Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 24 из 836<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
RGB Nameless
да где там 92? Есть тока 44,48,96,192.

Member
Фото: 73
sanmal извини , перепутал. Да, 44,48,96 и 192 . По дефолту 96 стояло .

Member
Tim Ronski писал(а):
sanmal - а что там за заморочка с библиотекой? Просканил хард на котором музыка, дальше клик правой кнопкой = вид по папкам. И все работает.

Это не серьезно, если пользовать, то разобравшись со всеми функциями, а иначе смысл юзать последний билд... Забей, всеравно без ру считаю недо недо.
Tim Ronski писал(а):
ASIO использовать нежелательно, лучше kernel streaming

Да, а сэтим че где и как. С асио та я понял че где нажать и слушать, очередь за кернел.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
RGB Nameless, я так и понял :D

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
а чем kernel streaming лучше Asio ?

Тем, что по результатам тестов на ixbt Xonar при выводе через ASIO искажает звук. Это следует чисто из синтетических тестов.
sanmal
sanmal писал(а):
Да, а сэтим че где и как. С асио та я понял че где нажать и слушать, очередь за кернел.

Там же где и ASIO - в меню Output выбираешь KS: Asus Xonar....

Tim Ronski

С твоей "наводки" sanmal пришёл на Ru-Board и нарвался в итоге на меня. :) А я как раз увы, на его беду не не только один из официальных переводчиков плеера, но и при этом с недавних пор ещё и один из модераторов его официального форума. В итоге он меня насмешил - я полчаса под столом валялся:
Цитата:
Victor_VG
Цитата:
Не знаю как Вам, а мне лично в своё время GOM плеер не так понравился. Что касается "Я так понял руленга нет?", то объясните пожалуйста по русски что Вы имеете ввиду под словом "руленг". Наш родной русский язык достаточно выразителен и чёток, и в нём хватит общепринятых слов и терминов, чтобы не выражать свои мысли способом "из Калуги в Пензу через Владивосток и Камчатку". Ну, а что касается желательных возможностей, то не могли бы Вы написать в виде Технического Предложения (ТП) задачу по созданию плеера с полным набором желательных для Вас возможностей и оценить примерную трудоёмкость и патентную чистоту реализации такого проекта? Готов принять такой документ в любой читаемой форме, а потом мы с Вам посмотрим насколько сложна поставленная Вами задача, и реализуема ли она в предлагаемые Вами сроки с учётом патентных ограничений от других разработчиков. Согласны?

Эт все мне? Прям таки заличил, особенно второй половиной :)
Пойми правильно, вместо того чтоб спокойно сидеть и чем-нибудь наслождаться, приходится целый день шарить по нету в поисках банальных вещей.
Вообще в данную ветку пришел отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=440 где человек написал "это The KMPlayer http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer имхо лучший проигрыватель видео сегодня."
Вот я и хочу увидеть подтверждение и пояснение данных слов.
Гум простой, русифицирован. А в KMP русского нет и кроме того вижу люди пишут о каких то проблемах.
В общем вопрос банальный, я в поисках "хорошего" плеера, что нового и интересного чего нет в гуме мне даст KMP?
PS: конечно мог бы уже поставить и сам проверить, но после последней переустановки системы побожился не пачкать реестр без необходимости.

Описание, как видно из его слов он не читал, и читать не собирается, надеется что все сразу дадут ему готовое решение.:) Да вот беда - наши штатные телепаты находяться в длительном не оплачиваемом отпуске, а выделить для общения с ним персонального дежурного телепата увы, у нас нет возможности по причине финансового кризиса и вынужденного сокращения штатов.:D

Member
Tim Ronski писал(а):
Там же где и ASIO - в меню Output выбираешь KS: Asus Xonar....

Вижу, пасиб.
VictorVG
Я вижу вы и здесь батенька решили отличиться и главным образом не забыли упомянуть
VictorVG писал(а):
не только один из официальных переводчиков плеера, но и при этом с недавних пор ещё и один из модераторов его официального форума

А о помощи и качестве своей работы в очередной раз умолчяли.

Member
Фото: 73
оффтопом , про KM Player . Я его слил с официального форума , последнюю стабильную - он вообще то весь на русском.

Tim Ronski

Извини, что беспокою, да вот sanmal зашёл на Форум Ru-Board со ссылкой на твой пост и отправил меня на добрых полчаса под стол:
Цитата:
Цитата:
Victor_VG
Не знаю как Вам, а мне лично в своё время GOM плеер не так понравился. Что касается "Я так понял руленга нет?", то объясните пожалуйста по русски что Вы имеете ввиду под словом "руленг". Наш родной русский язык достаточно выразителен и чёток, и в нём хватит общепринятых слов и терминов, чтобы не выражать свои мысли способом "из Калуги в Пензу через Владивосток и Камчатку". Ну, а что касается желательных возможностей, то не могли бы Вы написать в виде Технического Предложения (ТП) задачу по созданию плеера с полным набором желательных для Вас возможностей и оценить примерную трудоёмкость и патентную чистоту реализации такого проекта? Готов принять такой документ в любой читаемой форме, а потом мы с Вам посмотрим насколько сложна поставленная Вами задача, и реализуема ли она в предлагаемые Вами сроки с учётом патентных ограничений от других разработчиков. Согласны?

Эт все мне? Прям таки заличил, особенно второй половиной :)
Пойми правильно, вместо того чтоб спокойно сидеть и чем-нибудь наслождаться, приходится целый день шарить по нету в поисках банальных вещей.
Вообще в данную ветку пришел отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=440 где человек написал "это The KMPlayer http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer имхо лучший проигрыватель видео сегодня."
Вот я и хочу увидеть подтверждение и пояснение данных слов.
Гум простой, русифицирован. А в KMP русского нет и кроме того вижу люди пишут о каких то проблемах.
В общем вопрос банальный, я в поисках "хорошего" плеера, что нового и интересного чего нет в гуме мне даст KMP?
PS: конечно мог бы уже поставить и сам проверить, но после последней переустановки системы побожился не пачкать реестр без необходимости.

И повторно:
Цитата:
Victor_VG
Я не понял, ты че надо мной поглумиться решил ли че???
Зашел в тему с конкретным вопросоми по поводу наличия РУССКОГО ЯЗЫКА(для особо одаренных) и особенностями плеера, а вместо этого только хамство и оскорбления. Что я утверждал и кто мне какую задачу ставил?
И где мне скажи на милость есть конкретные упоминания о русском языке? Вижу любите смаковать своим модераторством, повторяя это еще и еще, иногда повторяя это по несколько раз на странице. Ну дак вот на форуме этом читат ааабсолютно нечего, а в разделе фака количество постов застыло на 0.
И как писал предыдущий аратор... помойка есть помойка, байские хоромы из нее не слепишь.
Можешь банить меня, с форума кикать. Я рад что ты выучил несколько умных слов, но запомни на будущее... главное не количество, а качество и умение их применять. А если у вас начался банальный спермотоксикоз(ведь совсем недавно в другой ветке вы были в здравом уме), то прошу прощения, пройдет, опомнитесь.
На этом откланиваюсь и про себя сожалею, что по русски мне так никто и не объяснил особенностей данного плеера...

За что и получил соответствующий ответ в теме.:)

Для остальных же пользователей, дабы не тратить зря их время, сообщаю - русский язык является одним из официальных языков локализации проекта The KMPlayer и включается в любую официальную сборку проигрывателя. Исключением являются только неофициальные бета версии и промежуточные бета версии выпускаемые для проверки конкретных ошибок без кодеков, файлов справки и языковых файлов только в виде исполняемого модуля в zip архиве. Такие сборки не предназначены для массового тестирования и доступны только участникам форума.

Последний раз редактировалось VictorVG 29.11.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
RGB Nameless писал(а):
оффтопом , про KM Player . Я его слил с официального форума , последнюю стабильную - он вообще то весь на русском.

На русском, ток об этом нигде не упоминается, спасибо VictorVG, ведь именно он модератор и переводчик. Еще раз: модератор и переводчик. Еще раз: модератор и переводчик.
Зы: VictorVG не превращайте форум в помойку, это вам не руборд.

Member
VictorVG :lol: :lol: © "Разрывы!!! Вы слышите, ни одного разрыва не было, не было я говорю!!!...." вообще меня так достало видеть просьбы "дай русик?...а где русский?...", как будто на английском непонятно.
sanmal - прекращай ты уже этот оффтоп, я те сказал, что выбрать в настройках, остальное уже в топике по плееру.

Member
Tim Ronski писал(а):
sanmal - прекращай ты уже этот оффтоп, я те сказал, что выбрать в настройках, остальное уже в топике по плееру.

Спасибо, но пропало желание.
http://www.winamp.com/
+
http://www.stevemonks.com/ksplugin/
=
:beer:
С видео еще пороюсь, хтя собственно он нужен только для пары сотен воб клипов. Фильмы на компе не смотрю, а для низкокачественного шлака любая смотрелка сойдет.

Последний раз редактировалось sanmal 30.11.2008 4:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кстати спешу поделится живучестью карточки: При работающем компе (фильм крутился и т.д.) полез я внутрь корпуса (поглядеть насчет пыли). Снимаю крышку, начинаю копаться там в проводах - задеваю юолтающимся питанием САТА хардов алюминиевую стенку - раздается щелчок из колонок и звук полностью пропадает. С ужасом смотрю - от этого шнурка идет доппитание на мою звуковуху, выпускаю этот шнур из рук он опять бьется об стенку - КЗ, срабатывает защита БП. Со слезами на глазах включаю комп - после нормальной загрузки винды при выкрученном на максимум регуляторе громкости на колонках еле слышен хриплый и очень тихий звук. Выключаю, вынимаю карту, обнюхиваю ее (вроде горелым не пахнет). вставляю на место подключаю доппитание (все тот же шлейф) - после загрузки винды чуть не подлетел до потолка (громкость то на максимуме:D). В общем после КЗ карта показала отличную живучесть. Все работает прекрасно, как и до инцидента.

Junior
купил сегодня Asus Xonar D1. Ну...особой разницы со встроенным звуком не ощутил, возможно просто медведь на ухо наступил) Возникла небольшая проблемка с драйверами. В закладке main при проверке колонок периодически (1 из 5-7) неправильно определяет откуда должен идти звук. Вместе левой фронтальной в заднюю правую, вместо саба в правую фронтальную и т.п.

Member
Titanic - акустика у вас какая?

Junior
Tim Ronski писал(а):
Titanic - акустика у вас какая?

В профиле указано:Genius SW-HF 5.1 5005. http://www.genius.ru/product.aspx?ProductID=16411 Обнаружилась ещё 1 проблемка посущественнее. При просмотре видео помимо основной звуковой дорожки накладываются жуткие помехи, а именно писк - слушать что-либо невозможно. С музыкальными файлами всё отлично. Лечится изменением частоты дискретизации. Но к примеру если этот видео файл закрыть и снова открыть, то помехи снова появляются, приходится снова менять частоту и так до бесконечности. Я в растерянности :insane:

Member
Titanic - а смысл при такой акустике покупать дискретный звук? Оставались бы на встроенном.

Member
Titanic Обновите кодеки, провода посмотрите

Junior
Tim Ronski писал(а):
Titanic - а смысл при такой акустике покупать дискретный звук? Оставались бы на встроенном.

Т.е. Вы считаете что акустика не вытягивает? Читая мнения многих о том что чувствуется огромная разница и на пищалках за 300р. я решил что и на моей акустике разница будет значительна.

Member
Titanic - имхо если подключить к пищалкам LinX L22 то и тогда на них разницы слышно не будет.

Member
Titanic
Значительна, незначительна, но должна быть. Снеси встроенный звук, проверь что в ОС выбрано, кодеки, ну и ессно не пытайся сравнивать на мп3 и ему подобным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 24 из 836<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа