Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Приветствую всех. Поломались уши Acer AHW120, стоит ли их менять на Dareu A730, фирму такую в первый раз слышу, китаец какой то, хотя асеры от некоторых китайцев недалеко ушли... уши используется для игр, Dareu A730 по звуку и микрофону не потеряют от асеров в качестве? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
купил Logitech Pro X 2 Lightspeed. очень хорошо собраны, невероятно удобные. ничего не скрепит в отличии от G933 / G935. звучат примерно так-же как G933 / G935. как я понял главные отличия от первой версии Pro X в увеличенной емкости аккума в 2 раза, и в том что ракушки имеют ось поворотов в обе стороны для лучшего обхвата головы. ценник конечно на данные уши лютый. но качество на высоте. звук по радио-приёмнику lightspeed без задержек в отличии от bluetooth.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте ушки с длинными звуководами, как на картинке. Орешки или палочки - не принципиально, но сам ввод должен быть длинным. Спасибо. Особых требований нет, ибо я таких в принципе уже не вижу. Играли бы, и хорошо. Мне только такие подходят, никакими длинными насадками не удалось заменить изначально длинные звуководы, уже всякое пробовал. Не могу по удобству с таких слезть, всё вываливается. Просто нужны похожие модели, может кто как раз недавно брал такое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2024 Откуда: Комсомольск-н/А
Всем привет. Ребят, подскажите, кто-нибудь имел возможность послушать наушники Pioneer HDJ-X10 и Kennerton, какие-нибудь Magni или GH50? Сильно Кеннертон круче? Стоит ли с пионеров переходить?
HI всем! На что можно пересесть с Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm (слухаю уже лет 7-8 брал на амазон.де) ?! Что бы был небольшой вау эффект ) Карта NU Audio, материал - современная музыка в основном и иногда покачиваю оцифровки винила вплоть до 32/384000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
На 560s за полтора года стёрлась чёрная краска по бокам на решётках, качество конечно стало... На моих старых hd 598 (белых) за 7 или 8 лет использования даже намёка нет на то, чтобы где-то краска стёрлась. Ещё с родным кабелем 560s звучат чрезвычайно сухо, я уже давно об это тут писал. Кабель от hd 598 убирает эту сухость, добавляя выразительности и низов (как будто пропускной способности не хватает на родном кабеле, не знаю как объяснить такую невыразительность звучания с ним). С родным кабелем 560s просто напросто хуже стареньких 598ых, очень большая разница после замены кабеля. В общем, либо качество стало таким плохим включая кабель, либо у меня подделка, т.к. 50омные 598ые требуют почти такой же громкости, что и 150омные 560s, что странно. Но по звучанию не похожи на подделку (но это после замены кабеля на кабель от 598, с родным кабелем у меня очень много вопросов к звучанию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
commanderx писал(а):
а из Байеров ничего нет нового ?!
Они слишком консервативны. Есть 1990, есть T1... но зачем дороже и хуже? Да и получить вау эффект проще, переключившись на что-то радикально новое.
commanderx писал(а):
и чем Ню Аудио не топова то ?!
Аудиофилия - процесс бесконечный, и Nu Audio - только самое его начало. Первое что надо сделать для улучшения звука - отвязать питание от импульсного блока питания компьютера и брать его из розетки линейным блоком питания, а это значит внешнее устройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
Sabotender писал(а):
обычно устоявшиеся запросы
Во-во, мне нравится подача ушей AKG, но вот чего то не хватает, низового баса, что ли, чтобы плотнее был и чуток обширнее иногда, пожестче подачу в некоторых моментах, но так, чтобы не портил общей картины и детальности, вкупе с локализацией инструментов, хрен его знает, не могу четко сформулировать
На хрена я полез в аудиофилию, денег жрет это дело иногда прилично, сидел бы сейчас на условном креативе со свенами и не дергался по всякой чепухе, а то - библиотеку музона во флаке и дсд скачай, фильмаки уже в онлайне не катят, огрехи звука уж очень чувствуются, ну и так далее
Совет начинающим аудиофилам - не лезьте вы в это, возьмите дешевый цап с алика и закрывайте тему, а то я уже до того докатился, что провода "слушать" стал, где какой "пук-стук" и в какой тональности слышен лучше, гы-гы, а раньше тонкий шнурок RCA - да и фиг с ним, вроде выговорился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14