Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
В ПРО3 они вроде всякие мелкие косячки устранили. Например, высокочастотник стал
адектватнее остальному диапозону (а то раньше он, говорят, пошаливал). Ну и там всяко по
точности воспроизведения всех частот вообще.
Где-то читал, но щас что-то не найду, что ПРО3 - это тот редкий случай, когда модель
была реально усовершенствованна, а не за ради маркетинговых целей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
может ктото знает как мне решить мою проблему с M-audio revolution 7.1
я подключил ее к ресиверу через SPDIF а 5,1 AC3 картачка непередает на ресивер, только 2 канала. я уже все облазил.
тоесть двд может то и будут играть как надо но мне нкжно чтоб закадированные divx под ac3 играло, а никак. помогите кто знает.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Надоели свены-пищалки-трещалки (SPS-818), хочется хоть какогото звука, чтобы музыку (от классики до рока) иногда слушать можно было (исключительно mp3). Хорошим слухом не отличаюсь.... Басы не обязательны, поэтому тяготею к 2.0. Звуковуха встроенная (мамка 8RDA, без плюса, какой кодек - не помню..). Чисто по описаниям понравились: DEFENDER VOLCANO 1, SPK 750, 2*60w RMS, Дерево, или нет смысла при такой звуковухе в подобных колонках? Может чтонить до 100$ имеет смысл взять + звуковуху получше? Помогите советом, плз.....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Alexx Звучок на 8RDA весьма посредственный, если сравнивать с Prodigy 7.1, поэтому к хорошим колонкам обязательно надо брать хорошую звуковую карту. Но и брать колонки хуже SPK-750 не желательно, разве что с прицелом на основательную переделку. Так что в $100 IMHO никак не уложиться...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Качество звука, скорее всего, только по приборам смогу определить... Так что переделка затруднительна, могу только ухудшить и не заметить.
Цитата:
Так что в $100 IMHO никак не уложиться...
Не с моим слуховым аппаратом и частотой его использования (лишь изредка чегонить слушаю)...
Так что не считаю целесообразным более 150 выкладывать за звук, но и покупать бяку тоже не хочется.
К томуже, как у них с экранированием? Есть возможность их расположить только за монитором на подоконнике (почти вплотную к монику ЭЛТ), не будут ли они ему мешать? Другое расположение практически невозможно... разве что к потолку над головой повесить
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
GReY, это вообще странное явление. У меня есть один знакомый, год назад он считал, что слуха у него не то что нет, а и быть не может. Однако битрейт мп3-шек, при том, что я ему намеренно давал ложные намеки, определял безошибочно, а на CDDA четко говорил "больше, чем 320". То есть собственно есть слух у человека, но ему всегда жалко было тысячу-другую долларов на акустику. И так и не решился еще апгрейдиться, хотя зарплата у него вполне приемлемая, $3500/мес.
Alexx, JB-381, как я понимаю, лучше Вулкана - усилок менее мерзкий.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: Ой, у них экранировка для приближения к монику вплотную слабовата, да и не ближнего поля они, любят быть подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Ukraine, Kiev
Посоветуйте акустику 5.1 под Audigy2ZS, plZ!
Применение (домашнее): mp3 (Breakz of Nu School, Trance, HardTrance etc.), игры, просмотр TV и DVD (именно в таком порядке)... Прослушивание на MAX громкости почти не подразумевается - 70-80% от MAX (соседей уважаю:)
Цена: 150-250$
Претенденты: Sven 988 - 170$
Edifier S5.1 - 270$ (стоят ли они этой разницы в 100$, сравнивая со Sven 988?)
Ваши предложения?
_________________ Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым:))
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 13