Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Exolon писал(а):
Без армори крейт гарнитурой пользоваться то можно?
Ну написано, что софт управления там... в этом убожестве... (Виртуальное пространственное звучание в формате 7.1 (технология Windows Sonic, приложение Armoury Crate)) Я конечно понимаю, почему асус так делает... но если бы делали нормально, а там всё через одно место...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 16.06.2025 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Exolon писал(а):
то есть 7.1 я без Армори крейт не включу?
, Ну я не пользователь данных ушек... но раньше например управление подсветкой было отдельно у асус, сейчас они включили её в АК, типа интеграция. Думаю со звуко такая же фигня... Они "заставляют" пользоваться этим... г...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
=POROH= писал(а):
или переплата за бренд?
Обычно у них всё ок по ценовому позиционированию... т.е. за бренд если и есть, то совсем мальца. Часто даже наоборот - т.е. они выпускали по сути наушники других брендов под своим, и цена была меньше (как и функционал правда, но звук оставался на месте).
rtings их оттестили, вроде всё ок - только есть небольшая рассогласованность между каналами, но это может быть конкретно к их экземпляру а не массово + это на верхушке, что не сильно страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Добрый день-вечер форумчане.Посоветуйте наушники(бюдждет до 25т.р).Для игр+общение тс-дискорд(в данный момент темспик).Реже музыка,фильмы.Проводные или без прододные,особой роли не играет,но + будет если без проводов,меньше шанс уронить и тд зацепив провод,несколько раз так падали.Хороший микрофон без шумов,и прочего,желательно съемный.Хороший звук.Предпочтение Asus/SteelSeries/Logitech/Hyper/Razer(если качество хорошее!а последнее время беда у них,все чаще вижу ломаются у многих, был райзер у меня,через год сломалась дужка пополам.Советовали Адизи Максвел,но цена 30к,и требуется бережное отношение,но что то микрофон у них слабават,многие пишут в отзывах.Сейчас присмотрел HyperX Cloud III Wireless,почитал отзывы многие довольны
Всем добрый день! Задался выбором TWS взамен умирающих Mifo Fiitii Hifidots. Хочется, чтобы было не хуже звучание, но получше удобство и получше микрофоны. По звуку можно бы еще побольше басов, чем у Мифо. Что-то посоветуете? Присматриваюсь к Anker Soundcore Liberty 4 Pro, но не знаю, будут ли они не хуже по звуку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Neur писал(а):
ASUS ROG Pelta, мне понравились, только нужен обязательно Armoury Crate, без софта не то.
их присмотрел изначально,потом стрил сирис какие то,7 вроде,асус которые без микрофон(он встроен в сами наушники) Звуковая встроенная(msi z790pro-a)купить креатив с pci-e мини не могу,видео карта перекрывает слот,а внешка дорогая(около 30к)Пользуюсь ресивером Ямаха Rx-v467 +колонки logitech z906 ..Поэтому надо тоже учитывать мне что только к материнки могу,но подключаю на корпусе к выхожу звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
беспроводные bose кто-то эксплуатировал? как они заряд держат? по описанию у них с этим чет проблемы прям, там 2-4 часа вроде максимум... просто они по форме боле менее не уродские и выбор есть, есть поменьше есть побольше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 53