Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 24 из 214<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Kto
Kto писал(а):
А колонки может получше взять, чем 830B? На них где-то $250-$300 выходит...

Если брать колонки с возможностью дальнейшего расширения до 5.1 (т.е. чтобы потом можно было бы взять тылы и центр того же производителя), то я бы посоветовать Monitor Audio Bronze 2 или же Wharfedale 9.2

Партнер

Member
--Vel-- Приветствую ! Посоветуй пожалуйста усилок (5-канальный) за 200$ (не SVEN!) Cаб SVEN 685, колонки наверно Wharfedale 9.2 +дальнейшее расширение до 5.1

Advanced member
@RES
То же самое, что я писал на прошлой странице - Yamaha 357/358 или Pioneer VSX-301/402

Member
--Vel-- А если что-нибудь от SONY ???

Advanced member
@RES Точные модели Sony я не помню, т.к. слушал довольно давно. Можно и на них посмотреть, вроде бы неплохие. Но могу сказать, что за такие деньги разницы в звучании у Sony/Pioneer/Yamaha практически не будет

Member
--Vel-- Просто у SONY разделение каналов отличное. :wink:

Advanced member
@RES По характеристикам вычитали, или как? Поверьте, в таком ценовом диапазоне во-первых отличного разделения каналов быть не может, во-вторых у Sony этот парамерт на практике ничем не лучше, чем у ресиверов других марок

Member
--Vel-- Извиняюсь не посмотрел. 500$ :slobber: А вообще SONY есть SONY :up:

Dialog W-3500-5
Мне нравятся эти колонки и я не понимаю что может быть лучше их.
1. У системы 3х полосные и двухполосные колонки
2. Мощный Саб
3. выполнены с дерева
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
у вас редко обсуждалась тема о Dialoge W-3500-5 ведь система с небольшими доработками почти Hi-end
чистотный диапазон у колонок супер из-за размеров и именно 3-х полосных сателит с фазоинверторами так что советую послушать
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
звуковая карта не ниже Creative X-Fi Xtreme Music

У меня Sven IHOO 5.1 и Creavite X-Fi XtremeMusic.
Комната не большая, где-то 16 квадратов, стол с фронтами стоит в углу комнаты, саб под столом.

Хочу купить Microlab A-H500 или A-H500D. Будет сильно заметна разница в качестве звучания, или не очень?

Advanced member
MaRaZZM
Разница должна быть довольно заметная. Особенно ввиду того, что IHOO вообще звучат ужасно

Member
Посоветуйте, что взять за 500$? Комната небольшая. Необязательно 5.1, можно 2.1. Хочется, чтобы был громкий, качественный звук...

Member
У мни к компц подключен домашний кинотеарт AIWA X55, качество абалденное( всё-таки дочерняя компания SONY) но греетса, это просто ужас!!! Температура процессоров 90ГРАДУСОВ!!!
Добавлено спустя 57 секунд
Уто знает мож туда куллер вместо стандартного целероновский или прескотовский воткнуть?? размер примерно 1U.

MaRaZZM писал(а):
У меня Sven IHOO 5.1 и Creavite X-Fi XtremeMusic.
Комната не большая, где-то 16 квадратов, стол с фронтами стоит в углу комнаты, саб под столом.

Хочу купить Microlab A-H500 или A-H500D. Будет сильно заметна разница в качестве звучания, или не очень?

Привет я хочу посоветовать Dialog W-3500-5 у друга брал Microlab AH500D но посравнению с Dialog ощутимая разница проверял на X-FI Extreme Music

Member
Есть не более 300 доларов,что взять лучше всего на них в Ультре из акустики? брать в другом месте не могу...
Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд
а как вам Dialog W-3500-5?

Супер колонки давно пользуюсь и не чего лучше не слышал. У меня друг в магазине видео и аудио техники работает и я был у него он мне включал различные системы от фирмы AVE. Sony. Panasonic. Samsung. LG цены даже выше 500$ и говорит мне "а сейчас сравни с этой у нее цена не более 300$ включает короче мне Dialog W-3500-5 я был поражен такой звук что не одна из описаных выше не сравнилась с ней СУПЕР мои первые впечатления она мощная стоит дешевле только потому что китайская а звук даже лучше:)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
все системы 5.1

Member
помогите разобраться!
У меня аккустика Microlab A-H500, звуковая карта X-Fi
В общем наблюдается следующая ситуация - предусилок производит сам смешивание сигналов. Т.е., проверял не поет ли саб и обнаружил, что при подключении любого канала к предусилку со звукашки (кроме центра и самого саба), он наинает бухать. Т.е., начинает работу 3Д сурроунд. Хотя он выключен и вставлен на 0 дцб.
Так. вот вопрос к тем у кого такая же аккустика - у вас такое же наблюдается или это брак усилка?

Member
--Vel-- писал(а):
MaRaZZM
Разница должна быть довольно заметная. Особенно ввиду того, что IHOO вообще звучат ужасно

Слишком серьезное заявление, у меня ИХУ 5.1(старенькая, та что еще F&D, а не та, что нынче клепают),саб доработан, цыкающие высокие напрягают и все. Разница будет, но не разительная

Advanced member
iNt25
Я про старые IHOO и говорил. Разница между A-H500(D) и IHOO есть и немалая (собственно и "немалая" и "разительная" очень уж обтекаемые определения). Звучание IHOO некоторые могут расценивать и как "очень хорошо" - тут уже поднимается вопрос с каким именно комплектом идет сравнение. Anyway, даже со своим принципом "если уж менять, так со слышимой разницей", я все же вижу смысл в этом апгрейде

Member
--Vel--
Просто сейчас качество и ИХУшек и остальных клонов - похуже. А менять: сначала хотел, причем именно на АН500, а сейчас не знаю (хотя по соотношению цена-качество АН -оптимальны), мож чего повеселее появится?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 24 из 214<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа