Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 2298 из 2325<  1 ... 2295  2296  2297  2298  2299  2300  2301 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
- еще раз спасибо! я не бассхэд)

Member
denissimo63 Есть правда третья версия. Там есть некий Hi-End Tuning. По идее он должен отвечать некой адекватной целевой кривой, но я навскидку не скажу. Гуглить надо.

Junior
Доброго времени суток всем. Подскажите, плиз, с каким сопротивлением наушники нужно покупать, чтоб подключить к Yamaha A-S301 ?

Member
shurik198303 некорректный вопрос, поскольку помимо сопротивления надо еще на чуйку смотреть. Плюс импеданс может плавать при нагрузке. Если отвечать в лоб — до 300 Ом смело.

Junior
SubL0ck писал(а):
shurik198303 некорректный вопрос, поскольку помимо сопротивления надо еще на чуйку смотреть. Плюс импеданс может плавать при нагрузке. Если отвечать в лоб — до 300 Ом смело.

Благодарю. Я просто ISK HD9999 хочу купить. У них сопротивление 32 Ома, побоялся не спалить бы выход под наушники на усилке)))

Member
shurik198303 нет, это так не работает. Вы можете спалить только наушники, если дадите на них слишком большую мощность.

Junior
Доброго времени суток всем участникам форума. Подскажите, плиз ещё по такому вопросу. У наушников есть такой параметр - диаметр излучателя. У Sony mdr 7506, излучатели 40 мм, а у isk hd9999 - 50 мм. Этот диаметр излучателя, является важным параметром? В отзывах пишут что АЧХ у sony ровная, вроде как и НЧ хорошие. Но не может же НЧ у сони с меньшим диаметром излучателя быть лучше, чем у isk?

Member
shurik198303 писал(а):
Доброго времени суток всем участникам форума. Подскажите, плиз ещё по такому вопросу. У наушников есть такой параметр - диаметр излучателя. У Sony mdr 7506, излучатели 40 мм, а у isk hd9999 - 50 мм. Этот диаметр излучателя, является важным параметром? В отзывах пишут что АЧХ у sony ровная, вроде как и НЧ хорошие. Но не может же НЧ у сони с меньшим диаметром излучателя быть лучше, чем у isk?

Настроить криво можно любую мембрану)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Что нибудь кому нибудь известно о качестве звучания JBL Quantum 910 ?

Member
shurik198303 писал(а):
Этот диаметр излучателя, является важным параметром?

И да, и нет. Диапазон 40-50мм оптимален. Сантиметровая разница на звук не повлияет.

Member
Доброго времени суток.
Уважаемые камрады,помогите с выбором игровой гарнитуры для PC. Нужно очень хорошее позиционирование,так же очень хотелось хорошее качество,что-бы амбушюры не начали расслаиваться через год. Музыкальное качество воспроизведения вообще не принципиальное.
Ну и бюджет пусть до 30т.
Заранее спасибо за советы и всем откликнувшимся.

Member
Фото: 0
попробуем завтра светлые фильтра шурек, если не понравится темные, если не понравится снова нейтральные...
нейтралный нормальные, но бас выпирает как-то, ватненький, обычно когда он слабеет насадками или ещё чем, он становится более читаемым

помнится вестон 4 без фильтров звучали прекрасно, за исключением баса

не понравились светлые, уже боялся что понравятся) просто как эквалаезром чуть подняли середину и всё, ни деталей ничего не изменилось, завтра буду пробовать темные... громкости там конечно нормально у них, а вот качество звука.... ну такое вот реально как мониторы звучат беспантово) с другой стороны аоник 3 дают хороший вовлекающий звук, например Жанна Фриске - Где-то лето и сразу какая-то теплота от звука, настроение, а в аоник 5 покер фейс

в днс SE846 Gen 2 стоят 110 тыщ... полагаю лучше взять вестон х50, 848 кот в мешке в плане саббаса

да и вестон мне идеально в ушах сидят, шурые слишком жирный корпус сделали... у тех же сенхов тоже корпус меньше, но они по динамикам больше угорают, я не буду слушать середину и высокие, если они на саб басе забракуются что дальше смысла нет

темные фильтры лучше звучат, интернеты не врут - там хвалили темные или нейтральные, светлые никто не похвалил. Бас при этом тоже лучше читается, при этом провала в детальности нет

светлые если надо заряд экономить - очень громкие...

вестон Х всеравно лучше звучит, бас лучше, разделение звуков, а тут как будто каша, нет пространства, или електростаты надо KS1500 или как их там, чтобы наверняка

или к примеру вставляешь вестоны в телефон - фоновый шум слышен более четко открыто как на ладони, в шурах он как бы не явный или вообще не слышно, и в музыке получается такая же разница

https://www-amazon-com.translate.goog/S ... r_pto=wapp
Цитата:
И как будет упомянуто в большинстве обзоров, басовые характеристики SE846 довольно поразительны. Однако команда дизайнеров Shure придумала эту гениальную (и великолепную) систему «портирования», похожую на сабвуфер, при которой басовым частотам дают буквально четыре дюйма металлического пути, прежде чем они выйдут из крошечных звуковых трубок наушников IEM. Это выше моего понимания, но я могу сказать, что они сотворили с ней маленькое чудо, поскольку басовые характеристики — лучшие из тех, что я слышал от любых наушников IEM.

Цитата:
SE846

- бас просто потрясающий, он не только точен и полон, но и имеет некоторое жужжание / покалывание, особенно когда играет активная бас-гитара

https://www.head-fi.org/threads/brief-r ... 1i.712962/

Последний раз редактировалось wolfire 17.02.2025 20:16, всего редактировалось 13 раз(а).

Member
vik-tka sennheiser pc 38x

Member
Ребята, я нашел около идеальные наушники - DCA E3. Они измеряются почти точно в целевую Харман - супер сбалансированный звук практически без горбов и ям. Те, что есть фиксятся ДВУМЯ слайдерами в EQ на 2-3 дБ и ВСЕ! Далее. Вообще нет ощущения, что они закрытые: звучат открыто. Плюс к тому отличный панч, отличное разрешение, легкие, удобные.
Из минусов: прикленные амбушюры (амбрашуры :lol: ), конченый стоковый кабель с кончеными разъемами, конченый внешний вид.
Итого: вид и кабель - кол (решается покупкой афтермаркет решения), звук и комфорт - десятка.
Походу я end game откопал.
Ценник в минусы заносить не стал, так как он вполне адекватный за технологии и тюнинг драйверов. Да и потом не для школьников такие игрушечки, а для мужчины серьезного прайс вполне ок.
P.S. Любят жирок от усилителя. На HeadAmp GS-X Mini ручка громкости ушла на 16:00 и это от балансной дыры.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А, да. Там сенхи выкакали HD505. https://www.sennheiser-hearing.com/sv-SE/p/hd-505-copper/.

Member
Фото: 0
какие наушники лучше считаются електростаты или планары?

Member
wolfire У тех и тех свои минусы и плюсы. Я бы сказал, что планары универсальнее, поскольку электростаты при всех своих преимуществах не умеют играть бас.

Member
Фото: 12
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что-нить в пределах 10-15к из полноразмерных наушников проводное(желательно со съемным кабелем - дома кот), по возможности с микро. Для игр, ютуба, музыки. До этого был на GSP 350, хочется чего-нибудь получше.

Member
Emeral Epos H6 Pro либо чуть накопить и взять Senn PC38X.

Member
Фото: 12
SubL0ck писал(а):
Emeral Epos H6 Pro либо чуть накопить и взять Senn PC38X.

Спасибо, но второе в продаже не обнаружил.

Member
Emeral avito через перекупов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46489 • Страница 2298 из 2325<  1 ... 2295  2296  2297  2298  2299  2300  2301 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа