Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Скачал наконец Control Denied - последнее творение Чака Шулдинера после роспуска Death. Весьма интересный прогрессив, особенно для тех, кто не переносит гроулинг вокала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
andeikaa Ок поищем, я просто спр какой нужно формат искать чтоб было хорошее качесво для прослушивания через комп. Я все время только слушал мп3 с компа
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
http://www.torrentz.comJET86 уважаемый, вам сказали достаточно для того, чтоб при наличии гугля найти все, что есть в интернетах. Достаточно примерно знать, что вы ищете.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
[Viru$] А ты Mark Isham слушал OST к Mist? Тема Mark Isham — The Host of Seraphim (Special Film Version) (perfomed by Dead Can Dance)
http://www.youtube.com/watch?v=7CXjms2vIQk
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
mpx200 то что по вашей ссылке это часть фильма "Baraka"... Благодаря вам теперь знаю кто этот фрагмент озвучивает Вот только к сожалению ролик примерно на половине клинит и не грузится Меня ешшо сильно интересует чьё произведение звучит на фоне горящих нефтяных скважин в Бараке....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
[Viru$] В фильме она звучит не так. Я имею в виду Mist.
The Host of Seraphim – Special Film Version (written by Lisa Gerrard, Brendan Perry and Mark Isham, performed by Dead Can Dance)
Попробуй здесь.
Voron Я знаю, из "Мглы(Тумана)" не нашёл клипа с этой темой.
Если у тебя есть сам звук в мр3, то есть инетсервисы позволяющие выяснить это.
http://www.wildbits.com/tunatic/ Есть плагин и к винампу. Но я им не пользуюсь, так что какой хз...
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19