Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ultrafx Там писали про полочники за 15т + усилитель за 15т + плюс цап за 15т. В эти деньги выбор не такой и большой, что там модно сейчас магнаты какие нибудь + ямаха + дак мейджик. После того как я подключал jb381 к хорошему усилителю, я в принципе готов в это поверить. Хотя слушать тоже нужно уметь, для кого то лучше это громче, сильнее басы и ярче вч, а на те критерии по которым оценивают качественную технику вообще не обратят внимание, после этого мифы возникают мол между теми что за 20 и теми что за 200 разница минимальна, на самом деле она там огромна, просто слышать её уметь нужно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
У тебя в одном предложении столько противоречий, что я даже не знаю, как тебе отвечать. Ты зря зашел в эту тему в общем. И ты опять уводишь разговор в другие русла.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
харе уже, тут речь про замечательные ММ кол нки Р2700.. за которые я не жалею уже что выложил 7к рублей я ж писал , что р2000 мой друг повесил на (ничётак) ресивер за 20к рублей напрямую... и был в мягком шоке)))))) но тут уж бабкииииии я слухал БиВ 613(щас даже в продаже нет) на адамах, вот там вся резкость и сцена и грОМКОСТЬ!!!!!!, но!!! не стоят они той разницы)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Мемbеr
Karats писал(а):
Там писали про полочники за 15т + усилитель за 15т + плюс цап за 15т.
И все это играет на том же уровне, что Эдиферы за 6000р?
Karats писал(а):
После того как я подключал jb381 к хорошему усилителю, я в принципе готов в это поверить.
Погоди, мне показалось или ты говоришь о других АС, да еще и в пассиве? А что сравниваем тогда? Тут речь вообще-то шла о сравнении активных Эдиферов за 6000р со своими усилителем и своим ЦАПом против стационарного комплекта раз в 5 дороже.
Ты понимаешь суть или нет? А то так мы можем пойти еще дальше, взять шильдик Эдиферов, прилепить его к Макинтошам и сказать, что Эдиферы неплохо звучат, на уровне Макинтошей. Сарказм понимаешь?
Karats писал(а):
Хотя слушать тоже нужно уметь, для кого то лучше это громче, сильнее басы и ярче вч, а на те критерии по которым оценивают качественную технику вообще не обратят внимание, после этого мифы возникают мол между теми что за 20 и теми что за 200 разница минимальна, на самом деле она там огромна, просто слышать её уметь нужно.
И тут же ты сам высказываешься, что мультимедиа за 6000р играет на уровне комплекта за 50тыр. Ты можешь хотя бы самому себе не врать?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
ultrafx Я не вру я размышляю, разницу понимаешь? Я не слушал 2700-е что бы о них судить, но если с нормальным усилением jb381 имхо были лучше тех же магнатов или варфов, в таких же условиях, то у этих есть шанс, там триампинг интересный. А деньги мало что значат, не они определяют, теже 800-е бивни за миллион про которые писали на прошлой странице я слушал, что бы не грезить о них, и они скорее ближе к студийному звуку чем к живому, по градации того же Рауля например, для себя я интересней за 100т могу найти акустику пусть из полочников.
Advanced member
ultrafx Оффтоп пишится серыми, а мы тут оффтопим, отходя от обсуждения 2700
Цитата:
Мы не сравниваем пассивные АС с нормальным усилением. Мы тут обсуждаем активную мультимедию со своим усилением.
Да какая разница где стоит усилитель, главное сам усилитель, акустика и есть акустика, а градации её на мониторы, hi-fi и мультимедию это глупость всё, либо хорошо звучит либо нет, хороший усилитель? Сможешь обосновать чем он хороший и чем плохой в этих Edifier помимо цены и красивой коробки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Karats я могу...: ценой
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
ultrafx
Цитата:
Люди тут R2700 обсуждают
А ты что здесь делаешь в таком случае? Да, и брось cвой хамовитый стиль общения, либо факты либо... Хочешь возрозить что 2700-е не могут играть на уровне hi-fi за 15т акустика + 15т усилитель, приводи сведения по их устройству, а не тупо потому что дороже, значит лучше. Либо отзыв об их сравнении.
Мемbеr
Karats писал(а):
А ты что здесь делаешь в таком случае?
А ты страничку назад переверни и глянь внимательно открытыми глазами, о чем там идет речь. Внимательно, построчно прочитай каждое сообщение до того, как ты здесь появился. Можно повторить эту процедуру несколько раз или до тех пор, пока не дойдет.
Karats писал(а):
Да, и брось cвой хамовитый стиль общения
Да я нормально здесь общался. Просто ты не понимаешь, о чем идет речь в теме и тебе приходится все пытаться разжевать на примитивном уровне. Но ты все равно не понимаешь, о чем идет речь.
Karats писал(а):
либо факты либо...
Факты чего? Ты о чем? Ты темой не ошибся? Цитату приведи, на что тебе здесь факты должны приводить и в каком варианте.
Karats писал(а):
Хочешь возрозить что 2700-е не могут играть на уровне hi-fi за 15т акустика + 15т усилитель
Так это ты здесь начал сравнивать активные компоненты с мультимедией ссылаясь на посторонний ресурс. При чем здесь я?
Karats писал(а):
приводи сведения по их устройству, а не тупо потому что дороже, значит лучше.
Ты внимательней читай.
Advanced member
ultrafx Понятно я во всём виноват , то что тут человек написал мол сравнил с пассивными полочниками и разницы не услышал, я написал что такое вполне возможно ссылаясь на другое подобное сравнение. Могу по полочкам разложить если нужно пояснение что в дешёвых полочниках стоят такие же копеечные динамики и прочее. Я спорить начинал что такое маловероятно? Ты что меня отсылаешь читать, как ты про бивни 800-е пиcал или про велосипед? )) Ты вообще что делаешь в подобных темах? У тебя есть 2700-е, ты их слушал? Можно ссылку на твой отзыв?
Мемbеr
Karats писал(а):
то что тут человек написал мол сравнил с пассивными полочниками и разницы не услышал
На что я задал пару вопросов о том, что это было и хотя бы к чему это было подключено. Ибо пассивные АС без усилителя звук не воспроизводят.
Karats писал(а):
я написал что такое вполне возможно ссылаясь на другое подобное сравнение.
Отнюдь. Ты писал о том, что сравнивали пассивный вариант мультимедии подключенный к интегральнику. А не о сравнении мальтимедии "из коробки". С этого и начались мои претензии к тебе. Тема про активную мультимедию. И если речь идет об ее сравнении с чем-то, то речь идет об ее сравнении в варианте "как есть из коробки". Потому что потенциальному покупателю интересно, как звучит эта АС "из коробки", а не как она может звучать, если к ней докупить еще сверху пару приборов за 30 тысяч рублей.
Karats писал(а):
Ты вообще что делаешь в подобных темах? У тебя есть 2700-е, ты их слушал? Можно ссылку на твой отзыв?
Так я ничего про их звучание и не писал. Я пришел задать вопросы. Тема на форуме разве не для вопросов и обсуждения существует? Свои вопросы я задал: "Как и с чем их сравнивали?". На что я получил ответ о том, что ничего не известно. На что я ответил, что подобные сообщения без какой-либо информации никакой пользы не несут.
А вот ты пришел и начал здесь обсуждать совершенно другие АС в совершенно других условиях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2013
Да полно сравнений этих. Теплого с зеленым и круглого с кислым. Не помню где - надергал картинку http://s020..radikal.ru/i704/1304/57/7c3d9c7579ac.jpg Сравнивали R2700 с малыми Сонусами, которые Фаберы. Ну и типа выбрали трехполоску. Хотя по уровню бренда Сонус Фабер ни в какой сравнение не идет с комповыми колонками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013
У меня у жены есть колонки Edifier C2XD - это трифоник с внешним усилителем. Себе я купил R2700. Разобрал активную колонку - думал добавить туда ватина, чтоб бас еще плотней звучал. Однако в процессе пришло в голову подключить вместо НЧ динамика саб от C2XD. Настолько понравилось, что думаю прикупить пару пассивных сабов подешевле и твикнуть 2700 ими. Кто разделяет, или отговорит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013
Targun писал(а):
Пассивные сабы вместо НЧ головок? Прикольно, но где вы их возьмете?
У меня друг автосабы собирает и устанавливает. Довольно приличный может собрать за 3тыры в корпусе в форме тубуса. Их же можно использовать в качестве подставок для колонок. Баса станет больше. Я бы такое хотел, но как то стремно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14