Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
#77 Что-то я не пойму, E-MU 1212m PCI идет из двух плат? Они соединяются между собои, или я что-то недопонимаю? И есть ли 1212m внешняя?
Да. Они соединеются с помощью шлейфа. Одна из них ставится в PCI слот, а вторую, на которой собственно и расположены аналоговые выходы и входы, можно при желании вообще за пределы корпуса вынести. Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
zIBiT писал(а):
Т.е. разницу в цене она оправдывает?
Fatality Pro отличается от Gamer только размерами, позолоченными разъемами и наличием 64МБ памяти на борту,для увеличения производительности игр. Но как показало время эта память вещь практически бесполезная. Так что разницу в цене она, на мой взгляд, не оправдывает. Я бы на твоем месте выбирал между Juli и X-Fi XGamer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Limdrik писал(а):
наличием 64МБ памяти на борту,для увеличения производительности игр. Но как показало время эта память вещь практически бесполезная.
Зря так, вообщето затачили уже пару хитовых игр, и будут в дальнейшем развивать это всё! А так, раньше про DDR2 так же думали, имея под боком первую...
zIBiT писал(а):
Gamer - это вроде полноценный X-Fi, так?
НЕТ! Это кастрат.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
наличием 64МБ памяти на борту,для увеличения производительности игр. Но как показало время эта память вещь практически бесполезная.
Зря так, вообщето затачили уже пару хитовых игр, и будут в дальнейшем развивать это всё! А так, раньше про DDR2 так же думали, имея под боком первую...
zIBiT писал(а):
Gamer - это вроде полноценный X-Fi, так?
НЕТ! Это кастрат.
Пару игр затачили почти сразу как появилась линейка X-Fi на них собственно и демонстрировали технологию в деле. Вот когда пользу от этого нельзя будет не заметить, тогда и стоит об этом говорить. А что касается DDR2 - в те времена действительно лучше было иметь DDR.
Всю ветку не читал, если повторюсь извените.
А вопрос такой: у меня Микролаб ПРО 1, и старый АС'97 встроеный звук. Посоветуйте что то недорогое (30-50дол) для прослушки музыки, игры меня мало обходят
Всю ветку не читал, если повторюсь извените. А вопрос такой: у меня Микролаб ПРО 1, и старый АС'97 встроеный звук. Посоветуйте что то недорогое (30-50дол) для прослушки музыки, игры меня мало обходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте.Стою перед выбором новой звуковой карты только для прослушивания музыки (в чем буду слушать - в профиле):
1)E-mu 1212M
2)E-mu 0404 USB
3)Infrasonic Quartet ( Кто нибудь слушал? )
4)ESI Juli@
Интересует ваше мнения под мой комплект.Кто реально слушал E-mu 0404 USB ? Как у неё с наводками от питания? Сильно ли отличается от E-mu 1212m ?
ЗЫ:Обзоры Лядова читал.Ветку тоже.Интересуют мнения слушавших.
Всем здрасте! посоветуйте звуковуху для музыки в основном........ну и для игр....собираюсь купить колонки sven ma333, а позже и саб какой нибудь, ведь на этих колонках низкие частоты сабоваты, звуковуха в районе 1500руб. Спасибо!
InFe$TuM USB не бери ни в коем разе, блок питания наверняка импульсный - плёхо плёхо для звука. На счёт стальных не снаю, Сам вот думаю что получше купить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
КАН
КАН писал(а):
USB не бери ни в коем разе, блок питания наверняка импульсный - плёхо плёхо для звука
А PCI звуковые значит берут питание не от импульсного БП, да? Это что-то новенькое.
InFe$TuM На мой взгляд (слух), 1212m и 0404 USB по звуку практически не отличаются (то есть не прослушивается явных отличий как в случае с 1212m vs Juli@). То есть, можно брать любую из них - тут уже зависит от требований к количеству входов/выходов и интерфейса ЗК
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 24