Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
mk777gif, я сравниваю только с Х-fi. Для музыки однозначно стоит, софт приятнее, разъем PCI Express - что иногда важно. По-мне, так стоит брать. lautre1, да, ОЕМ без кожуха и микрофона. Там две фотки есть - и с кожухом и без. Видно, напутали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
mk777gif, даже не знаю что и ответить. Походу, современные игроделы забили на хардварные фишки со звуком, так что толку от X-Fi со всеми его наворотами немного (как бы грустно это не было). А в остальном Z лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Петрозаводск
dettachment писал(а):
mk777gif, даже не знаю что и ответить. Походу, современные игроделы забили на хардварные фишки со звуком, так что толку от X-Fi со всеми его наворотами немного (как бы грустно это не было). А в остальном Z лучше.
Спс, понятно. Ну значит вариантов особо и нет. Есть желание просто собрать сейчас систему, и не трогать её пару тройку лет. Не любитель я гоняться за новым железом.
Schumacher Я то же думал что стоить у нас она будет 7.5к
Кстати есть вопрос к вам камрады. В месте с данной картой буду брать усилок yamaha a-s500 и коллонки Magnat Quantum 673. Так вот, есть ли смысл брать отдельно шнуры RCA to RCA ? А то с картой идёт RCA to minijeck и minijeck to RCA и меня как то смущает лишний переходник.
Добавлено спустя 39 секунд: На персонал аудио кстати обзор по ней скоро должен выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Ребят, подскажите, если у меня карта саунд бластер поддерживает EAX 5 к примеру, то будет ли она воспроизводится именно в этом режиме на любой 5.1 акустики или нужна специфическая? или это только к обработке на самой карте имеет отношение? акустика просто хорошая есть 5.1 креативовская, но старовата уже =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12