Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38024 • Страница 229 из 1902<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 1902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Ребят,а стоит ли брать звуковую или под МИКРОЛАБ А6600 ХВАТИТ И ВСТР. С ГИГИ ДС4.Заметна ли на слух разница?
Если да хватит ли Xtreme Gamer?

zOrk писал(а):
Спасибо за ответ. Ещё такой вопрос: есть ли смысл брать что то по дороже, или я не услышу разницы?

Разницу ты можешь и услышишь, но брать не стоит, ибо разница будет очень небольшая и вряд ли будет стоить потраченных денег.:beer:
Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 20 секунд
krimich117 писал(а):
Ребят,а стоит ли брать звуковую или под МИКРОЛАБ А6600 ХВАТИТ И ВСТР. С ГИГИ ДС4.Заметна ли на слух разница?
Если да хватит ли Xtreme Gamer?

Стоит. Хватит.:wink:

Здраствуйте уважаемые. Что вы можете сказать о карте Creative SB0570. Стоит ли она покупки?

Member
Добрый день люди добрые.Есть свен ha385.Подключён по извращенски в комп через переходник тюльпан - миниджек (т.к цифрового выхода на звукавухе встроеной нет).Внимание вопрос.Лет 5 назад стоял канадский ресивер Пионер всх 4** какой точно - ек помню, но старый,95 года, в него были включены с90б (8 ом).Это всё дело очень классно играло, я радио сутками слушал - не мог оторваться.Объёмный, сплотёный и детальный звук...ммм. конфетка.
Внимание вопрос.
Могу ли я добиться такого звука на моих свенах если прикуплю за 50-60 У.е звуковую карту и включу её в колонки через цыфру?
Пожалуста не оставляйте равнодушно пост, и не удаляйте, я очень люблю смотреть концерты, у меня Клептона, Б.Б. Кинга, Стива Вая, Джо Семпла,Джо Сатриани, Deep Purple, Metallica, и так далее очень много концертов,мой звук не детален, холоден, бас и верха тоже.А мне как музыканту это ножём по сердцу((((Звук - High Difinition Audio.Спасибо.

Advanced member
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Могу ли я добиться такого звука на моих свенах если прикуплю за 50-60 У.е звуковую карту и включу её в колонки через цыфру?

нет

Member
Unrealyourock земляк.... вам к звуковой карте класса EMU 0404 PCI(100$) понадобиться еще комплект колонок класса AE Aegis Evo One и стереоусь.... тоесть порядка 500$ на все про все...

zOrk писал(а):
Здраствуйте уважаемые. Что вы можете сказать о карте Creative SB0570. Стоит ли она покупки?

Лучше поищи Live! 24. Ибо ЦАП на Audigy SE (SB570) уж больно древний. Но как замена встроенному AC97 - неплохо.8-)

Member
Подскажите плиз.

Нужна звуковуха с оптическим выходом.
Сеичас Audigy1 0090 ее звук впринципе устраивает, но у нее тока spdif, и тот не стандартный. Звуковуха нужна в основном для передачи звука на домашний кинотеатр Pioneer 5,1 (просмотр HDTV), на нем из много канальных входов тока оптика.

C оптикои приемлимы по цене из того что я нашел тока:
Teratek aureon 5.1 PCI/Fun
Можно поискать Audigi 2SZ с внешними портами, там тоже есть оптика, но это не очень удобно, у меня кеис с дверцами.
С натяжкои бюджета можно расмотреть Teratek aureon 7.1 PCI

Сеичас юзаю встроенный на материнку оптический выход, но в режиме 5,1 не удается заставить работать, только 2,0

Система Vista

ShamanKing писал(а):
Подскажите плиз.

Нужна звуковуха с оптическим выходом.
Сеичас Audigy1 0090 ее звук впринципе устраивает, но у нее тока spdif, и тот не стандартный. Звуковуха нужна в основном для передачи звука на домашний кинотеатр Pioneer 5,1 (просмотр HDTV), на нем из много канальных входов тока оптика.

C оптикои приемлимы по цене из того что я нашел тока:
Teratek aureon 5.1 PCI/Fun
Можно поискать Audigi 2SZ с внешними портами, там тоже есть оптика, но это не очень удобно, у меня кеис с дверцами.
С натяжкои бюджета можно расмотреть Teratek aureon 7.1 PCI

Сеичас юзаю встроенный на материнку оптический выход, но в режиме 5,1 не удается заставить работать, только 2,0

Система Vista

X-Fi XtremeGamer.

Member
У меня такой вопрос: почувствую ли я разницу при переходе с Audigy SE на X-fi xtreme audio при колонках sven sps-820?
Я как понял xfi xtreme audio еакс не поддерживает( так что моя получается в играх даже лучше(
Но имхо больше 1500 за звуковуху для моих скудных доходов нереально.

evilfrag писал(а):
У меня такой вопрос: почувствую ли я разницу при переходе с Audigy SE на X-fi xtreme audio при колонках sven sps-820?
Я как понял xfi xtreme audio еакс не поддерживает( так что моя получается в играх даже лучше(
Но имхо больше 1500 за звуковуху для моих скудных доходов нереально.

Думаю да. При прослушивании разных композиций, поймешь что раньше было не так. Но если играешь в игры, зачем она тебе без EAX?:roll:

Обладатели качественной акустики и звуковых карт подскажите, будет ли ощутим переход с Аудиджи 4 с отключенной передескретизацией в связке с усилком NAD 320 и MA Bronze B2 на звуковую карту EMU 0404 USB.

Member
evilfrag писал(а):
У меня такой вопрос: почувствую ли я разницу при переходе с Audigy SE на X-fi xtreme audio при колонках sven sps-820?Я как понял xfi xtreme audio еакс не поддерживает( так что моя получается в играх даже лучше(

Как мне кажется, то и в Audigy SE аппаратной поддержки EAX нету, только программная. Сам недавно в качестве подарка человеку брал SB0570 на замену интегрированной.

Advanced member
Aleks-g
Да, будет

--Vel-- писал(а):
Aleks-g
Да, будет

Можно немного обширней растолковать? Интересует прежде всего улучшение баса и локализации инструментов в пространстве! Щас вроде бы все почти устраивает но как то плосковато все что ли незнаю как еще обяснить!

Advanced member
Aleks-g
бас должен стать более четким и прорисованныи. Про локализацию не могу ничего сказать - не помню.
В общем же, улучшится общая детализация звука, весь частотный диапазон будет воспроизводиться более корректно

Member
morontt писал(а):
evilfrag писал(а):
У меня такой вопрос: почувствую ли я разницу при переходе с Audigy SE на X-fi xtreme audio при колонках sven sps-820?Я как понял xfi xtreme audio еакс не поддерживает( так что моя получается в играх даже лучше(

Как мне кажется, то и в Audigy SE аппаратной поддержки EAX нету, только программная. Сам недавно в качестве подарка человеку брал SB0570 на замену интегрированной.

А в xtremeaudio есть програмная поддержка EAX?

Advanced member
Aleks-g
С EMU 1212, в сравнении с audigy2/aureon 7.1 и другими источниками, бас стал более тёплым, мягким что ли. Это не значит, что карточка мажет атаку... сложно объяснить. Не знаю характерно ли это для внешней их карточки 0404...

Advanced guest
Aleks-g
Локализация инструментов точно будет лучше, у аудиг это известное слабое место.
evilfrag
A SE - EAX 3
XA - EAX 4
и там и там софтово

Member
4e_alex а в чём принципиально разница между софтовой и хардварной реализацией еакса на практике?
Тобишь мне не интересно что цп вместо звуковухи обрабатывает звук, а мне интересно то как это скажется на работе(падение качества звука, fps в играх и т д)

Последний раз редактировалось evilfrag 07.11.2007 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38024 • Страница 229 из 1902<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 1902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа