Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Всем привет! Ищутся 2 пары ушей.
1. Жене - полноразмерки беспроводные, дёшево. Используются только для кино в дороге и только в редких командировках или отпусках. Кандидаты: 1more SonoFlow, Edifier W830NB (W820NB Plus уже тогда вряд ли актуальны, хотя стоят вообще копейки), Soundcore Q45 уже чуть дороговато за столь редкое юзание - проще уж обновить домашнюю гарнитуру до чего-то, что можно брать и с собой. В эдифайрах напрягает в первую очередь отсутствие пассивного режима по AUX, чтобы можно было просто тыкнуться двумя ушами в бук и посмотреть кино без кучи полурабочих костылей для подключения двух бт-ушей. Впрочем, если я пропустил какое-то свежее готовое решение этой проблемы - буду рад информации. Ах да, чуть не забыл. Если есть белая версия - вообще супер)
2. Мне - полноразмерки ИЛИ даже таки накладные беспроводные, среднебюджетно. Используются чуть чаще, но всё же не на постоянку - дома есть и проводные, и игровые, в дороге чаще TWS (Edifier Neobuds Pro). Полноразмерки - не уверен, что надо, ибо в отпуск беру игровые. С другой стороны, от накладных могут уставать ухи. Бюджет - 10-20. Что касается звука, то прекрасно понимаю, что это будет далеко не любимое мной проводное AKGшное звучание, но те же Соньки все звучат для меня ужасно невкусно. Выпяченный бас - фуфуфу.
не, если уж 35 никакие, то что будет с этими... Заказал ей HC905.
Сам смотрю на 950 Эдифайры - но тоже какаха ж полная по звуку... При этом все утверждают, что дальше только х2 по цене, чтобы стало лучше. Ладно, пусть будет х2, но чур никаких Сони)
не, если уж 35 никакие, то что будет с этими... Заказал ей HC905.
Сам смотрю на 950 Эдифайры - но тоже какаха ж полная по звуку... При этом все утверждают, что дальше только х2 по цене, чтобы стало лучше. Ладно, пусть будет х2, но чур никаких Сони)
Рекомендую обратить внимание на Edifier Stax Spirit S3, но только если в телефоне процессор Snapdragon, с другим они будут звучать плохо. А так приятно удивят, как звуком, так и автономностью, ну и богатая комплектация порадует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Dex писал(а):
Ладно, пусть будет х2, но чур никаких Сони
Shure Aonic 50 можете их рассмотреть, перебора баса точно не будет ) но даже x2 ловить надо, да и сами они большие... Да и отзывы на материалы... плохие...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
А есть сейчас бюджетные наушники с тканевыми амбушюрами? Идеальные для меня Philips SHP2700 окончательно развалились, сейчас уже не продаются. Где-то до 3т.р. Полноразмерные, проводные, к звуку особых требований нет.
Всем привет! Ищутся 2 пары ушей. 2. Мне - полноразмерки ИЛИ даже таки накладные беспроводные, среднебюджетно. Используются чуть чаще, но всё же не на постоянку - дома есть и проводные, и игровые, в дороге чаще TWS (Edifier Neobuds Pro). Полноразмерки - не уверен, что надо, ибо в отпуск беру игровые. С другой стороны, от накладных могут уставать ухи. Бюджет - 10-20. Что касается звука, то прекрасно понимаю, что это будет далеко не любимое мной проводное AKGшное звучание, но те же Соньки все звучат для меня ужасно невкусно. Выпяченный бас - фуфуфу.
Audio-Technica ATH-M50XBT2 2в1 - беспровод и провод. Звук нейтрально академический, если надо музыку слушать. Под личные предпочтения настраивается эквалайзером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Звуковая карта Audioent ID14 MKII. Было наушники FIIO JH3, что то случилось со среднечастотным драйвером в одном ухе(я любитель громко наваливать музяку дикую по типу Фонка и т.д. Раз у нас скоро 11.11, я решил раскошелится, бюджет максимум 25 000 рублей с учётом доставки. Пока присмотрел FiiO FH5s, стоят 22 000. Стоит брать, есть ли аналоги и т.д.? На первом месте меня басы, потом громкость, потом качество, но покупать всякую Китайскую туфту по типу KZ не хочу. Где галимая рассыпуха, хотя были их уши за 2 500 рублей, может дорогие лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12