Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Lordas писал(а):
Ну при постоянном использовании, смотрел фильмы, слушал музыку когда играл, в общей проработали они у меня чуть более 8ми часов, потом пришлось ставь на "зарядку", не пока они новые , всё устраивает) мне главное что на уши сильно не давят)
А сколько по времени заряжаются? А то от разных людей слышу всегда разные цифры))
а вы чисто для компа их покупали? если да, то я бы брал всё-таки что то попроще, что то вроде SVEN HM 100 GT
Ну почему же чисто для компа, например я лёжа на диване смотрю на телике фильмы ночью, если припрёт, да и на улицу их можно вытащить, вполне комфортно, а по зарядке, они заряжаются 1.5-2.5 часа примерно
Ну почему же чисто для компа, например я лёжа на диване смотрю на телике фильмы ночью, если припрёт, да и на улицу их можно вытащить, вполне комфортно, а по зарядке, они заряжаются 1.5-2.5 часа примерно
ну тогда и норм) а по времени вобще если нон стопом слушать их какой время аккум держит уши?
У меня: 1. мониторные - Sony MDR-V700DJ - используются для вдумчивого прослушивания музыки дома через усилитель, у меня они уже лет 6, раньше использовались для сведения треков и т.п. вещей, сейчас не продаются -сравнивал с "модными" monster beats studio (оригиналами), соньки победили в слепом тетсте. 2. "затычки", чтобы брать с собой каждый день - китайские Awei ES800M - очень интересный звук, слегка выпяченный mid-bass, стереопанорама в наличии, весьма удобные - уши не устают за 1-2 часа (больше я не пробовал) , благодаря плоскому кабелю - их почти не надо распутывать каждый раз. До них были "те самые" Sennheiser cx300 made in Ireland, пока я их не потерял - звук в чём-то похожий, но для полного сравнения нужно слушать их сразу, а зенхи я потерял пару лет назад... 3. "к компу. 5.1" - китайские Somic e95v2010, usb подключение, очень хорошее позиционирование в играх, корректное воспроизведение многоканальных дорожек к фильмам, в музыке - не хуже любых наушников до 1000р. 4. На работу взял закрытые небольшие китайские Сube f6 - для аудиосвязи (до 3 часов разговоров с иностранными коллегами, микрофона у них нет, но очень комфортные), их же беру в дальние командировку, для такого форм-фактора- отличны для просмотра фильмов, наружу звук не выходит совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Fischer-Audio FA003 и beyerdynamic DT 880 Pro основа бэеры праветичечки всем устраивает,но когда хочу, чтоб вокал проник прямо в душу - беру Фишеры небольшой спад на СЧ все-таки у Бэнров наблюдается. Вокал хороший, но вот чтоб все внутри перевернул -нет.
Продал почти все. Остались мои няши Ultrasone Pro900, потрепанные Баеры DT250 (слишком задешево не очу продавать, пусть лежат) и поломанные АТН-М50 (можно склеить, но никак руки не дойдут). Послушал на днях в докторголове Соны Signature pro, понял, что своими Pro900 уже достиг предела и лучшего закрытого звука мне для себя не найти. С одной стороны - это хорошо, экономия, все такое, с другой стороны, хочется чего-то нового, чувствую, что когда-нибудь все-таки сорвусь и солью всю зарплату на какие-нибудь сигнатуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Сегодня пришли такие : Plantronics GameCom 380 Это гарнитура, конечно, но и наушники - тоже. Буду тестить Дешево и сердито
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la, -SPQR- и гости: 18