Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 24 из 37<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту :-)
(вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить)
Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.

Здесь не спрашивают, какие наушники купить

Партнер

Member
Kryloff писал(а):
Sennheiser HD280 pro играют от ASUS Xonar D1 Раньше слушал Sennheiser eH150 от встроенной звуковухи Разница чувствуется

звуковуха реально решает у меня от сс давно уже стоит, даже у моих SVEN ушей конкретно разница чувствуется если через звуковуху звук пускать

Member
Lordas писал(а):
Ну при постоянном использовании, смотрел фильмы, слушал музыку когда играл, в общей проработали они у меня чуть более 8ми часов, потом пришлось ставь на "зарядку", не пока они новые , всё устраивает) мне главное что на уши сильно не давят)

А сколько по времени заряжаются? А то от разных людей слышу всегда разные цифры))

Junior
oleg3DD писал(а):
а вы чисто для компа их покупали? если да, то я бы брал всё-таки что то попроще, что то вроде SVEN HM 100 GT

Ну почему же чисто для компа, например я лёжа на диване смотрю на телике фильмы ночью, если припрёт, да и на улицу их можно вытащить, вполне комфортно, а по зарядке, они заряжаются 1.5-2.5 часа примерно

Member
Lordas писал(а):
Ну почему же чисто для компа, например я лёжа на диване смотрю на телике фильмы ночью, если припрёт, да и на улицу их можно вытащить, вполне комфортно, а по зарядке, они заряжаются 1.5-2.5 часа примерно

ну тогда и норм) а по времени вобще если нон стопом слушать их какой время аккум держит уши?

Member
У меня SONY MDR-EX310LPB - замечательная вещь, но временами не хватает детальности, как в IE4.

Junior
У меня:
1. мониторные - Sony MDR-V700DJ - используются для вдумчивого прослушивания музыки дома через усилитель, у меня они уже лет 6, раньше использовались для сведения треков и т.п. вещей, сейчас не продаются -сравнивал с "модными" monster beats studio (оригиналами), соньки победили в слепом тетсте.
2. "затычки", чтобы брать с собой каждый день - китайские Awei ES800M - очень интересный звук, слегка выпяченный mid-bass, стереопанорама в наличии, весьма удобные - уши не устают за 1-2 часа (больше я не пробовал)
, благодаря плоскому кабелю - их почти не надо распутывать каждый раз. До них были "те самые" Sennheiser cx300 made in Ireland, пока я их не потерял - звук в чём-то похожий, но для полного сравнения нужно слушать их сразу, а зенхи я потерял пару лет назад...
3. "к компу. 5.1" - китайские Somic e95v2010, usb подключение, очень хорошее позиционирование в играх, корректное воспроизведение многоканальных дорожек к фильмам, в музыке - не хуже любых наушников до 1000р.
4. На работу взял закрытые небольшие китайские Сube f6 - для аудиосвязи (до 3 часов разговоров с иностранными коллегами, микрофона у них нет, но очень комфортные), их же беру в дальние командировку, для такого форм-фактора- отличны для просмотра фильмов, наружу звук не выходит совсем

Junior
Gamecom plantronics 780, звук неплохой, виртуальный 7.1 тоже неплохо.Самое главное отличный микрофон, без шумов и достаточно чувствительный.

Member
Fischer-Audio FA003 и beyerdynamic DT 880 Pro :) основа бэеры праветичечки всем устраивает,но когда хочу, чтоб вокал проник прямо в душу - беру Фишеры :) небольшой спад на СЧ все-таки у Бэнров наблюдается. Вокал хороший, но вот чтоб все внутри перевернул -нет.

Member
Недавно приобрёл себе SVEN AP-B770MV, давно хотел беспроводные , мне нравится, удобно))

Member
Продал почти все.
Остались мои няши Ultrasone Pro900, потрепанные Баеры DT250 (слишком задешево не очу продавать, пусть лежат) и поломанные АТН-М50 (можно склеить, но никак руки не дойдут).
Послушал на днях в докторголове Соны Signature pro, понял, что своими Pro900 уже достиг предела и лучшего закрытого звука мне для себя не найти.
С одной стороны - это хорошо, экономия, все такое, с другой стороны, хочется чего-то нового, чувствую, что когда-нибудь все-таки сорвусь и солью всю зарплату на какие-нибудь сигнатуры :D

Member
Сегодня пришли такие : Plantronics GameCom 380
Это гарнитура, конечно, но и наушники - тоже. Буду тестить :)
Дешево и сердито :)

Заблокирован
Заблокирован
Akg k 501

Member
Agent69 писал(а):
Недавно приобрёл себе SVEN AP-B770MV, давно хотел беспроводные , мне нравится, удобно))

всегда было интересно как у них со звукоизоляцией? если громкость норм поставить, крепко звук выходит?

Member
cypher1999 писал(а):
Сегодня пришли такие : Plantronics GameCom 380
Это гарнитура, конечно, но и наушники - тоже. Буду тестить
Дешево и сердито

Все таки на деле сердито?) Что там со звучанием?

Member
oleg3DD писал(а):
всегда было интересно как у них со звукоизоляцией? если громкость норм поставить, крепко звук выходит?

в обзорах на ютубе говорили что отличная звукоизоляция в них, при максимальной громкости только немного было слышно людям которые стоят рядом.

Member
LOqT писал(а):
в обзорах на ютубе говорили что отличная звукоизоляция в них, при максимальной громкости только немного было слышно людям которые стоят рядом.

Да тут даже по внешнему виду видно, что с потерей звука все в норме.

Member
Kutepa писал(а):

Звукоизоляция хорошая, даже специально после вашего вопроса проверяли , не сильно слышно. Первый раз беспроводные уши)))

Member
для меня после качества звука на второй плане стоит звукоизоляция. не люблю уши, которые слышно на весь автобус

Member
oleg3DD писал(а):
для меня после качества звука на второй плане стоит звукоизоляция. не люблю уши, которые слышно на весь автобус

Вообще для таких мест лучше использовать затычки, имхо. SVEN AP-B770MV больше для домашнего пользования подходят)

Member
Kutepa писал(а):
Вообще для таких мест лучше использовать затычки, имхо.

Это точно, но и встречал такие затычки, которые слышны не хуже обычных мониторных, для окружающих))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 24 из 37<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа