Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
SubL0ck у gameone вроде как с басами плохо. У 560s, hd58х, pc38x получше. Чисто по своим могу сказать те же he4xx очерчивают басы лучше последних, но обьема там меньше. И менее удобны, тяжелые hifiman все же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
SubL0ck писал(а):
Game One от 598 и 560S отличаться будут не так сильно, чтобы тратиться лишний раз.
А что от них будет отличаться сильно? на тех же забугорных сайтах читал что многие про игроки юзают 560/660/800 серии. Еще ATH-R70x стоят отдельно тоже в этом списке. Именно как наушники для игр.
-sabirus- писал(а):
у gameone вроде как с басами плохо.
А разве у всех открытых не плохо с басами, в сравнении с закрытыми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ultrafx писал(а):
Игровые наушники и наушники для игр - это немножко разные по смыслу фразы
Тут, наверное, можно и глубже копнуть - для каких игр? для мультиплеера и получения преимуществ над соперниками в виде лучшей слышимости и разборчивости звуков? А то ведь может и просто для прохождения какой-то конкретной игры нужны - что б максимальное удовольствие от звукового ряда получить. Из жизни: помню, в начале нулевых проходил кампании популярной в те времена Operation Flashpoint; для звука были маленькие пластиковые колонки, а наушниками почти не пользовался... надевал чисто что б в ночное время не мешать спать; они были - какие-то типа ТДС-14 от старого кассетного плеера. И подарили мне какие-то небольшие филлипсы накладные (ещё дужка оголовья стальная была узенькая)... и, вот, вечером как обычно надел, захожу в игру, вроде всё как обычно... ну почётче звуки, а потом рядом из танка выстрел был - такие низы, такие басы!!! аж до мурашек... бр-р-ррр. До сих пор помню это чувство. Немного приблизили к такому же "вау" уже позже полноразмерные охватывающие наушники HS-800. Так что от игр можно не только фраги и скилл получать, но и удовольствие от её звукового оформления, а если это шутер - хорошие мощные басы очень нужны, а это читай - закрытого типа модели. А так, в принципе, производители игровых наушников сейчас всяческие утилиты прикручивают софтовые для улучшения некоторых игровых звуков типа шагов, перезарядки и проч., а другие "мешающие" звуки занижают по уровню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
ximix писал(а):
Я открытые с открытыми сравнивал. У кого-то поровнее снизу, а кого уходит вниз. SubL0ck е-мое. шея, наверно, накачана просто долго сидеть в игре, чтобы ещё и ничего не потело, к тому же подросток или ребенок если... Сугубо личные очучения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ximix писал(а):
Наверняка у разных моделей и брендов буду исключения, но от себя 5 копеек. Есть закрытые байэры дт770про и открытые дт990 - звучат по высоким и низким одинаково. На открытых разве что сцена побольше.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
ultrafx писал(а):
Ссыль именно на них уже давным-давно не работает. Так что на свой страх и риск можешь брать по такому же названию и внешнему виду. Авось окажутся такими же. 500р не так страшно потерять уж.
Сам прямо сейчас их же закажу, потом отпишусь - так же они звучат как мои или уже нет.
Приехали.
Оказались настолько редкостным говнищем, что даже не знаю, как такое может существовать. Они ужасные, убогие и кривые во всем, материалы, сборка. Но главное, конечно, звук. Я такой дичи не слышал никогда еще.
Так что да, либо это лютая лотерея, либо мне просто повезло в 2021 году урвать какую-то крайне удачную партию, в которой и со звуком все отлично, и с материалами, и со сборкой. Короче один хрен - лотерея.
Нафиг никому не советую с подобным связываться.
PS. Жду еще один комплект с другого магазина. Теперь вдвое интересно, что мне там приедет.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
xBeast Только это никак не отменяет того, что наушники купленные в 2021 действительно играют очень хорошо и чаще всего переигрывают те брендовые TWS за условные "до 5к", с которыми имелась возможность их сравнить. И это не выдавание желаемого за действительное, а результат сравнения тех и других между собой (я тебе предлагал их на прослушку, но ты заигнорил). Опять же, даже если бы у меня не было больше никаких других TWS наушников, мне все равно есть с чем сравнивать. Я знаю как звучит хорошо и как звучит плохо. Смысл был как раз проверить, приедет ли то же самое что мне приехало в 2021 (но от другого продавца) или рандом. Оказался рандом.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 10.01.2025 10:27, всего редактировалось 3 раз(а).
всем привет. ищу наушники, закрытые, слушать музыку с компа. есть ЦАП и усилок для наушников. музыка разная, и тяжеляк ( в основном), и друндыбас, и другая электроника. недавно взял AKG371 и сразу же вернул. на голове не сидят, слишком большие по оголовью. да, звук в целом неплох, детализация неплохая, но басов практически нет. в простеньких затычках с 8мм драйвером низов больше. короче нужны похожие, но с нормальными басами. по цене понятно что чем дешевле , тем лучше. до 15к.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
FenixSU на подделку баеров сейчас легко наткнуться, закажи если не из-за рубежа, в пункте выдачи послушаешь- вернёшь. lilwonder Я бы на авито Meze 99 Classic поискал бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13