Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 229 из 2345<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Привет всем случилась беда и мои ушки отказались играть правый канал, они играют, но звук какбудто из трубы за метров сто, марка Philips she8500, до этого были 9500 играли еще хуже... Щас хочу сделать себе подарок ушки для плеера creative zen v plus слушаю дабас и все. Желательно вкладыши Помогите буду очень благодарен,,,....

Member
Pac1f1c
накрылись из за того что подавалась слишком большая громкость с низами, у меня такое было с 2 парами , но у меня так акрывались от телефона Nokia 5310 expres musikj обе пары были оригиналы , сейчас взял SONY пока работают

Member
Привет!
Требуются наушники. Цель - прослушивание музыки (если имеет значение, то исключительно метал), ну и игры иногда. Потратить готов в районе 70-100$. Что можете посоветовать?
Если что-то не уточнил - спрашивайте.

Member
усе впоряде, басы проснулись, точнее я их разбудил.

Выбираю наушники до 1500руб. для домашнего пользования. Пока выделяю три модели:
Philips SHP2700
Technics RP-F600
Technics RP-F880
Возможны и другие варианты, правда если найдутся на полках магазина, но мне больше хочется, чтобы сравнили именно эти ушки. Слушаю тяжелую музыку и люблю поиграть в кс. Звуковуха Xtreame Audio. Жду ответов.

Member
RinPlus писал(а):
усе впоряде, басы проснулись, точнее я их разбудил.
Интересно каким образом? Что можно сделать, чтобы в открытых ушах появились низы?
Распелись что ли? Это необходимо. Но и в таком случае низы становятся ниже, а не громче...

Пы.Сы. Лично я открытые уши вообще за наушники не считаю. Для меня они что есть, что нет, - пустое место, совершенно.

Member
Здравствуйте,
хочу взять наушники Bose Quiet Comfort 3 для Ipod Touch чтобы слушать классическую музыку. Хорошие ли они для нее ? Или есть ли лучше?

Member
Кто знает где в Питере можно взять Sharp MD33S ? Это лучшее из того что я юзал.

Member
Здравствуйте! позаимствовал на работе АКG 55, но сам в наушниках не спец. Подскажите, кто знает, насколько они хороши? =)

Junior
Demon21 писал(а):
Кто знает где в Питере можно взять Sharp MD33S ? Это лучшее из того что я юзал.

Я тоже к ним присмотрелся если найдешь скажи где, я все периискал...

Member
Здравствуйте!
Выбираю наушники до 5~6 тысяч рублей.
Будут использоваться со звуковой картой M-Audio Revo 5.1, в основном для прослушивания музыки (качество FLAC, и стили: rock, alt-rock, metall), а также для игр.
желательна шумоизоляция, так как используются в общаге)
Заранее благодарен!

Member
В очередной раз отписываюсь в этой теме :bandhead:
Предыстория:
Началось все с того, что захотел я себе приобрести недорогие наушники, чтоб сидеть у компа и не мешать домочадцам.
Сперва купил Cosonic CD-2100. Через четыре дня отнес обратно - ибо ловили какие-то радиопомехи :spy:
Выменял их на Sony MDR-XD200. Те верой и правдой проработали месяц. В принципе наушники-то нормальные, но прижим меня не устраивал - они так и норовили слететь с головы.
Продал их бате почти за то, что взял :) Приобрел Philips SBCHN110. Уши всем устраивали: звук понравился, прижим отличный, Noise Canceling опять же интересная вещь... Спустя месяц начали резко трескаться крепления:( Дошло то того, что мне стало страшно их одевать - видно что наушники вот-вот да отломятся от дужки... Причем с обоих сторон :rip: Вчера сервис-центр пошел мне навстречу и дал добро на помену - я отказался и забрал деньги.
Теперь, ввиду грядущего НГ бюджет немного подрос 8-) Теперь планирую потратить где-то 1600-1800 рублей.
Под рассмотрение попали следующие претенденты:
Technics RP-F880
AKG K99 PRO
Beyerdynamic DTX 700 (тут вобще хз. В этой ветке читал, что не стоит брать дешевый баеры).

Наушнки будут использоваться в основном для музыки и игр (примерно 50/50).
Пожелания:
ВЫСОКАЯ НАДЕЖНОСТЬ!
Хороший звук. (хоть и очень субъективное понятие, но все же...)
Удобная посадка.

Каковы ваши мнения на этот счет, господа меломаны? :)

ЗЫ: Небольшая эволюция в стоимости наушников: 490 -> 590 -> 990 -> 1600 :roll:

Member
Pac1f1c писал(а):
Я тоже к ним присмотрелся если найдешь скажи где, я все периискал...

Нету нигде...
Я свои купил года полтора назад в одном интернет-магазине, которого уже не существует, но в один "прекрасный" день, где-то месяц назад, моя кошка прервала их жизнь, так что по ходу придется покупать что-нибудь типо Sennheiser CX400/500 или KOSS KEB79.

Member
Demon21
купи какие-нибудь наушники с более менее приличным проводом, да пересади на него затычки. По идее должны быть разборные. из двух частей, чаще держится на клею, но не очень сильно.
Судя по фото http://www.pleer.ru/i/p/855/855.jpg , конструкция как у моих AKG 324, линия соединения после купола идет.
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
travis_nsk
обрати внимание на AKG k514

Последний раз редактировалось RinPlus 17.12.2008 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RinPlus писал(а):
travis_nsk AKG k514

С удовольствием бы на них остановился, да нет их у нас :(
АКг вобще у нас по пальцам пересчитать, к сожалению.
Нашел еще одни Баеры: Beyerdynamic DTX 800 (1800).
Из тех что я назвал и этих, что будет интересней?

Member
travis_nsk писал(а):
что будет интересней?

AKG K99 PRO имхо

Ну и если не смущают заказы по интернету.
http://techhome.ru/catalog/port/E140266C_9.htm доставка до Новосиба 280р

Последний раз редактировалось RinPlus 17.12.2008 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RinPlus, спасибо тебе.:beer:
Вечер подумаю что да как.
А ты их (AKG k514) сам слушал? или по отзывам? Как они?

Member
а еще можешь сходить послушать вот эти: http://novosibirsk.mvideo.ru/products/74939.html

travis_nsk писал(а):
А ты их (AKG k514) сам слушал?

к сожалению послушать не было возможности. Но постепенно с ростом бюджета выбор был таким: AKG k514 or ATH-AD300->AKG k530LTD or ATH-AD700, выбрал последние так как продавались в моем городе.

Member
RinPlus писал(а):
к сожалению послушать не было возможности. Но постепенно с ростом бюджета выбор был таким: AKG k514 or ATH-AD300->AKG k530LTD or ATH-AD700, выбрал последние так как продавались в моем городе.

Одевал я сенхи. Может не эти, но механизм такой же, точно. Так вот мне конструкция не очень понравилась...
Кстати, ATH-AD300 также есть в наличии в городе.
Ты имел с ними дело? Стоит на них глядеть?
Конструкция то у 300-х такая же как и у 700-х.
Расскажи плиз как они в эксплуатации.

Member
KvazargiuS писал(а):
Выбираю наушники до 5~6 тысяч рублей.
За такие деньги уже можно купить серьёзные хорошие наушнеги. Посмотри сюда, сможешь сориентироваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 229 из 2345<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа