Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46254 • Страница 2313 из 2313<  1 ... 2309  2310  2311  2312  2313
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Sabotender писал(а):
Когда прочитал про Аромри Крейт - сразу вычеркнул... не берите !!! у асуса софт просто убожество.

Дак..а я и не пользуюсь никогда их софтом. Без армори крейт гарнитурой пользоваться то можно?

Member
Фото: 12
Exolon писал(а):
Без армори крейт гарнитурой пользоваться то можно?

Ну написано, что софт управления там... в этом убожестве... (Виртуальное пространственное звучание в формате 7.1 (технология Windows Sonic, приложение Armoury Crate))
Я конечно понимаю, почему асус так делает... но если бы делали нормально, а там всё через одно место...

Последний раз редактировалось Sabotender 16.06.2025 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 1
Sabotender э-э..то есть 7.1 я без Армори крейт не включу?

Member
Exolon писал(а):
то есть 7.1 я без Армори крейт не включу?
,
Ну я не пользователь данных ушек... но раньше например управление подсветкой было отдельно у асус, сейчас они включили её в АК, типа интеграция. Думаю со звуко такая же фигня... Они "заставляют" пользоваться этим... г...

Member
Ребят, HyperX Cloud III Wireless стоят своих денег, или переплата за бренд? Использовать планирую для ПК (игры, фильмы)

Member
=POROH= писал(а):
или переплата за бренд?

Обычно у них всё ок по ценовому позиционированию... т.е. за бренд если и есть, то совсем мальца. Часто даже наоборот - т.е. они выпускали по сути наушники других брендов под своим, и цена была меньше (как и функционал правда, но звук оставался на месте).
rtings их оттестили, вроде всё ок - только есть небольшая рассогласованность между каналами, но это может быть конкретно к их экземпляру а не массово + это на верхушке, что не сильно страшно
https://www.rtings.com/headphones/reviews/hyperx/cloud-iii-wireless

Member
Sabotender Благодарю :beer:

Member
Киньтесь ссылкой на тройные ёлочки, если есть у кого. Под Hidizs MP145. Или на не сильно тугие амбушюры

Member
Добрый день-вечер форумчане.Посоветуйте наушники(бюдждет до 25т.р).Для игр+общение тс-дискорд(в данный момент темспик).Реже музыка,фильмы.Проводные или без прододные,особой роли не играет,но + будет если без проводов,меньше шанс уронить и тд зацепив провод,несколько раз так падали.Хороший микрофон без шумов,и прочего,желательно съемный.Хороший звук.Предпочтение Asus/SteelSeries/Logitech/Hyper/Razer(если качество хорошее!а последнее время беда у них,все чаще вижу ломаются у многих, был райзер у меня,через год сломалась дужка пополам.Советовали Адизи Максвел,но цена 30к,и требуется бережное отношение,но что то микрофон у них слабават,многие пишут в отзывах.Сейчас присмотрел HyperX Cloud III Wireless,почитал отзывы многие довольны

Member
Статус: В сети
Фото: 130
elisei89 https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... gKwnz8AAAA
микрофон не топ, но более менее. открыте, не для шумной комнаты

Member
Всем добрый день!
Задался выбором TWS взамен умирающих Mifo Fiitii Hifidots.
Хочется, чтобы было не хуже звучание, но получше удобство и получше микрофоны.
По звуку можно бы еще побольше басов, чем у Мифо.
Что-то посоветуете?
Присматриваюсь к Anker Soundcore Liberty 4 Pro, но не знаю, будут ли они не хуже по звуку)

Member
Фото: 0
elisei89
Обратите внимание на ASUS ROG Pelta, мне понравились, только нужен обязательно Armoury Crate, без софта не то.

Member
Neur писал(а):
ASUS ROG Pelta, мне понравились, только нужен обязательно Armoury Crate, без софта не то.

их присмотрел изначально,потом стрил сирис какие то,7 вроде,асус которые без микрофон(он встроен в сами наушники)
Звуковая встроенная(msi z790pro-a)купить креатив с pci-e мини не могу,видео карта перекрывает слот,а внешка дорогая(около 30к)Пользуюсь ресивером Ямаха Rx-v467 +колонки logitech z906 ..Поэтому надо тоже учитывать мне что только к материнки могу,но подключаю на корпусе к выхожу звук

Member
Предупреждение 
Фото: 0
беспроводные bose кто-то эксплуатировал? как они заряд держат? по описанию у них с этим чет проблемы прям, там 2-4 часа вроде максимум...
просто они по форме боле менее не уродские и выбор есть, есть поменьше есть побольше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46254 • Страница 2313 из 2313<  1 ... 2309  2310  2311  2312  2313
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа