Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
S_Snake писал(а):
сорри, не врубаюсь. где? не вижу исходников.
видеозаписи. зы: вы лучше подскажите, как должен работать выносной блок? У меня он не рпегулирует ничего. Подключена гарнитура HyperX Cloud Stinger .
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
SK.art писал(а):
вы лучше подскажите, как должен работать выносной блок? У меня он не рпегулирует ничего. Подключена гарнитура HyperX Cloud Stinger .
боже мой.. какой же я тупица.. Не так подключил все это дело... Коньячок знатно действует, блин.. Побегал немного в DayZ. Звук нравится. Лучше чем у асуса однозначно.. Сейчас попробую записать видеоотрезок ведьмака 3. Для сравнения звука, так сказать
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
S_Snake писал(а):
которыне на ТыТруб'е?
да. Вы думаете, ютуб звук искажает? Тогда подскажите, кудла исходники залить..)) Вот сижу счас пересматриваю/слушаю записи на асусе, титаниуме и зетке сделанные. Блин, ну очень отличаются все...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Знатоки, скачал тут интересную преблуду, SBZ Switcher. Я правильно понимаю, что вот тут #77 нало галочку ставить во второй строчке?
S_Snake писал(а):
в любое облако.
хорошо, могу попробовать залить. Но исходники великоваты, по 1.8 гб где то. 2 мин видео всего, но из за разрешения размер высокий.. Хотя разница в звуке и на ютубе слышна прекрасно..
Member
nepranov писал(а):
Ты взял ZxR? Как звук в играх и музыке?
да, сегодня пошел в магазин и поменял Asus Strix Raid Pro на Creative SB ZxR. Звук у креатива хорош, чего тут скрывать.. В музыке несколько иной характер звучания.. Я не аудиофил, не могу словами передать всякие эти тонкости.. Но ясно одно - у карты мощнее усилитель. Даже в играх ставлю 30-35% всего (и это стоит нижнее усиление для 32/300 ом наушников), в асусе ставил на 55% и усиление на среднее положение.. А в музыке у креатива более насыщенны и проработанны низкие частоты. Даже не знаю что мне нравится больше в музыке, я еще мало музыки послушал, всего пара-трока часов карта у меня. Но скажу что асус в музыке очень хорош! В наушниках играет бесподобно. Но вот с колонками 5.1 надо мудрить, чтоб сделать нормальный вывод музыки. Вернее перенаправление НЧ на саб и копирование каналов. Мне приходилось настраивать это в плагине фубара. У креатива традиционно это все в дровах делается, за что ему большой плюс... В игры пока успел немножко побегать - в дейз мин 20 поиграл, и тестовый забег в ведьмаке сделал и записал видео. В дейз карта звучит получше чем асус. Очень напоминает звук, что выдает титаниум. В ведьмаке звук отличается и от титаниума и от асуса. Сейчас заливаю исходники в облако, выложу ссылки. Кому интересно и у кого норм. скорость интернета, могут сравнить лично. Ибо тут выше сказали, что ютуб не выводит многоканал... Хотя я на колонках слышу 5.1 звук прекрасно в этих своих записях..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
SK.art Ну с обновой тебя! Да я писал тебе что у ZxR мощные низа и подача звука акцентирована на них, наворотов игровых больше для звука. Музыку она тоже хорошо играет,очень динамично, но не так мягко, как играет Асус. Зато рок беподобно звучит на ZxR.
Member
nepranov писал(а):
наворотов игровых больше для звука
SBX Pro Studio я, как и ранее еще (в 2013 году) выключил нафиг...
nepranov писал(а):
у ZxR мощные низа и подача звука акцентирована на них
действительно, так и есть!
nepranov писал(а):
Музыку она тоже хорошо играет,очень динамично, но не так мягко, как играет Асус.
и тут верно подобраны слова - асус играет мягче! Мне асус очень понравился в плане музыкальности.. Зетка поагрессивнее звучит, это факт! И сейчас у меня возникает такое чувство, что наушники мои простоваты для этой карточки...
nepranov писал(а):
Ну с обновой тебя!
Спасибо!!!
Member
MrHated писал(а):
Могу я спросить почему все выключают все эти фишки? Звук ведь без них вообще не раскрывается.
ошибаетесь.. Эта штука (SBX Pro Studio) во многих случаях только искажает звук.. Я вот запустил было DayZ-mod, и услышал гул в наушниках, сперва не понял что это.. Потом свернул игру, увидел что в драйвере эта свистоперделка включена, вырубил ее нафиг и шум/гул, имитирующий объем, пропал. Звук стал нормальный.
Кому не жалко потраченного времени, трафика и у кого норм скорость интернета, можете скачать (не смотреть в облаке, а скачать!) и ознакомиться.. Могу и ссылки на ютуб выложить. Но тут говорили, что там, дескать, ютуб режет все в стерео..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
SK.art писал(а):
Эта штука (SBX Pro Studio) во многих случаях только искажает звук..
Как она искажает? там нужно все отключить кроме surround и регулировать его на свой вкус от 67% до 100%. Когда 100% ставишь то звук становиться такой же как на иксфаях.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
S_Snake писал(а):
не должно быть такого. у тебя что-то распараллеливает каналы.
блин.. точно! Я ж ютуб смотрю через KMPlayer, а он великолепно воспроизводит 5.1. Ну, тем не менее, исходники язалил на облако, можете сравнить звучание..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
SK.art писал(а):
Вот сразу могу для затравки выложить кое что
Ну Асус тише явно звучит и звуки все приглушенные явно слышно. И сцена какая-то узкая. А на титаниуме великолепно звучит, чего только шум ветра стОит))) Я слушал в наушниках, режим стерео в винде и отключен SBX. Так вроде правильно?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А в исходниках простудио On, что имеется в виду? Только сурраунд или по умолчанию - кристалайзер и басс? И все ролики в наушниках записаны?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
SK.art писал(а):
Знатоки, скачал тут интересную преблуду, SBZ Switcher. Я правильно понимаю, что вот тут нало галочку ставить во второй строчке?
Так 5.1 и так автоматом ставится когда на наушники переключаешься, не знаю зачем это надо.
SK.art писал(а):
и тут верно подобраны слова - асус играет мягче! Мне асус очень понравился в плане музыкальности.. Зетка поагрессивнее звучит, это факт! И сейчас у меня возникает такое чувство, что наушники мои простоваты для этой карточки
Так, для информации: если будешь баловаться с настройками для колонок: менять значения положение колонок или уровень колонок накидывать децибелы на разные каналы, то настройки сохраняются и в режиме наушников.
Последний раз редактировалось PhenixN70 08.01.2017 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21