Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Kto
Kto писал(а):
А колонки может получше взять, чем 830B? На них где-то $250-$300 выходит...
Если брать колонки с возможностью дальнейшего расширения до 5.1 (т.е. чтобы потом можно было бы взять тылы и центр того же производителя), то я бы посоветовать Monitor Audio Bronze 2 или же Wharfedale 9.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: г.Сургут
--Vel-- Приветствую ! Посоветуй пожалуйста усилок (5-канальный) за 200$ (не SVEN!) Cаб SVEN 685, колонки наверно Wharfedale 9.2 +дальнейшее расширение до 5.1
Advanced member
@RES Точные модели Sony я не помню, т.к. слушал довольно давно. Можно и на них посмотреть, вроде бы неплохие. Но могу сказать, что за такие деньги разницы в звучании у Sony/Pioneer/Yamaha практически не будет
Advanced member
@RES По характеристикам вычитали, или как? Поверьте, в таком ценовом диапазоне во-первых отличного разделения каналов быть не может, во-вторых у Sony этот парамерт на практике ничем не лучше, чем у ресиверов других марок
Dialog W-3500-5
Мне нравятся эти колонки и я не понимаю что может быть лучше их.
1. У системы 3х полосные и двухполосные колонки
2. Мощный Саб
3. выполнены с дерева Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд у вас редко обсуждалась тема о Dialoge W-3500-5 ведь система с небольшими доработками почти Hi-end
чистотный диапазон у колонок супер из-за размеров и именно 3-х полосных сателит с фазоинверторами так что советую послушать Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд звуковая карта не ниже Creative X-Fi Xtreme Music
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У мни к компц подключен домашний кинотеарт AIWA X55, качество абалденное( всё-таки дочерняя компания SONY) но греетса, это просто ужас!!! Температура процессоров 90ГРАДУСОВ!!!
Добавлено спустя 57 секунд Уто знает мож туда куллер вместо стандартного целероновский или прескотовский воткнуть?? размер примерно 1U.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Есть не более 300 доларов,что взять лучше всего на них в Ультре из акустики? брать в другом месте не могу... Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд а как вам Dialog W-3500-5?
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Супер колонки давно пользуюсь и не чего лучше не слышал. У меня друг в магазине видео и аудио техники работает и я был у него он мне включал различные системы от фирмы AVE. Sony. Panasonic. Samsung. LG цены даже выше 500$ и говорит мне "а сейчас сравни с этой у нее цена не более 300$ включает короче мне Dialog W-3500-5 я был поражен такой звук что не одна из описаных выше не сравнилась с ней СУПЕР мои первые впечатления она мощная стоит дешевле только потому что китайская а звук даже лучше:) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд все системы 5.1
помогите разобраться!
У меня аккустика Microlab A-H500, звуковая карта X-Fi
В общем наблюдается следующая ситуация - предусилок производит сам смешивание сигналов. Т.е., проверял не поет ли саб и обнаружил, что при подключении любого канала к предусилку со звукашки (кроме центра и самого саба), он наинает бухать. Т.е., начинает работу 3Д сурроунд. Хотя он выключен и вставлен на 0 дцб.
Так. вот вопрос к тем у кого такая же аккустика - у вас такое же наблюдается или это брак усилка?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
--Vel-- писал(а):
MaRaZZM Разница должна быть довольно заметная. Особенно ввиду того, что IHOO вообще звучат ужасно
Слишком серьезное заявление, у меня ИХУ 5.1(старенькая, та что еще F&D, а не та, что нынче клепают),саб доработан, цыкающие высокие напрягают и все. Разница будет, но не разительная
Advanced member
iNt25 Я про старые IHOO и говорил. Разница между A-H500(D) и IHOO есть и немалая (собственно и "немалая" и "разительная" очень уж обтекаемые определения). Звучание IHOO некоторые могут расценивать и как "очень хорошо" - тут уже поднимается вопрос с каким именно комплектом идет сравнение. Anyway, даже со своим принципом "если уж менять, так со слышимой разницей", я все же вижу смысл в этом апгрейде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
--Vel-- Просто сейчас качество и ИХУшек и остальных клонов - похуже. А менять: сначала хотел, причем именно на АН500, а сейчас не знаю (хотя по соотношению цена-качество АН -оптимальны), мож чего повеселее появится?:)
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 8