Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
ppsbkwmcrs писал(а):
Хочу устройство которое сделает их беспроводными.
Если еще не поздно, смотри как я делал с наушниками Philips Fidelio X2HR. 1) Покупается USB звуковуха для компа с чипом Qualcomm и поддержкой Low Latency Codec 2) Покупается портативный цап\усилитель типа FiiO BTR3K или аналогичный. 3) Если у наушников отсоединяемые провод - покупается короткий провод завитушка, как телефонный 4) Приматываем ЦАП хомутами к оголовью наушников, соединяем завитушкой. 5) Коннектим ЦАП к компу используя USB свисток упомянутый ранее 6) Вы успешно превратили свои хай-фай наушники в беспроводные, пригодные даже для игр. Так я сидел довольно долго, пока не решил купить более-менее полноценный стационарный ЦАП и кинуть к нему 10 метровый USB от компа по плинтусу к месту прослушивания, чтобы провод был, но не мешался.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Выручайте, что и как надо послушать, чтобы оценить MOONDROP PARA. Источник AE-5 Plus. Пока нашёл разницу с Takstar HF 580, что нет звенящего фона (который слышится первые секунды, потом "отключается мозгом") и периодического паразитного что-то вроде эха (руки чешутся вскрыть и подпихать в чашки 580 чего-нибудь поглощающего звук). Хреновые (или отвратно настроенные) микрофоны в видеороликах блохеров и кекспертов бесят одинаково, что в одних, что в других. Где ещё 20к разницы в цене?
Member
Moonk писал(а):
MOONDROP PARA
Если есть возможность избавится от этого китайского барахла - избавьтесь. Дело даже не в звуке. Сломается поддержка оголовья и вас везде будут с этим футболить. Там очень хлипкий пластик, его можно даже не трогать и быть очень аккуратным - все равно треснет. Сам не знаю что теперь с ними делать, пока китайцев мучаю чтобы отправили замену. Супер клеем временно заклеил.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Member
xBeast писал(а):
А ухи лучше fiio ft5
Мне вообще китайские планары не понравились, нет никакой "магии". FiiO K7, балансный кабель, что с эквалайзером что без - ухи как ухи. Только ломучие больно. Буду реанимировать свои Philips Fidelio X2HR
Member
xBeast Ага, и подставка для кабеля нужна красная чтобы звук теплее был?
Member
xBeast писал(а):
Лучше спросить у тех кто в это верит!
Ну сомневаться в способности K7 "завести" планары - это тоже к вере. Мощей там хватает. Амбушюры, кстати, очень сильно влияют на характер звучания этих наушников. Мне в мундроп не нравится не звук, а ощущение того, что меня развели на изделие сомнительного качества изготовления. Пользоваться можно, но не очень приятно, так как это идиотское оголовье так и будет продолжать ломаться - это неизбежно. Идеальным вариантом было бы сдать их по гарантии, но после отправки фотографий в магазин Soundwavestore дефекта пока молчат. Очень пытается помочь китаянка из официального сапорта, предложила отправить наушники прямо к ним, но меня такое явно не устраивает. Слёзно прошу их отправить мне деталь на замену самостоятельно. Звук там хороший, просто после многолетнего опыта эксплуатации одних из лучших открытых динамических наушников на рынке - не вызывает вау эффекта.
Member
Moonk писал(а):
Источник AE-5 Plus.
xBeast писал(а):
Я бы лучше это изделие заменил, даже на hd650 кровь с ушей была когда то. А ухи лучше fiio ft5, в них блохеры не бесят, знаем, проходили.
Всего-то накинуть ещё 100к на звуковую и наушники? Заманчиво (нет). Похоже нащупал путь, подключил в разъём не наушников, а во фронт. Как-то всё заиграло, BarberShop CETERA живенько, в Hunt вообще изумительно. Продолжу вести наблюдение.
Member
Moonk писал(а):
в Hunt вообще изумительно.
Можете попробовать какой-нибудь профиль для эквалайзера из Bard 1.3.0.0 для Equalizer APO с интерфейсом Peace. Там есть замеры под оба варианта амбушюр комплектных.
Member
xBeast писал(а):
Я понимаю на 146% причину твоего дискомфорта, указал, тебе с этим жить.
А, понял, сначала не понял, а потом как понял. Спасибо. Разобрался, разъём фронта решил все проблемы. Сравнил PARA, HF 580, HD 569, Aurvana Live. PARA топчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Была возможность лоб в лоб сравнить свои pc38x с h6pro. Если в двух словах- первые это вполне себе нормальные наушники с микрофоном, а вторые все же больше именно игровая гарнитура с подкрашенным звуком. Микрофон потише у h6pro. Может параноя, но кабели у них разные не только по мягкости, но и по влиянию на звук. Не подумал бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12