появился вариант свои коссы реанимировать,так что может и не придется новые уши брать,но если не реанимирую,то завтра съезжу послушаю перечисленные варианты,что больше понравится,то и возьму.
У АКГ нравится наличие провода 3 и 5 м в комплекте,т.к я обычно смотру фильмы лежа на диване,поэтому нужен подлиннее,а то что они отличаются друг от друга понимаю,просто раньше вообще дела с открытыми ушами не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Привет народ, вот не давно сделал себе подарок под НГ в виде ATH-AD700. Вроде вот все и хорошо-то. Звук детальный, иногда даже поражает. Но вот не задача: напрочь нет низов\баса. Я уж и все композиции переслушал на которых и мои рояли и старые HQ1700 выдавали вполне глубокие ощущаемые низы. А эти просто делают вид что выдают бас, но его и нет. Просто не верится, что динамики такого размера не басят., Я что-то не понимаю, может бас придет со временем? Слушал и на встроенной звуковухе, и на ресивере SVEN (д-да, гуано канеш, но всеж усилитель в нем есть, и кроме как испортить звук, он глубины не дал), ну а так я слушаю на своей аудюге 2. Кто что думает по этому вопросу? Ищу в инете, но схожих проблем не нашел.
О хорошем - очень ровная АЧХ, действительно распространяющаяся очень широко, в частности в самый нижний басовый регистр. Последнее придает звуку некий "виниловый" окрас - так и кажется, что сейчас звукосниматель поставят на пустую дорожку с характерным НЧ "сотрясанием воздуха". Уж что-что, а "сотрясать воздух" у этих ушей ой как здорово получается. Отсюда и прекрасно сыгранный "рокочущий" бас, басовые партиии классического органа - и все это при вполне корректном фронте
Последний раз редактировалось RinPlus 14.12.2008 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
RinPlus писал(а):
Просто не верится, что динамики такого размера не басят.Я что-то не понимаю, мож бас придет со временем? ... схожишь проблем не нашел.
Да это вроде как и не проблема. Это фамильная черта. Кстати, 700е как раз басят , а вот чем выше, тем соответственно...
RinPlus писал(а):
мои рояли и старые HQ1700 выдавали вполне глубокие ощущаемые низы
Ты путаешь глубокий и задранный/раздутый бас, это разные вещи.
RinPlus писал(а):
О хорошем - очень ровная АЧХ
У АТ действительно ровная АЧХ, пожалуй наиболее ровная из всех марок. Но и сопротивление маленькое, лишьние проблемы в подборе усилителя. Это скорее аудиофильская марка, а не меломанская.