Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 24 из 68<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
oleg® писал(а):
MAKSIMAL писал(а):
Единственное это у меня стандартные 3х контактные джеки.

Именно в этом единственном и состоит Ваша проблема. Больше ничего писать не буду, дам ссылку, по которой Вы сами легко подключите 7.1 к карте, если конечно умеете паять :beer: Собственно вот http://s004...radikal.ru/i206/1004/d3/fb4fde634c58.png Обратите внимание, что 3-х контактный джек всего один.

Огромное спасибо!

Партнер

Junior
Всех приветствую.До этого карта стояла на старом железе с Win 7 32bit с дровами от daniel_k и всё было норм.Потом обновил комп,поставил Asus P7P55D PRO c 4Гб на борту и i5 760,но поскольку стоит 4gb оперы поставил Win 7 64bit(дрова всё те же: от daniel_k).Теперь при воспроизведении музыки любым проигрывателем звук начинает заедать и колбасить.Причем если проигрыватель не свернут то всё норм,стоит свернуть и пошло-поехало.Если ставить дрова которые качаются вместе с обновлениями винды,то всё норм.Но теряются все приятные плюшки).
Все дрова ставились на чистую ось.

Member
У меня очень странная проблема...
Купил карту дня 4 назад,поставил драйвера из FAQа на третей старнице и все работало просто прекрасно и пшикарно :dance:
Но через пару дней звук просто пропал и не работает :weep: Я думал сгорела или сломалась звуковуха,сегодня съездил поменял и опять та же проблема!Причем если смотреть программами,то звук идет,а если в полной тишине прислушиться то чуть чуть слышны какие то прорыки звука!
Я уже вручную все дрова снес и все подчистил...уже не знаю,что делать.Я винду только позовчера настроил(ну там проги,игры,офромление и т.д.),не хотелось бы переустанавливать...
Что это может хотя бы быть и что делать?!

Member
Фото: 0
Dan9I
АС или провода?
В микшере что?

Member
sales
Что такое АС?Я понимаю речь идет о подключении,подключение проводом напрямую к ушам.Без всякого стороннего.
С микшером играл,ничего не изменилось...или может там есть что то конкретное?

Member
Dan9I
Попробуйте поменять слот в который вставлена карта, или просто переподключить. У меня была такая проблема, и решилась она этим способом.

Member
Фото: 0
Dan9I писал(а):
sales
Что такое АС?

АС = акустическая система.

Member
sales
У меня нашуники синхайзер HD555
oleg®
пробовал,толку 0!
Но попробую еще!

Member
Dan9I
Попробуйте так: вынуть карту, включить пк без карты, потом выключить пк и вставить карту. У меня давно уже такая трабла была, точно не помню как вылечилась, но скажу точно что помогли вот такие перестановки.

Member
oleg®
А вот такой вариант не пробовал....завтра отпишусь,щас уже спать)

Ребята, вопрос такой: Последние семь лет жил на Live 5.1 Digital (SB0220), думаю взять что-нибудь поновее/получше. Буду использовать вместе с колонками Sven Royal-2, старым балдёжником Philips FW-C700 и наушниками Sennheiser HD 555. Есть резон брать Audigy SE в моей ситуации или лучше не дёргаться? Также есть вариант взять б/у Audigy 2 ZS за те же деньги.

Member
oleg® писал(а):
Dan9I
Попробуйте поменять слот в который вставлена карта, или просто переподключить. У меня была такая проблема, и решилась она этим способом.

Ничего не получилось :(
По прежнему таже проблема...может знает еще кто какие варианты попробовать?

Member
Dan9I писал(а):
По прежнему таже проблема...может знает еще кто какие варианты попробовать?

Помнится, на 3 стр. рекомендовали отключать SPDIF. Если отключил, попробуй включить, также не помешает включить и выключить со стерео на квадро. Попробуй поставь дрова от Creative. В общем, глюк ПО. У меня иногда эта карта вообще не работает, пока несколько раз не вытащишь из слота.

Member
Kibershaman
Мда...наверно все таки щас подкоплю и возьму экстрим геймер...а то Audige SE больно глюченная

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Что то я не нашел ничего про SPDIF там...где его хоть отключать включать?В биосе искать?

Member
Панель управления, там увидишь значок сверху что-то вроде Audio ... (именно настройки карты, а не настройки звука в винде) или то же из Program files\Creative.
Разберись сначала с этой картой, чтобы не мучаться с другой. Проблема софтовая.

Member
Kibershaman
Люди пишут,что с ней постоянно косяки.Что иногда не заводиться и т.п.
Ну я решил для себя,что если в течении 2-3 дней не смогу сделать пойду за новой ;)

Member
Dan9I
У меня работает карта отлично, глюк, о котором я говорил был давно, очень давно. После этого ни единого глюка за долгое время. Винду пробовали переустановить? Если есть возможность установить винду не стирая старой (на другой жесткий например) то попробуйте.

Member
oleg®
Я винду как раз ради этой карточки дней 5 или 6 назад переустанавливал...так сказать,жертвы уже есть!

Member
Переустановил винду!Проблема осталась!
Позже съездил купил Crative Extreme Gamer,проблема таже :weep:
Что делать?Не ужели сгорели или сломались разъемы PCI на метеринки?

Member
Dan9I
Не знаю, поможет или не, но если запустить программу DPC Latency Checker?
тут ссылка на скачивание и немножко описания.
Какая картинка наблюдается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 24 из 68<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа