Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Exolon писал(а):
Без армори крейт гарнитурой пользоваться то можно?
Ну написано, что софт управления там... в этом убожестве... (Виртуальное пространственное звучание в формате 7.1 (технология Windows Sonic, приложение Armoury Crate)) Я конечно понимаю, почему асус так делает... но если бы делали нормально, а там всё через одно место...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 16.06.2025 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Exolon писал(а):
то есть 7.1 я без Армори крейт не включу?
, Ну я не пользователь данных ушек... но раньше например управление подсветкой было отдельно у асус, сейчас они включили её в АК, типа интеграция. Думаю со звуко такая же фигня... Они "заставляют" пользоваться этим... г...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
=POROH= писал(а):
или переплата за бренд?
Обычно у них всё ок по ценовому позиционированию... т.е. за бренд если и есть, то совсем мальца. Часто даже наоборот - т.е. они выпускали по сути наушники других брендов под своим, и цена была меньше (как и функционал правда, но звук оставался на месте).
rtings их оттестили, вроде всё ок - только есть небольшая рассогласованность между каналами, но это может быть конкретно к их экземпляру а не массово + это на верхушке, что не сильно страшно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Добрый день-вечер форумчане.Посоветуйте наушники(бюдждет до 25т.р).Для игр+общение тс-дискорд(в данный момент темспик).Реже музыка,фильмы.Проводные или без прододные,особой роли не играет,но + будет если без проводов,меньше шанс уронить и тд зацепив провод,несколько раз так падали.Хороший микрофон без шумов,и прочего,желательно съемный.Хороший звук.Предпочтение Asus/SteelSeries/Logitech/Hyper/Razer(если качество хорошее!а последнее время беда у них,все чаще вижу ломаются у многих, был райзер у меня,через год сломалась дужка пополам.Советовали Адизи Максвел,но цена 30к,и требуется бережное отношение,но что то микрофон у них слабават,многие пишут в отзывах.Сейчас присмотрел HyperX Cloud III Wireless,почитал отзывы многие довольны
Всем добрый день! Задался выбором TWS взамен умирающих Mifo Fiitii Hifidots. Хочется, чтобы было не хуже звучание, но получше удобство и получше микрофоны. По звуку можно бы еще побольше басов, чем у Мифо. Что-то посоветуете? Присматриваюсь к Anker Soundcore Liberty 4 Pro, но не знаю, будут ли они не хуже по звуку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2022 Откуда: Калуга
Neur писал(а):
ASUS ROG Pelta, мне понравились, только нужен обязательно Armoury Crate, без софта не то.
их присмотрел изначально,потом стрил сирис какие то,7 вроде,асус которые без микрофон(он встроен в сами наушники) Звуковая встроенная(msi z790pro-a)купить креатив с pci-e мини не могу,видео карта перекрывает слот,а внешка дорогая(около 30к)Пользуюсь ресивером Ямаха Rx-v467 +колонки logitech z906 ..Поэтому надо тоже учитывать мне что только к материнки могу,но подключаю на корпусе к выхожу звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
беспроводные bose кто-то эксплуатировал? как они заряд держат? по описанию у них с этим чет проблемы прям, там 2-4 часа вроде максимум... просто они по форме боле менее не уродские и выбор есть, есть поменьше есть побольше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Посоветуйте проводные IEM. До 15000 рублей. Озон, али, российская розница, либо новые варианты на Авито. Без ba, только dd (или с ba, но чтобы не были с резкими ВЧ). Для музыки, источник портативный цап (R вых 0.9 Ом).
Пока присмотрел Fiio FD15, чтт можно о них сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
какие есть хорошие безпроводные iem за любые деньги, важно чтобы размер маленький был типа вот например Bose QuietComfort Earbuds II Bose QuietComfort Ultra Earbuds
ещё открытые есть Bose Ultra Open
может есть какие-то крутые прозрачные типа westone
у Bose на сайте отзывы подпугивают, могут попасться не качественные, да и цена в целом завышена
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
r2dsf писал(а):
Ищу
Moondrop Kato можете попробовать, я их даже за 8к видел недели две назад на озоне (синие без шнура). С пенками или мягкими амбушюраками там всё ок, пилорамы никакой нет. Но, т.к. они у меня есть - тяжелые, из-за этого на ходу выпадают из уха, могут соскочить с провода и т.п. Если слушать в спокойных условиях то норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7