Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Да и это нормально когда переключаешь устройства записи аудиокарта откровенно клацает?
Да нормально, там механический переключатель.
Idzu писал(а):
Что за улучшайзеры?
Ну все программные эффекты которые есть в панели
Idzu писал(а):
Оказывается мои Sennheiser PC350 звучат хуже затычек aiwa за 100 рублей.
По правде говоря не самые хорошие наушники, но не до такой степени=)
Idzu писал(а):
Шум длиться около 7ми секунд. ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫЙ
У вас с картой что то сильно не так. На мой взгляд.
Так а что посоветуете сделать? Честно по чистоте звучания конечно далеко от креатива убежала данная плата но блин косяков и танцев с бубном больше чем у креатива.
Да он по дефолту выключен. И всё равно басс в разы лучше с настроенным эквалайзером. Может я неправильно как-то настраиваю xonar? Дайте скриншоты идеальной настройки тогда что ль.
Ну вот запускаю я клип а ютубе 1080p звук просто металлический тоесть только высокие частоты низких нет вообще. Да качество блещет и звук чист как попка младенца но вот не задача АБСОЛЮТНО НЕТ БАСА. Кстати даже настройка эквалайзера не помогает. Да и минус карты жёсткий и жирный это отсутсвие регуляторов баса и тембра. Если до утра проблему не решу понесу сдавать. Без баса и тембра это просто жуть(((
Да и минус карты жёсткий и жирный это отсутсвие регуляторов баса и тембра.
Это все заменяется эквалайзером. Попробуйте я не знаю переустановить драйвера, может даже переставить карту в другой слот...
В другой слот возможности поставить нет. Эквалайзером это лечиться но очень слабо. Такого эффекта что был на креативах нет да и стандартный эквалайзер вообще никакой в драйвере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6