Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46492 • Страница 2316 из 2325<  1 ... 2313  2314  2315  2316  2317  2318  2319 ... 2325  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
Возьмите какой нить BTR от Fiio... и с собой таскать можно...

- таскать точно нет необходимости, а так он получается дороже, чем тот же стационарный fiio k7

Member
Народ что посоветуете на замену моим наушникам (ASUS ROG CENTURION 7.1) на стационарный комп (90% игры + 10% YouTube)

1. ASUS ROG Cetra True Wireless SpeedNova ("затычки" новые на Ozon за 11к)
2. ASUS DELTA II (новые на Ozon за 13к)
3. ASUS THETA 7.1 (есть вариант взять за 10к)

Member
Злобный Йожык да, у меня на sony ta-zh1es и chord qutest задержка есть. Для неторопливых игр — вполне ок, это почти незаметно. Для квека и игр со схожей динамикой не особо. Терпеть можно, но как будто играешь с пингом 90)

Member
SubL0ck писал(а):
да, у меня на sony ta-zh1es и chord qutest задержка есть. Для неторопливых игр — вполне ок, это почти незаметно. Для квека и игр со схожей динамикой не особо. Терпеть можно, но как будто играешь с пингом 90)

- жесть. Получается лучше со встройки играть... :roll:

Member
Фото: 162
ne0n41k писал(а):
PHILLIPS Fidelio X2HR около 8к

Отличные all around наушники. Брал для Таркова и музыку слушать. Владею пять лет почти.
Амбушюры вельветовые поизносились, в остальном конструкцию неубиваемая. Звук топ за эти деньги.
ne0n41k писал(а):
или все-таки PHILIPS SHP9500

Эти ноу басс, в отличии от старшей модели. Ты можешь попробовать найти X2HR на Авито примерно в эту же цену.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
SubL0ck писал(а):
sony ta-zh1es и chord qutest задержка есть

Нужно было просто игросрань взять как у меня(AE-7 или AE-9 если XLR нужен) или аналог. В играх задержек нет, прям щас в новый Battlefield играю.
Sracer85 писал(а):
Народ что посоветуете на замену моим наушникам

Не брать "игровое". Это самый лучший совет который тебе смогут дать.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Злобный Йожык писал(а):
Кто-то меня отговорит от Moondrop Blessing 3 (27круб) в замен текущим fiio fd3pro ?

Вот решил перейти на проводные iem, за компом сидеть, присмотрел fiio fd3pro и как раз Moondrop Blessing 3, если купите отпишите свои впечатления и у какого продавца брали.

Member
Plood писал(а):
Вот решил перейти на проводные iem, за компом сидеть, присмотрел fiio fd3pro и как раз Moondrop Blessing 3, если купите отпишите свои впечатления и у какого продавца брали.

- завтра блесинги должны приехать, послушаю - посравниваю.
Plood писал(а):
присмотрел fiio fd3pro

- в целом они меня устраивают. Но не нравится у них качество. Когда из звуководов в ухо выпадает сеточка - такое себе удовольствие :) Поменял на другие из комплекта, и через какое-то время выпала сеточка из самого наушника.
Про звуководы, конечно, может оказаться так, что они у всех одинаковые :)

Member
Plood писал(а):
Moondrop Blessing 3

Оверпрайс. В пределах $100 можно интереснее найти экземпляры. Simgot EM6L/Simgot EA500LM(у меня такие)/Truthears HEXA примерно что-то из этого ничем ни хуже будет.
Из дорогих IEM стоит сразу стоит прыгать на Moondrop Variations.

Member
-SPQR- писал(а):
Нужно было просто игросрань взять

В системнике стоит классическая ЗК (EVGA Nu Audio), но мне так лень туда-сюда переключать наушники, что я ей не пользуюсь. Повторюсь, задержка ощущается только в очень динамичных шутерах а-ля Quake и то, при условии, если ты играешь на ОЧЕНЬ серьезном уровне. Уверен, 90% сидящих в ветке никогда эту задержку и не ощутили бы толком, поскольку я вчера бегал в BF 6 и с тем уровнем фреймрейта, что у меня там был, звуковой дилей не чувствовался вообще)
То есть должно совпасть несколько факторов:
Стабильные 240+ fps
Монитор 240+ Гц
Высокий скилл
Сореновательный шутер по динамике не ниже Quake

Member
Пришли Moondrop Blessing 3.
Первое, что удивило - комплектация.
С fiio fd3pro, в пластиковом удобном кейсе с защелкой, шли 12 пар амбушюр разных типов на картоных вставках с обозначениями какие для чего, сменные разъемы 4.4 3.5, переходник с 3.5 на 6, сменные звуководы, ключ для удобного отключения проводов (чтобы не повредить разъем).

С Blessing 3 свалены в пакет 6 пар амбушюр, пары сам ищи. Нет разъемов или провода под 4.4, переходника.

Кабель с фио по ощущениям и виду гораздо более качественный - красивое плетение, очень мягкий. У мундропа просто 2 жестких провода веревкой свиты. В общем за 30к ожидаешь чего-то большего и лучшего по содержанию коробки.

По звуку исключительно первое впечатление - разница есть. Звук более "сильный" что ли. Пока нравится, что нет перекосов в верх или низ - это то, что я хотел от наушников.

Цена отличается почти в 3 раза, по звуку в 3 раза разницы, конечно же, нет. Но будем изучать. Пока слишком мало слушал.

Осталось найти удлинитель-переходник с 6.3 или 4.4мм на 3.5. Или, если встречалось кому-то, посоветуйте балансный 4.4мм - 1.5-1.7м готовый под наушники.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 11.08.2025 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Злобный Йожык я считаю за их стоимость и какой экспириенс можно получить за такую цену вообще - это ужасный выбор. Сейчас на хайпе Lucid IEMs by tekkusai
А за такие деньги что стоят Мун Дропы лучше уж купить полноразмерные мониторы

От чего ты слушаешь в них? Только не говори что от материнской платы)

Member
ekawa писал(а):
я считаю за их стоимость и какой экспириенс можно получить за такую цену вообще - это ужасный выбор. Сейчас на хайпе Lucid IEMs by tekkusai

- началось.... Классика: когда кто-то спрашивает что взять - тишина, как только наушники пришли - А ВОТ НАДА БИЛА БРАТЬ НИ ЕТА А ВОТ ЭТА!!!!!
ekawa писал(а):

- опять 25.... полноразмерные мониторы говно говна. Мне не нужны мониторы! Добавьте в шапку плз, чтобы никто никогда не предлагал мне полноразмерные мониторы.
ekawa писал(а):
От чего ты слушаешь в них?

- все выше есть.

Member
Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
полноразмерные мониторы говно говна

почему же?

Эта мода на затычки арматурные пошла от про игроков из за удобства и все ее зачем то в домашние условия приняли, когда классические проводные мониторы такую сцену дадут с правильным звуком от звукового интерфейса

Что и требовалось ожидать

Последний раз редактировалось ekawa 11.08.2025 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 70
Злобный Йожык писал(а):
Нет разъемов или провода под 4.4, переходника.

Переходника с небаланса на баланс никогда и не будет (вот в обратную сторону - сколько угодно). Балансные усилители любят дохнуть, если им закоротить контакты. Почему идея балансного 3.5 и не взлетела - если можно что-то воткнуть неправильно, кто-то обязательно воткнет это неправильно.

Member
vpoluektov писал(а):
Переходника с небаланса на баланс никогда и не будет (вот в обратную сторону - сколько угодно). Балансные усилители любят дохнуть, если им закоротить контакты. Почему идея балансного 3.5 и не взлетела - если можно что-то воткнуть неправильно, кто-то обязательно воткнет это неправильно.

:D понял, спасибо за информацию. Только в комплекте с блессинг3 не 4.4, а 3.5, а на усилке к7 разъемы 6.3 и 4.4мм. Подключено сейчас у меня через переходник с 6.3 на 3.5.

Т.е. лучше искать более длинный балансный кабель или удлинитель-переходник с 6.3 - 3.5? Правильно понимаю?

vpoluektov посоветуй, если в 6.3 воткну переходник на 3.5 - удлинитель - наушники 3.5. Что-то потеряю или особо ничего?

Member
Фото: 70
Злобный Йожык писал(а):
Т.е. лучше искать более длинный балансный кабель или удлинитель-переходник с 6.3 - 3.5? Правильно понимаю?

Удлинитель - скорее найдется 6.3-6.3; 3.5 считают мобильным разъемом, который в удлинении не нуждается. Чтобы свести к минимуму количество кабелей (хотя это тоже аудиофилия) - лучше искать его. Но удлинитель 6.3-3.5 теоретически тоже может существовать, криминала в нем нет.

Злобный Йожык писал(а):
если в 6.3 воткну переходник на 3.5 - удлинитель - наушники 3.5. Что-то потеряю или особо ничего?

3 "кабеля" (считая переходник за короткий кабель) в цепочке... для аудиофилов - "не-не-не, Дэвид Блейн". Насколько они правы - не знаю, никогда такого не пробовал. Подозреваю, что не очень.

Еще одна возможная тонкость. Баланс сам по себе - на коротких кабелях бесполезен, но при дизайне усилителей бывает так, что дизайн строят вокруг баланса, а SE делают на сдачу (но бывает и наоборот). Есть ненулевой шанс, что на FIIO K7 баланс радикально превосходит по качеству SE; это стоит сравнить хотя бы на старых наушниках (кабель 3.5-MMCX наверняка найдется в ближайшем окружении, он совсем не редкость). Если окажется, что баланс - заметно лучше, то только искать / делать на заказ кабель 4.4 - 0.78 2 pin. Их - существует.

И да, 2 pin - тоже не вечные; только в моем случае они не теряют контакт - они выпадают из наушников. Но это - тоже при мобильном использовании.

Member
vpoluektov писал(а):
Насколько они правы - не знаю, никогда такого не пробовал. Подозреваю, что не очень.

- уточни: они не очень правы или не очень идея? :)
vpoluektov писал(а):
Удлинитель - скорее найдется 6.3-6.3;

- тут снова будет много соединений: удлинитель - переходник - уши
vpoluektov писал(а):
Если окажется, что баланс - заметно лучше, то только искать / делать на заказ кабель 4.4 - 0.78 2 pin. Их - существует.

- думаю я не настолько аудиофил, чтобы отличать баланс - не баланс :) Что есть 4.4-0.78 да, вижу, там ценники только не совсем адекватные (безкислородная медь плетенная девственницами в полнолуние.... :D ) и длина у всех 1-1.2м :(

Member
ekawa писал(а):

У меня сенхи висят hd 700, а сижу я уже 2 года на блютус от реал ми =), а все комфорт, + полноразмерки мне что то пережимают, поход вену какую то и у меня после них жутко голова болела, таблетки приходилось пить, сначало купил dt 770 pro, очень зашли , но проблема не исчезла, решил продать и взять с другим видом охвата уха, помогло но не сильно, еще постоянно их хочется снять, просто не думал раньше что в во внутриканальных такой звук хороший может быть.
Злобный Йожык писал(а):
А ВОТ НАДА БИЛА БРАТЬ НИ ЕТА А ВОТ ЭТА!!!!!

Ну хоть накидали вариков, почитаю про них, за 30 конечно должны быть идеальными, я на авито смотрел бу блессинги, так там сеточку приклеивали, походу это болезнь у IEM ушей , или кто то слишком много баса накатывает xD

Member
Plood писал(а):
Ну хоть накидали вариков,

- да как бы это обычное дело, я по работе уже привык. Так в 100 случаях из 100 в любой работе: как только что-то сделал - набегает 10 ыкспёрдов, которые рассказывают как надо было сделать. Только вот когда их спрашивали до начала - молчали в трубочку и ссались взять на себя ответственность.
Plood писал(а):
я на авито смотрел бу блессинги, так там сеточку приклеивали, походу это болезнь у IEM ушей ,

- :shock: в них нет сеточек.

ekawa писал(а):
почему же?

- патамушта.
ekawa писал(а):
Что и требовалось ожидать

- картинку ты сделать смог, посмотреть о чем там - мозгов не хватило. Зато бежишь запинаясь за спадающие штаны "кококо вот видите! я был прав! я был прав!"
Набирай воздуха, макаем:
6.8 Sports And Fitness - мне не надо их для спорта
7.1 Travel - мне не надо их для путешествия. Оценка снижена из-за отсутствия шумодава, который и не нужен на этих наушниках.
5.2 Office Work - оценка из-за отсутствия микрофона, который мне не нужен.
4.2 Wireless Gaming (In Development) - без комментариев
6.2 Wired Gaming (In Development) - оценка опять из-за отсутствия микрофона и шумодава. см. выше
7.8 Audio Reproduction Accuracy - хорошая оценка, другие обзоры ставят больше оценку именно за ровность этих наушников. т.е. оценка норм.
7.1 Noise Isolation - см. выше
0 Microphone (In Development) - нет микрофона, ничесе! да ладно!? :shock:
8.7 Frequency Response Consistency - хорошая оценка за то, почему я и рассматривал эти уши.

На этом мнение о том, что я купил что-то не то сверни трубочкой и перестань советовать то, чего не просят.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 11.08.2025 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubL0ck писал(а):
EVGA Nu Audio

Так это хорошая карта. Может блок-удлинитель на наушники просто докупить, как на Creative, чтобы не тянуть их за корпус?
SubL0ck писал(а):
в BF 6

Там летенси неадекватная.
Plood писал(а):
Ну хоть накидали вариков

Нет смысла дорогие брать, особенно если денег в реальности не много. Не забывай что любые наушники можно эквализировать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46492 • Страница 2316 из 2325<  1 ... 2313  2314  2315  2316  2317  2318  2319 ... 2325  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа