Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 2296 из 2325<  1 ... 2293  2294  2295  2296  2297  2298  2299 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
FenixSU писал(а):
Подскажите, пожалуйста, помимо Denon и CAL кто-то ещё из производителей ставит в свои наушники "бумажные" динамики?

Kennerton

Member
Фото: 0
aonic 5 думал тише westone um1 а вестоны резкие на верхах и бъют по ушам, аоник просто мягче звук и кажется что вестоны громче, но это не так

так для справки, но у вестонов свой особый звук, он ощущается чистым на басах,
Цитата:
Особенно большая разница в выражении басов. Aonic 5 имеет насыщенную, округлую кульминацию, хорошие связи и отсутствие четких пиков, поэтому он хорош в создании естественных атмосфер и сцен, а также хорош для прослушивания качественного поп-вокала и тому подобного. С другой стороны, SE535 хорош в мгновенной скорости баса и устойчивом звуковом давлении, так что с ним вы сможете гораздо больше наслаждаться такими ритмами, как хаус-транс. Когда вы слушаете такой бас-барабан на Aonic 5, громкость та же, но края не резкие, и вы не чувствуете ритма.

видимо такая шляпа и есть, только что в этом хорошего в ватном не четком басе

Member
Фото: 12
wolfire писал(а):
видимо такая шляпа и есть, только что в этом хорошего в ватном не четком басе

ну бас решает в единицах стилей... основа это середина и вокал...
Но у баса есть свойство захвата слушателя.

Member
я середина плохо слышу если так можно выразиться, точнее там много дателей, и разницу словить сложнее
надо електростаты послушать, там бас должен быть правильный и от него отталкиваться

Member
ребятки, подскажите беспроводные игровые наушники с ШУМОДАВОМ на микрофоне? блин в поиске какойто ад, шумодав как красная тряпка выдает наушники с ANC на динамиках, а мне бы именно микрофон.
Пока нашел Asus Rog умеют такое, может есть еще варианты

Member
HELLdiego писал(а):
с ANC на динамиках

ANC разве не микрофон?
ANC это и есть активный шумодав, через микрофон, других не продают

Member
wolfire ANC обычно это шумодав в наушниках, чтобы ты не слышал постороннего шума, а мне нужно чтобы микрофон был с шумодавом и отрезал все кроме голоса, типа nvidia broadcast как делает

Мемbеr
Фото: 74
https://samesound.ru/gear/184203-audio- ... es-release

Member
Привет, дамы и господа.

Ищу себе наушники на замену в обозримом будущем ещё не умершим audio-technica ath-pdg1a.
Заказать из зарубежья вряд ли получится.

Использую для игр, простого монтажа видео ну и всякого по мелочи в основном с ПК на win10. Потенциально могу попытаться подключить куда-то ещё, но это вторично.

Микрофон на наушниках не нужен. Ну или чтоб его можно было снять.

Основные мои пожелания - это чтоб они были открытыми (плохо в этом разбираюсь) или полуоткрытыми, чтобы слышно было хорошо всё, что вокруг происходит. И чтобы как-то воздух попадал к ушам, наверное. И чтоб удобные были. Сейчас у меня вторые наушники от аудиотехники, первые (уже не помню модель) прожили лет 5, эти вот тоже уже лет 6-7 — и в тех и других мне было удобнее, приятнее, комфортнее, чем без них. То есть, я совсем отвык от состояния, когда от наушников устают какие-то части тела. И вот по этому параметру я не понимаю, как искать.

Полистал отзывы в ДНС на некоторые уши аудиотехники, там всё как-то неоднозначно, то у кого-то уши потеют, то частоты выравниваются и типа я, возможно, не смогу услышать перегруз по звуку в премьере (без понятия на самом деле, коснётся меня такое или нет), то ещё что-то.

А ещё очень не хочется прибитый к наушникам провод. Хочется иметь возможность его легко менять, а то сдохшим проводам уж нет числа.

В общем, я чёт потерялся, помогите, пожалуйста.

Member
hohmahohma Sennheiser HD 6xx на авито. В пределах до 25к можно уложиться порой за новые.

Member
Что скажете про наушники Hifiman HE-R9? На AliExpress отличная скидка. Можно купить за 49$.

Member
AlarmZone13 Если не изменяет память, у них ужасная АЧХ, соответственно, и звук ужасный.

Member
Какие полноразмерные уши до 50$ посоветуете? На примете сейчас ISK MDH8500, Hifiman HE-R9, OneOdio Studio Pro-50 и Superlux HD668B. Наличие съёмного кабеля обязательно. Открытые или закрытые не важно. Источник звука Realtek ALC1200 + F.Audio AM01.

Member
AlarmZone13 Со съемным кабелем в этом диапазоне будет сложновато. Обычно им комплектуют модели дороже: те, что подразумевают балансное подключение.

Мемbеr
Фото: 74
AlarmZone13 писал(а):
Что скажете про наушники Hifiman HE-R9? На AliExpress отличная скидка. Можно купить за 49$.

Мне не понравились, бубнящий мутный звук, кривая АЧХ, при этом как таковых самих низов там особо и нет. Очень странная модель.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Какие полноразмерные уши до 50$ посоветуете? На примете сейчас ISK MDH8500, Hifiman HE-R9, OneOdio Studio Pro-50 и Superlux HD668B. Наличие съёмного кабеля обязательно. Открытые или закрытые не важно. Источник звука Realtek ALC1200 + F.Audio AM01.

Посоветую либо Superlux HD681, либо FiiO/Jade Audio JT1.

Member
SubL0ck есть JVC HA-RX700 за 39$ с несъёмным кабелем. Характеристиками и отзывы положительные, но кабель длинный, 3,5 метра.

Member
AlarmZone13 Да, но ты их АЧХ видел? Это какая-то жесть :D По-моему лучше подкопить до 10-15K и взять уже что-то приличное.

Member
Фото: 130
AlarmZone13 на авито посмотри Sennheiser HD 560S,
HELLdiego писал(а):
беспроводные игровые наушники с ШУМОДАВОМ на микрофоне

мне кажется там везде будет только через приложение а чем НВ плоха?
ultrafx писал(а):
Superlux HD681

на постоянку по удобству такое себе.

Member
SubL0ck писал(а):
Да, но ты их АЧХ видел?

Честно, я не аудиофил, чтобы на АЧХ обращать внимание. Просто, хочу купить наушники с хорошим звуком, на замену нынешним OneOdio Studio Pro-10. Главное, чтобы звук не был хуже, чем нынешние.

Member
AlarmZone13 хе-хе :) У аудиофилов, друг, кабели, которым подключаются наушники к усилителю стартуют от $200-300 долларов, а сам сетап может стоить около полумиллиона рублей и выше. И дядьки, которые погружены в аудиофилию об АЧХ особо не думают, поскольку у 99% устройств в этой ценовой категории она по умолчанию укладывается в какие-то нормы с небольшими отклонениями.
В твоем же случае АЧХ - базовая характеристика, от которой нужно отталкиваться, чтобы получить более-менее удобоваримый звук не "как из кастрюли". Поэтому изучи, как верно читать АЧХ и выбирай по этому параметру наушники в своем ценовом диапазоне, но как я говорил выше, лучше чуть накопить.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У той модели, о которой я писал, звук (по меркам нормального) совсем ужасный: нет баса, провал в середине, провал в верхней середине, провал на высоких, затем какой-то просто нереальный пик. Они совсем уж кривые и звук не будет похож на натуральный вообще.
-sabirus- писал(а):
на авито посмотри Sennheiser HD 560S

Это хороший совет, я бы так и поступил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 2296 из 2325<  1 ... 2293  2294  2295  2296  2297  2298  2299 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа