Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
наушники jvc ha-rx700 уже вторые амбушюры меняю, может порекомендуете какие-то качественные? то что нашёл, сейчас надеты, не очень нравятся, ровно не садятся, и очень быстро потрескался дерматин.
Посоветуйте, пожалуйста, наушники с микрофоном. Универсальные, для фильмов, немного игры и немного музыка. Проводные.
Не глухие, чтобы было слышно, что делается снаружи. Не тяжёлые. Ранее были бюджетные Plantronics A355, они не закрывали полностью ухо, а ложились на него, так мне было достаточно комфортно.
Есть ли +/- в этом бюджете (5-10к руб) какие-нить стоящие уши? Обязательно с микрофоном, охватывающие. Закрытые/открытые - не столь важно, наверное лучше закрытые (чтобы не особо звук прорывался наружу) Цель - музыка, игры. Немного фильмы По возможности больше одного варианта предложите плз. Покупать буду в РФ
Та на качество микрофон пофиг на самом деле. Ну раз нет с микрофоном стоящего, то ладно
panzer1944 писал(а):
лучше совсем фиговые уши но с микрофоном
Нет, конечно. Но вдруг есть что-то приемлемое, месье не слишком привередлив)) Кроме philips shp9500 есть варианты хорошие (для +/- данного бюджета хорошие само собой)? Закрытые только, а то жена пугаться ночью будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
npa4ka писал(а):
Pro 30 хуже?
Да, 30, 40, 50 - по звуку говорят хуже чем 10. Я просто знаю в реале несколько человек поехавших на ушах - они прям без ума от этих ушей, но советуют использовать широкие амбушюры.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
npa4ka писал(а):
Ну вдруг одно и то же по сути, только расширенные возможности)
Leon75, понял, спс. Вроде норм вариант, кроме амбушюр, угу - на мои уши будут маленькими скорее всего (отзывы тоже об этом свидетельствуют), надо мерять
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Google [Bot] и гости: 16