Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
О! tov.Sergeant, а могли бы вы устроить сравнительное тестирование 1866 и хифимена в качестве цапов??
ну когда и если он приедет.... я уже если честно не уверен что мне так повезет.. оказывается груз из китая уже с 23го числа тут в россии.. приехал куда-то, лег где-то, никто о нем ничего не знает. ЕМС трек пишет - в китае... За...сь! обожаю эту страну... вот - ищем где лежат наши хифиманы... Мне интерсно - наше праавительство реально хочет, чтоб мы максимально дел делали в черную или как?
Member
Drakkard писал(а):
Хмда... жестко =\
не то слово!!!! Жестко это когда (как сейчас) два из двух наличных ковона на 16гб прямо перед клиентом не запустились А когда два груза комерческих за счет которых я живу просто нереально получить и один из которых вообще потеряли (и с топовыми плеерами на 1704) - это не жестко, это пи...ц!!!
Member
Ханыга писал(а):
Вы что забыли что мы живем в стране третьего мира?
видимо мы "третьего" только из-за размера... были бы размером как какая-нить чехия - были бы вообще пятого.... Просто давно бы все ресурсы пропили... А так - пока есть чего пропивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
если не секрет а при чём тут страна и её ресурсы? Все ваши проблемы это всего лишь люди которые живут в этой стране......... которые в меру своего понимания слова "работа" исполняют эту самую работу. Не совсем в тему НО - У меня друг под НГ уезжал из Питера на родину (в Арх. обл.) и его машина слегка подзастряла в сугробе и только 7й остановленный согласился дёрнуть его... все остальные были ну ОЧЧЕНЬ сильно заняты он мог бы тож сказать - виновата страна. Но сказал что странный народ живёт в Питере... в маленьких городках до такого ешшо не докатилось.
Member
Voron писал(а):
:( он мог бы тож сказать - виновата страна.
страна - это люди ее заселяющие. Без людей понятия страны нет. Следовательно.... вы правы и я прав. Мы говорим об одном и том же А ресурсы.. я к тому, что если бы не было что сливать за западное бабло - давно бы как в сомали - бегали бы друг за другом с копьями или китайскими калашами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
tov.Sergeant у меня процессор сейчас так же ехал из Китая...положено было быть 2 недели, а оказалось 2 месяца, при чем 1 месяц вообще непонятно где груз находился, известно было , что через неделю после отправки он покинул Китай
2shae:спускаюсь сегодня к почтовому ящику в надежде найти там извещение о посылке. извещение не нашёл. зато нашёл затолканную в ящик посылку Devilboy:вот поэтому ибэй отказывается с РФ работать
* Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость" Bash.org.ru
Member
Reneg@de писал(а):
2shae:спускаюсь сегодня к почтовому ящику в надежде найти там извещение о посылке. извещение не нашёл. зато нашёл затолканную в ящик посылку Devilboy:вот поэтому ибэй отказывается с РФ работать
Какого же размера посылка??? или ящик?:) Или так талантливо "упаковали" ?
Ребята, а кого-нибудь интересуют ЦАП от PS audio: UltraLink Two и Super Link Three (на Ultraanalog D20400A)? Подробнее можно прочитать здесь: http://itc.ua/freeads/list/120 Фото можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Севастополь Фото: 13
Вопрос немного оффтоп. Скоро приедет единорог. хочу прикупить новый кабель, чтобы подцепить его к усилку. Достаточно будет Nordost Baldur 1m Interconnects или подсобирать $ и взять уже на долго Nordost Frey Interconnects 1m pair RCA? конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
1EXR1 берите этот балдур, только с манибеком желательно Не знаю как межблочники у нордоста, а вот акустические кабели этой артели у меня вызывают жесткий скепсис.
Member
Ой - а я тут для дополнительного привлечения послушать 1866 акцию запустил Уж простите за откровенный самопиар, но у нас похоже по другому людей послушать не зазовешь Все умудряются по фото звучание определять! Вот бы мне так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16