Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46236 • Страница 2312 из 2312<  1 ... 2308  2309  2310  2311  2312
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 939
Sabotender писал(а):
это если честно, очень индивидуально.

Это да, понятно что каждому свое.
wolfire писал(а):
а каково качество этих самых басов? скорость читаемость

Ну я далек от этих аудиофильских заморочек - мне главное что бы в танках бахало как можно сильнее, а музыку я практически не слушаю....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Помогите найти переходник. Вот с этого штекера (не знаю как оно называется) на тот что вставляется в гнездо для наушников. Заказывать планирую на Wildberries. Вот это не оно?

Member
Leon75 писал(а):
мне главное что бы в танках бахало как можно сильнее, а музыку я практически не слушаю....

База.

Member
Фото: 12
Yukino писал(а):
Вот это не оно?

Должен подойти

Junior
Какие беспроводные блютус наушники можно взять за 3к, будут использоваться преимущественно при катании на велосипеде, может кто что посоветовать? Из того что сам присмотрел: Sony WI-XB400 Black, OnePlus Bullets Wireless Z2.

Member
У меня, например, наушники Hyundai H-HP103. Или это не то?)

Junior
Компот писал(а):
У меня, например, наушники Hyundai H-HP103. Или это не то?)

Не, подобное нужно #77

Member
xEE0s писал(а):
будут использоваться преимущественно при катании на велосипеде

До первого авто?

Junior
D0C писал(а):
xEE0s писал(а):
будут использоваться преимущественно при катании на велосипеде

До первого авто?

Я вроде не просил советов как и где ездить, к чему это? Не катаю по проезжей части, не переживайте.

Member
Всем привет

Ищу беспроводные уши, остановил выбор на Logitech G Pro X2 Wireless LightSpeed и ASUS ROG Delta II. В Асусах нравится время беспроводной работы 100+ часов, одновременно подключение к телефону по блютус и компу через 2.4, но не нравится что по отзывам они практически у всех болтаются на голове (рассчитаны на большую голову). Logitech вроде во всем +- хороши. Что лучше?

Member
SainB писал(а):
Всем привет

Ищу беспроводные уши, остановил выбор на Logitech G Pro X2 Wireless LightSpeed и ASUS ROG Delta II. В Асусах нравится время беспроводной работы 100+ часов, одновременно подключение к телефону по блютус и компу через 2.4, но не нравится что по отзывам они практически у всех болтаются на голове (рассчитаны на большую голову). Logitech вроде во всем +- хороши. Что лучше?

Это еще не самая большая проблема у Asus. Там в оголовье ткань отходит и судя по всему это массовый брак люди по 3-4 раза меняют и тоже самое. На чем то же надо было сэкономить. Мда все не качественное делают в современности. Тоже хотел что то беспроводное на радиоканале, но вот на текущий момент нет ничего нормального

Member
artemuss1990 писал(а):
SainB писал(а):
Всем привет

Это еще не самая большая проблема у Asus. Там в оголовье ткань отходит и судя по всему это массовый брак люди по 3-4 раза меняют и тоже самое. На чем то же надо было сэкономить. Мда все не качественное делают в современности. Тоже хотел что то беспроводное на радиоканале, но вот на текущий момент нет ничего нормального

Про оголовье видел нюанс, но это меня как-то мало пугает, подклею) Больше всего мне нравиться одновременная работа от радиоканала и блютуса. По радиоканалу комп, а по блютусу телефон, смотреть видосы и сериалы пока готовлю и даже переключатся не надо. С Logitech тоже вроде проблем не должно быть, но переключаться придется. А чем вам Logitech не нравятся, почему не хотите их взять?

З.Ы. во вторник еду в магаз мерить эти модели, если Delta II не будет болтаться на голове, то скорее всего возьму их (если за пару дней не найду ничего лучше)

Member
Фото: 3
Помогите с выбором беспроводных наушников для ПК.
Приоритеты качество звука и автономность какая никакая желательно. Ну и дополнительно подключение по
проводу чтобы присутствовало, когда сядут, 3,5 или usb не важно.
Микрофон уже есть, шумодав не нужен. "Правильный" звук тоже не интересен, я не собираюсь
музыку записывать, главное чтобы качало)
Стоит ли рассматривать варианты 5.1 или 7.1?
Цена желательно до 30к.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
spellcraft писал(а):
Помогите с выбором беспроводных наушников для ПК.

Они тебе на 3 года, потом менять (батарея теряет свои ТХ).
Проводные пока сами не сломаются.
Если проводные то Senheiser 560S, цена/качество.
Беспроводные от известных брендов с Bluetooth 5.4 и выше нормального качества.

Member
Фото: 0
Подскажите наушники с хорошим звуком и позиционированием в шутерах для ПК, но не стандартного форм фактора аля игровые с душкой на голове. На данный момент наушники хорошие с реал звуком 5.1, но проблема в том, что от них на голове на волосах постоянный прогиб (вмятина) от их ношения.
Пробовал простые капельки наушники, безпроводные капельки, но на таком варианте просто не хватает для меня громкости и позиционирования в играх. Может есть чего и классические игровые с душкой на голове, но, что бы не оставляли "вмятины" на голове.

Member
Фото: 12
L1yod писал(а):
Пробовал простые капельки наушники

Надо пробовать хорошие капельки, а не простые )
Попробуйте типа этих... как какой то минимум... правда ЗК должна быть неплохая (ну типа встройки с ОУшками хотя бы, если МА которая в подписи, должно быть всё ок).

Если будет близко - уже ищите индивидуально... т.к. там ценник улетает в космос, и капельки это специфика сейчас не очень популярная (не считая TWS, но то другая история).
зы: с вкладышами есть затык, они очень сильно зависят от громкости... т.е. например в тишине определённые играют прям офигенно, но начинаешь в шумной обстановке наваливать громкость, они начинают пилить мозг... типа того. Очень индивидуальные... Вот на которую ссылку дал, у них низ и середина - поэтому если наваливать, ничего не будет ) правда вот баса будет перебор... но бас в капельках это то-же нюанс...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46236 • Страница 2312 из 2312<  1 ... 2308  2309  2310  2311  2312
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа