Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
SubL0ck а сейчас часто встречается проблема отвала соединения при отключении ПК от розетки. То есть выключил комп с пилотом вместе. Вечером пришел, врубил пилот, врубил комп, а радио-свисток надо выдернуть и еще раз воткнуть, чтобы наушники появились.Блин меня такая херня страшно бесит в этих всяких беспроводных девайсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Владимир Фото: 1
Exolon если под консоль, то брать соответствующую версию, если нет, то те которые дешевле, в хбокс лицензия долби атмос вшита не обязательно родной свисток использовать, можно просто по ВТ
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
вопрос не о факте измернеия, а об оценке их результатов. лучше-хуже, правильнеее-неправильнее,... и т.п. нужна методика, опредлеющаяя критерии и их величину, для однозначного определения на сколько хорош или плох данный девайс, при том количественно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zorro ну в обзоре же все сказано) А что касается оценки результатов, то тут все просто: торчит гармоника второго порядка - звук жирнее, чем должен быть. Кому-то нравится, кому-то нет. Субъективно.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Мозголом
SubL0ck писал(а):
шоб какахи от нормальных железок отличать)
с учётом погрешности метода, отличить можно по чему угодно, хоть по фазе Луны)) ну или по цене, например. и даже с учётом редких исключений, о которых тут ultrafx говорил, это будет точнее
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
SubL0ck писал(а):
и это полное говно
то, что мне ненравятся ламповые усилители и то, что по измерениям они не очень, совсем не отменяет огромной армии их фанатов, ничего другого слушать не желающих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
SubL0ck писал(а):
а HD 8xx что на слух какаха
Я раньше думал что они отличные, ну давно ещё, было много изделий фирмы от cx180 до hd650(знаю,знаю, мне не нравились), получается вся конторка с коричневым отливом. Потому что, что бы я не покупал других производителей нравилось больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21