Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46288 • Страница 2309 из 2315<  1 ... 2306  2307  2308  2309  2310  2311  2312 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
Sabotender писал(а):
По отзывам с маркетплейсов )

Это же не vc)

Member
Фото: 29
Ребята, подскажите, SMSL DS100 нормально раскроет IEM наушники SIMGOT EM6L? Никогда не покупал что-то специально для качественного звука. Почитал информацию, вроде ЦАП и наушники топовые за свои деньги, покупаю в первую очередь для качественного звука в играх (вопрос встал, когда стало не хватать громкости в обычный радио наушниках, и захотелось лучшего ощущения позиционирования), ну и потом для прослушивания музыки.

Member
Фото: 5
Я вот что решил. У меня с 2011 года есть Sennheiser HD 555 проводные. Слушал их до середины 2014 года. Слушал от звуковой карты ASUS Xonar DX. Через плеер Foobar. Музыка вся только Lossless формата. Качество хорошее отличное. Встроенную звуковую карту я ещё тогда выключил через BIOS. И на новом ПК тоже.

Наушники пылятся в столе с 2014 года. Всем устраивают. Хочу устройство которое сделает их беспроводными. Bluetooth Transmitter или Reciever я не понимаю разницы. 

Что бы это устройство получало сигнал по Bluetooth от ПК. Что бы в этом устройстве был разъем 3,5 мм. И качество что бы было как у Lossless. С 2011 года к такому качеству привык.

Посоветуйте такое устройство. Пожалуйста.

Member
ppsbkwmcrs писал(а):
ppsbkwmcrs писал(а):
Я вот что решил. У меня с 2011 года есть Sennheiser HD 555 проводные. Слушал их до середины 2014 года. Слушал от звуковой карты ASUS Xonar DX. Через плеер Foobar. Музыка вся только Lossless формата. Качество хорошее отличное. Встроенную звуковую карту я ещё тогда выключил через BIOS. И на новом ПК тоже.

Наушники пылятся в столе с 2014 года. Всем устраивают. Хочу устройство которое сделает их беспроводными. Bluetooth Transmitter или Reciever я не понимаю разницы. 

Что бы это устройство получало сигнал по Bluetooth от ПК. Что бы в этом устройстве был разъем 3,5 мм. И качество что бы было как у Lossless. С 2011 года к такому качеству привык.

Посоветуйте такое устройство. Пожалуйста.

Попробуйте портативный ЦАП/Усилитель для наушников с АКБ FIIO BTR13, там качество должно быть не хуже ASUS Xonar DX

Member
Фото: 5
ferrumio писал(а):
Попробуйте портативный ЦАП/Усилитель для наушников с АКБ FIIO BTR13, там качество должно быть не хуже ASUS Xonar DX

А есть что то в пределах 1000-1500 рублей?

Я наверное погорячился по поводу качества Lossless. Мне чисто музыку онлайн послушать с телефона. Просто сделать наушники беспроводными. Это главное. Качество любое пойдет.

Member
ppsbkwmcrs писал(а):
ferrumio писал(а):

Я наверное погорячился по поводу качества Lossless. Мне чисто музыку онлайн послушать с телефона. Просто сделать наушники беспроводными. Это главное. Качество любое пойдет.

такое надо на озоне поискать или на али, наверное есть что-то

Member
ferrumio писал(а):
SMSL DS100 нормально раскроет IEM наушники SIMGOT EM6L?

90%, что да

Member
Фото: 31
ppsbkwmcrs

Ага Выбор наушников #18330908
Брал на озоне, но пришло из Китая.

Member
PS: и небольшое дополнение - если будете искать, как тут правильно упомянули, надо искать именно усилитель(amplifier) и уже потом смотреть с функциями bluetooth и встроенным акб . Потому что просто устройства bluetooth для наушников - это жуть, там просто чисто звук идет и хорошо, как в бабушкином слуховом аппарате, низов вообще нет.

Member
ppsbkwmcrs писал(а):
ferrumio писал(а):

Случайно наткнулся на такой https://aliexpress.ru/item/1005008562528765.html?spm=a2g2w.favourites.mywishlist.8.6ddf4aa6CXL9L4&sku_id=12000045731129893 FiiO BTR11
производитель пишет что это усилитель, но Fiio все же делает нормальные вещи

Member
ferrumio Такой ма-а-а-аааленький :) :D Ёмкость АКБ соответствующая - всю дорогу на зарядке висеть будет.

Вот, ловите ссылку, опять на озоне появился, цена приемлемая:

https://www.ozon.ru/product/usilitel-garnitury-hifi-bluetooth-1911511627/?_bctx=CAQQyrxM&at=28t0QBQP3UBEq6qpC2pmpGjHmZm2lQSJz43W6sz2K2mG&hs=1

Member
Фото: 0
не в курсе такие цапопереходники как JCALLY JM20 не сильно едят зарядку смартафона? точнее там даже не цап, а ещё и усилитель

Member
FenixSU ну если маленький это разве плохо? производитель пишет о 15 часах воспроизведения, даже если 8-10, то нормально, да и потом к FIIO как-то доверия побольше чем к нонейму. А вот качество звука там наверное, будет плюс-минус как на обычном телефоне. Так что лучше уж поменьше ресивер брать.

Member
FenixSU писал(а):
Потому что просто устройства bluetooth для наушников - это жуть, там просто чисто звук идет и хорошо, как в бабушкином слуховом аппарате, низов вообще нет.

Глупость. При передаче через ВТ усилитель находится в наушниках. Может быть разница в кодеках передатчика, SBC и LDAC, например, будут отличаться.

Member
Статус: В сети
Фото: 12
D0C писал(а):
Глупость. При передаче через ВТ усилитель находится в наушниках. Может быть разница в кодеках передатчика, SBC и LDAC, например, будут отличаться.

Он о БТ свистках говорит, насколько я понял... хотя я давно ими пользуюсь, и вроде всё ок там... хотя - наверное цена. Сейчас Fiio btr 5 2025, волне устраивает с IEM-ками. Кошусь на цапауси посерьёзней, но размеры отпугивают )
Хотя недавно FiiO BTR17 прям зачесалось взять... но пока поутихла часотка =) 1ин фиг слушаю только по дороге дом-работа 99%...

Member
Sabotender писал(а):
Он о БТ свистках говорит, насколько я понял

Ну ок, усилитель будет в свистке)

Member
D0C писал(а):
При передаче через ВТ усилитель находится в наушниках.

Про "свисток" ессно.
Удобная вещь на самом деле, если есть хорошие проводные наушники к которым привык, то это самое оно. Но ещё раз - надо смотреть именно усилитель, а то есть устройства - там напрямую с микросхеиы выход на наушники... а то ещё вроде как микросхема нормальный уровень выдаёт, но на выходе ставят разделительные конденсаторы с очень маленьким номиналом 10-47 мкФ и срезают все низы напрочь.... Хотя и в усилителях могут с этими конденсаторами накосячить.

Member
Производители наконец-то научились делать хорошие недорогие планарные IEM'ы.

Hidizs MP143 стоят $100 на распродаже, а удовольствия приносят на все $300! :)
Только комплектные кабель и типы портят впечатление.
Кстати, кто посоветует удобный кабель 0.78 на 3.5мм ?

Member
Фото: 0
Truthear GATE $17
https://www.audiosciencereview.com/foru ... iew.61784/

Member
Фото: 104
Ну что-ж наконец приехали мои FIIO FT1, заказывал через озон из-за бугра (вышло почти в 2 раза дешевле чем были в наличии тут)
продаваны что-то мутили 1й пропал, озон вернул деньги и пришлось перезаказываться, второй тоже долго отправлял но таки отправил, в итоге ехали уши месяц

Начнем со встречи по одёжке:
коробка и сами уши по виду оригинал (полностью аналогичны тому что было в обзорах), никаких видимых косяков не имеют, деревянные чаши и уши в целом выглядят "дорого богато"
закос под Audio-Technica серии ATH
кабеля мягкие в матерчатой оплётке, но блин короткие! привык что на старых 598х сенхах и тех что были до них был длинный кабель (по 3 метра), да не критично т.к. уши это будет дорожный вариант но всё-же не шибко удобно
на голове сидят удобно не жмут ушам и не давят на мокушку, как будто одел дорогие сенхи или аудиотехнику, а не китайца.

Теперь о плохом, комплектный переходник 3.5-6.7мм то ли мусорный то ли бракованный, на джеке родного кабеля ушей он держится очень слабо и наровит сползти, а при подключении в переднее гнездо ресивера - не играет левое ухо
сперва испугался что или уши или кабель - труп, но со звуковухи компа всё норм и при перетыкании кабеля в уши местами ("левый" конец кабеля в "правое" ухо и наоборот не работает с ресивера уже правое ухо)
а может на ресивере порт полу дохлый - тут хз проверить больше нечем
щас подключены в штаную звуковуху ASrock X670E Taichi (Realtek ALC4082) и играет вполне себе! субъективно лучше сдохших сенхов
блин был бы в ноуте такой же чип на звуке, то и внешняя ЗК не нужна! надо будет проверить
попозже откопаю из загашника ЗК Asus xonar DX и на ней погоняю на предмет определения будет ли толк и на сколько.

но даже на пусть не плохой но встройке уши играют и играют хорошо, многие трэки отыгрываются лучше чем на основной акустике и точно лучше покойных сенхов, а вот отдельные наоборот сливаются в какую-то кашу не пригодную к прослушке но т.к. это рипы с ютуба черт с ними
пробовал гонять на большой громкости по принципу добавлять по чуть чуть и обнаружил что уши уже заметно на голове прыгают, шкала кончилась, а добавить можно было-бы ещё т.к. трек не смазывается искажениями в кашу
в общем за свой прайс - однозначно топ и сами по себе и за счет не требовательности к источнику.
Ни разу не жалею что послушал людей и купил их!

upd1 воткнул уши в ноут хз какой там из реалтековских чипов (не лезть же смотреть маркировку) но т.к. ноут не дешовый (MSI GP66 Leopard 11UH-054XRU) то видимо и версия неплохая по крайней мере уши звучат по прежнему норм, ну м.б. самую малость хуже но на уровне ощущений и самовнушений а не объективной разници.

upd2 воткнул во 2й комп Asus xonar DX (на основной машине стартовать ЗК отказалась) и что-то как-то не о чем, ниже уровень громкости, хуже мидбасс отдельные трэки как будто звучат чутка детальнее но опять-жже на уровне толи кажется толи нет в общем толку с такой ЗК - никакого

А теперь вопрос будет ли толк с Creative SoundBlaster X G6 или деньги на ветер? или стоит на другие ЗК смотреть (интересно только похожее исполнение с подключением по USB и без доп питания т.к. предполагается брать уши ЗК и ноут в поездки)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46288 • Страница 2309 из 2315<  1 ... 2306  2307  2308  2309  2310  2311  2312 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа