Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Всем здравствуйте. Излазил кучу сайтов - надеюсь этот последний=) Карта: ASUS Xonar Essence ST ОС: Windows 7 Версия драйвера: 7.12.8.1793 Проблема: При входе в FL Studio (Fruity loops) захожу в аудионастройки, выбираю драйвер ASIO (cmasiopPCIX), далее открываю панель управления ASIO, строки Bit-depth (16-bit) и Latency (10 ms) невозможно изменить (не активны). Вопрос. 1. Корректно ли вообще отображается название драйвера (cmasiopPCIX)? 2. Как решить проблему с панелью управления ASIO? 3. Если все вышенаписанное изначально некорректно прошу помочь в данной проблеме. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Horse156 1. Да корректно, чип от C-Media, о чём и говорят первые буквы. 2. Насчёт семёрки по выставлению задержек сейчас точно не скажу (временно на Vista, здесь поля активны), но в Win 7 были проблемы с ASIO - не работал регулятор громкости системы и в FL-Studio не отображалось положение воспроизведения.
Спасибо, уже кое что положительное, а обозначение после - PCIX - это ведь по логике PCI express, но ведь карта PCI или я чего-то не понимаю? По поводу регулятора громкости системы такая же ерунда - складывается впечатление, что FL Studio таинственным образом при выборе драйвера ASIO блокирует любые манипуляции со звуком. Например запускаем foobar или winamp - музыка играет, запускаем FL - звук пропадает, хотя судя по проигрывателю трек продолжается, сворачиваем FL - снова играет. Не очень-то хочется с 7 винды переходить обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
GReY Спасибо вам за помощь. Поставил пока ad8066. (Ибо цыканье на 8397 уже порядком достало) Звук приятный, детальный, ничего больше не цыкает и не напрягает. Гитары - что надо. Только ударные снова на второй план отошли (теперь понимаю, какой шикарный бас был у 8397). 49860 даст больше баса? Или с учетом того, что его тяжело найти, лучше оставить как есть и просто добавить эквалайзером там где не хватает? (все вышеописанное - наушники hd555 включены напрямую в лин. выход d1)
Купил asus xonar d2x и что бы вы думали? Моему расстройству нет предела ибо КАК К ЭТОЙ КАРТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ПИТАНИЕ? Что за бред использовать флоппи питалово когда на дворе 21век? У меня нет не на материнке Gigabyte GA-P67-UD7 такого питания и нет его на блоке питания. А без этого питалова эта аудиокарта не работает. ЧТО ЗА БРЕД!?!?!
Сорри уже нашёл. Что-то качество звука у неё не айс после Creative X-Fi Fatality Professional Series. Не могу найти где тембр подкрутить. Слишком высокие частоты режут слух.
Что-то качество звука у неё не айс после Creative X-Fi Fatality Professional Series
титулов не хватает?
Да я б не сказал. Ну в наушниках хреновый бас а высокие частоты просто раздирают мой мозг. Уши Sennheiser PC350. Слушаю всё подряд. Просто в Creative Console Panel в Entertaiment mode был такой классный ползунок Treble
Вот я зато за себя очень не рад так как по всем заверениям людей в музыке качество звучания у xonar на голову выше чем у креатива.
Это факт. Почему у вас наоборот интересно и не понятно
Может быть это от того что я воткнул её в слот pci-e x16 хотя проблем с этим быть не должно. Может дело в драйверах? Но чёрт возьми я уже попробовал все. Мне просто очень не хочется нести её обратно в магазин и 100500 часов рассказывать почему я решил её вернуть.
Может дело в драйверах? Но чёрт возьми я уже попробовал все.
Выключите все улучшайзеры, эквалайзер и тд, включите режим hi-fi
Что за улучшайзеры? Да и это нормально когда переключаешь устройства записи аудиокарта откровенно клацает? Да и что за белый шум появляется когда ты включишь мелодию и тут же выключишь. Шум длиться около 7ми секунд. ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫЙ. Я попробовал сейчас выставить всё на дефолт. Оказывается мои Sennheiser PC350 звучат хуже затычек aiwa за 100 рублей.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Что-то печально всё. Что за бред вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Fomor и гости: 83