Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
npa4ka еще один вариант- epos h6pro, есть откр и закр исполнение. смотреть на авито. там и новые вроде найти можно. но по размерам может немного давить. у меня 56 размер, моя гарнитура сидит плотно, но не давит. у сенхов конструкция оголовья придавливает больше верху, а снизу уже более свободно. можете еще рейтинг покрутить на rtings. бюджетки к ним не попадают, но варианты с обзорами среднего звена есть
Да, прикольные уши. 12к новые, 9к на озоне в хорошем состоянии... Спасибо за вариант
-sabirus- писал(а):
можете еще рейтинг покрутить на rtings
Да, покрутил его уже как смог. Ещё бы понимать, что там всё это значит, но хоть какое-то представление появилось, да и на Logitech имхо завышенные оценки у них (не бьются с отзывами) - склонен думать, что проплачено Теперь выбор - либо предложенные вами epos h6pro, либо - JBC Tune 770 NC 6.2к (смущают амбушюры, ушам может быть неудобно, зато ценник + беспровод) - Audio-Technica ATH-M40x 10к (нет микро) - HyperX Cloud Alpha - 8к (полагаю, звучание похуже остальных)
Нужна помощь в поиске bluetooth наушников для звонков в "непогоду".
Основные параметры: - Bluetooth 5.0 и выше (на моём телефоне Bluetooth 5.0). - вакуумные. - с шейным ободом. - с защитой от воды (не был страшен дождь, снег или на случай, если упадут в лужу). - Чтобы при звонке, произносился не просто номер звонящего, а название контакта (это ключевой пункт из-за которого не могу найти подходящие!). - адекватное качество материала наушников, микрофона и звука, чтобы у собеседника кровь из ушей не пошла и самому с комфортом послушать музыку. - место покупки, любой интернет-магазин. - цена ~3к, максимум 4к рублей.
До этого долгое время пользовался AWEI T11, но у них не было нужной мне функции "озвучивание названия звонящего контакта". С приобретением кирпича F106 PRO весом 400+ грамм, появился острая необходимость в данной функции, так как доставать его из кармана, в том же общественном транспорте, особенно когда едешь как сельдь в бочке.. та ещё морока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
We X писал(а):
озвучивание названия звонящего контакта"
Эта фишка в софте... не обязательно под это "покупать" наушники. Просто наушники будет с софтом, за который вы будете еще платить. Попробуйте найти софт, и выбор станет более "широкий".
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Эта фишка в софте... не обязательно под это "покупать" наушники. Просто наушники будет с софтом, за который вы будете еще платить. Попробуйте найти софт, и выбор станет более "широкий".
Хм.. идея не плохая, однако прошерстив Google Play, понял что нормального софта вроде как нет, либо море рекламы, либо криво работает после обновлений, а устанавливать сторонний софт.. такое себе..
z36 писал(а):
We X может просто часы напялить умные, тогда пофиг какие наушники, часы покажут кто звонит.
Часы не подойдут, мне в любом случае надо обновлять наушники, так как эти хоть и работают, однако за 7 лет они уже порядком износились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
We X писал(а):
а устанавливать сторонний софт.. такое себе..
Ну тогда искать наушники от производителя телефона, но не факт, что такие есть... Можете еще найти TWSки по вашему запросу и к ним силиконовый шнурок... для многих моделей есть... ну или универсальные.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Купил закрытые. Кайфую - звук оч приятный. Благодарю за совет Звукоизоляция от внешнего мира - это нечто. Даже слишком, хотелось бы хоть что-то слышать) Возможно, заменю амбушюры когда-нить на проницаемые Вопреки куче отзывов, что встройка не раскачает их - мои уши более чем довольны на профильной МП. Больше 50-60% громкости уже некомфортно, почти больно Качество материалов тоже на уровне В общем, не жалко ни единого потраченного на них рубля. Дальше покажет длительная эксплуатация P.S. Я не профи в звуке, если что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
npa4ka если добавить усилок, возможно, повысится не столько громкость , а различимость фоновых звуков. Какие то детали станут слышимы. Можно ещё в тракт добавить программный долби атмос- с ним может больше понравится. У gsp серии, насколько, понимаю с амбюшуры не долго живут. У серии game zero/one, pc37/38 живучее, но менее комфортные.
Выбор tws для спорта(зал), пока остановился на Hifiman Svanar Wireless(не le). Может что интересное пропустил? Есть же всякие фирмы не на виду так скажем. Желательно в 35 тысяч уложиться. upd нашёл ещё к примеру Denon Perl Pro AH-C15PL, Audio-Technica ATH-TWX9, Noble Audio Falcon Max. Выше только если уже B&W Pi8 смотреть, но думаю что всего лишь для зала наверное лишнее будет. А так пока к hifiman склоняюсь. upd2 по хайфаймэну отбой - ловит слишком близко(для зала не подойдут), большие(для спорта в целом не подойдут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: London
Имееются наушники Sony wh-1000xm3 которыми я очень доволен и которыми я думал что можно будет пользоваться и как игровыми тоже. Однако из за слишком басистого звучания, сильного прилегания к ушам из за которого долго в них не просидеть. А звукоизаляция делает разговор по микрофону мягко говоря "необычным" так как ты не слышишь своего собственного голоса когда говориш.
Вот я подумал что может настоящие игровые наушники лишены всех этих минусов. Пошёл на свой любимый сайт rtings.com, однако там мои Sony имеют неплохие 7.6 баллов в номинации по проводнуму геймингу. Скажите являются Sony wh-1000xm3 хорошими наушниками для игр или нужно покупать что-то другое если есть необходиность в подобных наушниках?
Последний раз редактировалось OtecMixail 13.10.2024 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Приветствую. Помогите с выбором BT наушников 5.0 протоколом и выше. Бюджет 6000-10000 руб. Использование не торопливые игры и просмотр фильмов, с компьютера. К качеству микрофона требования минимальные, к шумадаву, ну что бы был. Использовать его не планирую, так как наушники только для дома, но в новостройке часто шумят с ремонтами или сам с пылесосом, только для этих моментов. Аудиофилом не являюсь, высокобитрейтные кодеки не важны, наоборот нужен надежный прием на расстояниях, так как часто включаю что то на ПК и ухожу по делам в другую комнату. Присмотрел 1MORE SonoFlow HC905; Edifier WH950NB; Ugreen HiTune Max3; Creative Zen Hybrid 2; JBL Tune 770NC. Склоняюсь к двум последним вариантам, но больше из за известности этих брендов. Из них какой самый достойный вариант, или до 10 тыс есть лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2020 Фото: 5
Всем привет. Нужны уши в диапазоне до 5к в днс спб. Для работы, для звонков, ну и чуть для игр и повседневного там, кино. Важно чтобы было колесико громкости (желательно на самом корпусе). Приоритет чтобы был норм микрофон ну чтоб не посыпался кожзам сразу же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8