Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38086 • Страница 230 из 1905<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1905  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
доброго времени суток, Кто-нибудь может сказать про Creative X-Fi XtremeMusic. Таких уже не производиться, но нашел с Б\у, как карта в действии и сколько максимум за нее можно дать?

Advanced guest
evilfrag
Качество ниже. С некоторыми современными процессорозависимыми (сейчас, кстати, таких больше, чем год-два назад) играми включенный EAX на грани играбельности даже на C2D.
neverhood
Замечательная карта. Жаль, что уже не делают. За полный комплект и в отличном состоянии можно смело дать 1500, а то и 2000.

Member
Добрый день. Есть Акустика Microlab Pro 2 + встроенный звук HDA на ASUS M2N-Sli Deluxe . Хочу купить нормальную звуковую карту. Подскажите, X-Fi Xtreme Gamer достаточно или взять M-Audio Revolution 5.1 тем самым пожертвовав EAX?
Как разница будет ощущаться?

Member
mario66 писал(а):
Добрый день. Есть Акустика Microlab Pro 2 + встроенный звук HDA на ASUS M2N-Sli Deluxe . Хочу купить нормальную звуковую карту. Подскажите, X-Fi Xtreme Gamer достаточно или взять M-Audio Revolution 5.1 тем самым пожертвовав EAX?

Разницы между X-Fi/M-Audio не будет, не того уровня акустика. А вот по сравнению со встроенным звуком улучшение должно быть заметно

Member
Sergei V Sh писал(а):
mario66 писал(а):

Разницы между X-Fi/M-Audio не будет, не того уровня акустика. А вот по сравнению со встроенным звуком улучшение должно быть заметно

Спасибо!:beer:
Взял X-Fi Xtreme Gamer. Скажу просто и кратко, встроеный звук :gun: - ПОЛНЫЙ САКС :grob: (Причём хоть и "типа классный" HD) . Не знаю как я сидел на нём раньше? Теперь только отдельная звуковуха :)
Теперь нада думать про апгрейд на Microlab Solo6/Sven Royal 2 8-) :hitrost:

Member
Купил дорагие наушники а толку ноль, поэтому закралась мысль что всё из-за встоиной звуковухи, если я прав то посаветуйте чтонить (слушаю всегда тока через уши), конечно хотелось чтонить в раёне 30-40 дол. не более, но если я непочуствую разници то сразу так и скажите.

з.ы. Интересно если сменить звукавуху макс. громкость увеличится ???

Приветствую! Вот назрел вопрос выбора звуковой карты в связи с чем прошу мне помочь. Прежде всего меня интересует качественное воспроизведение музыки (у меня хорошая трехполосная стереопара, на качество многоканального звучания посему мне по барабану) в категории до 100$ (дальше уже по идее идут профессиональные студийные карты, они мне точно не нужны). В общем Revo 5.1 или 7.1 вполне подходит, но есть пара моментов:

а) Я слышал, что у некоторых профессиональных звуковух в некоторых играх вообще нет звука, РЕВО имеет такую проблему? Creative-овские звуковухи в основном геймерские, поэтому я их не рассматриваю, но я не прочь поиграть и обидно будет, если без звука... Качество звука в играх, кстати, для меня особой роли не играет - главное, чтобы не хуже встроенного аудио было.
б) Также мне известно про то, что у Рево дрова только под ХР, а под Висту дров не планируется, не изменилась ли ситуация? Я на весту еще долго переходить не буду, но обидно брать карту без поддержки ПО...

В общем я думаю, что для моих требований (качественноое воспроизведение стерео, работа со звуком в редакторе и запись на домашнем уровне, игры, видео) Рево более чем подойдет в ценовой категории 100$. Кто-нить может предложить альтернативу моему выбору или, наоборот, поддержать мой выбор? 8)))

Kerry_King

Поддерживаю.:D
1. Revo карта игровая, а не профессиональная, посему проблем в играх не имеет. Звук будет, разумеется, гораздо лучше встроенного - и в играх и во всем.
2. Для Рево 5.1 есть драйвер под Vistu 32bit. Рево 7.1 - пока только XP... может и уже с концами...

Member
раскроет потенциал :
NAD c352 + M.A. Bronze BR2
работы со звуком много,в том числе написание.
Добавлено спустя 12 минут, 44 секунды
p.s. сейчас Audigy 4

Member
Фото: 4
Скажите, нормальная ли звуковуха Creative SB X-Fi Xtreme Audio? Буду использовать с наушниками Creative HQ-1300 и с колонками 2.1 тож Криатиф. Будет ли сильная разница по сравнению с реалтеком? Звук нужен только для музыки, ну и для фильмов иногда... Может что еще посоветуете? До 2к.

G.h.o.s.t писал(а):
Скажите, нормальная ли звуковуха Creative SB X-Fi Xtreme Audio? Буду использовать с наушниками Creative HQ-1300 и с колонками 2.1 тож Криатиф. Будет ли сильная разница по сравнению с реалтеком? Звук нужен только для музыки, ну и для фильмов иногда... Может что еще посоветуете? До 2к.

В плане звучания у нее ничего не урезано, по сравнению с другими X-Fi, потому нормальная. Разница, думаю, будет приличная. До 2000 пожалуй лучший вариант.

Member
Скажите, вышла ли уже карта X-Fi Xtreme Audio PCIe??? ато есть в инет магазине я не знаю фэйк или нет! хочу взять карточку из X-Fi для зенхов 555...

system писал(а):
Скажите, вышла ли уже карта X-Fi Xtreme Audio PCIe??? ато есть в инет магазине я не знаю фэйк или нет! хочу взять карточку из X-Fi для зенхов 555...

http://www.overclockers.ru/hardnews/27308.shtml :wink:

Member
Limdrik а эта карточка способна раскачать зенхи555 нормально?

system писал(а):
Limdrik а эта карточка способна раскачать зенхи555 нормально?

Да, вполне. Моя Xtreme Music и Баеры 250 ОМ раскачивает без проблем, а у тебя всего 50.:)

Member
Limdrik ок, значит будем брать)

Junior
Подскажите пожалуйста: E-MU 0404 и E-MU 0404 USB - это разные по исполнеию, но одинаковые по звучанию карты и более высокая цена последней обоснована лишь удобством? или же "USB" имеет немного другую "начинку" и звучит лучше?

Member
pinkfloyd писал(а):
Подскажите пожалуйста: E-MU 0404 и E-MU 0404 USB - это разные по исполнеию, но одинаковые по звучанию карты и более высокая цена последней обоснована лишь удобством? или же "USB" имеет немного другую "начинку" и звучит лучше?

Это очень сиьно разные карты. USB версия более навороченная

Junior
Sergei V Sh писал(а):
Это очень сиьно разные карты. USB версия более навороченная

Меня интересует лишь качество воспроизведения, "навороченная" - понятие растяжимое, если можно расскажите о звуке.
Вопрос этот меня заинтересовал, лишь потому, что вычитал что 0404USB будет получше чем Juli@. Ну соответственно хотелось бы узнать каковы в сравнении 0404 и Juli@, хотя в FAQ'е и написано что они сопоставимы, но всё-таки 0404 стоит дешевле, а "мозги" по идее на ней стоят как на 0404 USB.
Просветите пожалуйста!!!!:insane:

Member
Фото: 1
Добрый вечер! Сейчас у меня 2 звуковые карты - A2ZS для игр и Revolution 5.1 для музыки. К новому году планирую прикупить X-FI EP на замену Audigy. Подскажите, стоит ли покупать отдельную карту для музыки типа Juli@ или Quartet на замену Revolution или хватит и EP?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38086 • Страница 230 из 1905<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1905  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа