Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
zefirka писал(а):
У меня они кстати не выпадали, а вот c tanchjim были проблемы
Ну не то, что прямо выпадают, форма норм. Как бы вставил, вроде плотно - всё ок - бас там все дела... идёшь, и хоп меньше баса в 1ом ухе - начинаешь их поправлять. Типа того... Вот со штатными пенками норм было, плотно сидят - и с мягкими амбушюраками.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
я тоже на эту линейку пересел со старых К141S (только К92) но на маркетплейсах наушники заказывать... думаю вероятность получить подделку довольно высокая как-то и сам купил поддельные сенхи ))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Тут и правда смущает отсутствие конкретного названия в заголовке, два отзыва и не совсем понятный магазин. Тут и правда возможно стоило поискать другие объявления. За эти деньги или чуть дороже можно много всяких интересных наушников найти и у нормальных продаванов с 100500 отзывами. Те же Philips SHP9500 и Philips SHP9600 полно на том же Озоне, как раз в эту цену примерно влезают.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Ну а это вообще пушкагонка, закроет вообще 99% потребностей в звуке.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: Москва Фото: 3
ultrafx Да я понимаю, что вопрос дурацкий. Мне просто надо что-то купить подрастающему поколению, а бюджет у них подходящий, а всякие "геймерские" в этом бюджете, не хочу. Вот и черепаню))
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7