Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Народ что посоветуете на замену моим наушникам (ASUS ROG CENTURION 7.1) на стационарный комп (90% игры + 10% YouTube)
1. ASUS ROG Cetra True Wireless SpeedNova ("затычки" новые на Ozon за 11к) 2. ASUS DELTA II (новые на Ozon за 13к) 3. ASUS THETA 7.1 (есть вариант взять за 10к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык да, у меня на sony ta-zh1es и chord qutest задержка есть. Для неторопливых игр — вполне ок, это почти незаметно. Для квека и игр со схожей динамикой не особо. Терпеть можно, но как будто играешь с пингом 90)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SubL0ck писал(а):
да, у меня на sony ta-zh1es и chord qutest задержка есть. Для неторопливых игр — вполне ок, это почти незаметно. Для квека и игр со схожей динамикой не особо. Терпеть можно, но как будто играешь с пингом 90)
- жесть. Получается лучше со встройки играть...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 23