Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
А для чего по твоему на E-MU специальный выход на наушники? Для красоты?:D Мои наушники 250 ОМ раскачивает без проблем. А к Квартету можно подключать и наушники и активную акустику. И вообще обзоры всех этих карт можешь почитать здесь - http://www.ixbt.com/proaudio.shtml.
да не могу найти е-му в продаже.. уже бы давно взял бы (
а обзоры уже читал обчитался
народ, подскажите советом....
в общем, собрался я брать креативовскую звуковуху live! 7.1, но в Минске ее нигде в продаже нет... Начал поддумывать о б/у... В чем особенности покупки б/у- звуковухи, стоит ли идти на это в моем случае? и еще: есть ли разница в звуке между live! 7.1 и live! 5.1, или разница только в количестве каналов????
... или вообще взять audigy SE и не мучать себе мосх..?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
dezamer Бэу ничем не хуже, чем новая, если гвозди не забивали. Live! 7.1 новая карта с новой элементной базой, а 5.1, как я понимаю, как была сделана в конце 90-х, так и не претерпела изменений, сейчас этот уровень качества можно охарактеризовать как ущербный ).
Grigory, т.е. лайф 5.1. будет хуже, чем аудиджи se???? Просто 7.1 лайфов у нас нет ни новых, ни б/у... тока 5.1 можно б/у найти.... В итоге фактически стоит выбор между б/у live! 5.1 и новой Audigy se...
Неужели придется брать audigy se...???
ЛЮДИ!
нашел б/у около 2-ух лет LIVE! 5.1 вот такой: http://diasko.karelia.ru/?type=scr&id1= ... =41&id4=79 Посоветуйте, стит ли брать с учетом того, что альтернатива ему - только новая audigy se (причины писал выше)?
...плз, помогите, очень срочно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Орехово-Зуево
Господа извините если вопрос не в тему.Дело в том что я поставил вин-2003сервер ,дрова на M-Audio Revolution 5.1 не ставятся ,пробовал все версии с оф сайта,безрезультатно.Вопрос-что делать,ставить хрюшку я нехочу.Может подходят драйвера от другой карты?Подскажите где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
asur писал(а):
Господа извините если вопрос не в тему.Дело в том что я поставил вин-2003сервер ,дрова на M-Audio Revolution 5.1 не ставятся ,пробовал все версии с оф сайта,безрезультатно.Вопрос-что делать,ставить хрюшку я нехочу.Может подходят драйвера от другой карты?Подскажите где копать?
Решение проблемы.
Цитата:
В подобных ситуациях я использую Driver Genius Professional . Выдергиваю с его помощью драйвера из ХР, потом заливаю в 2003. Это в том случае если драйвер для ХР отказывается устанавливаться непосредственно в 2003.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22