Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 233 из 1430<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ferrari_f2004 писал(а):
experimentator писал(а):
ferrari_f2004
Обновил то сообщение с новыми ссылками

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#5100149

Огромное спасибо!

В звуке-то изменения какие-нибудь есть?

Member
Ребята... кто подскажет.. из-за чего может быть не возможно записывать входящий сигнал на винт средствами Креатива?

Подробно:

Найти эту кнопочку в выползающей сверху панельки большого труда не составило... Потом прикололо записывать любимое инет-радио на винт... Впринципе качество конечно не дотягивает, но если улучшателями подправить то меня вполне устраивает... Суть проблемы в том, что переустановил винду и... перестала эта функция работать... не идет запись и если кто ей пользовался, то после выбора "Ваве" и установки галочки - индикаторы сигнала не появляются... как-будто звука вообще нет...
Винда ХП32, дрова Даниеля, OEМ 0670

P.S. Попробывал в режиме Создания музыки... запись работает... что же нужно пересчелкнуть в Энтертеймоте что бы и в нем заработало? Вроде все пробывал... Не могу понять откуда ноги растут...

Member
Что-то свежие с офсайта глючат...
После перезагрузки компа карта перешла в режим Game...
вместо Entertainment Mode

Member
Angel_19 Я делал, у меня всё нормально работает (кроме микрофона - не было нужды с ним разбираться). Поищи мой пост, я там выложил фотки. Если чего не понятно - спрашивай. В ФАКе слегка фигня написана :
- 3 - выключение колонок (соединить с землей) - не соединить с землёй, а при втыкании наушников на 3 должна подаваться земля - это и есть сигнал карте об отключении колонок, при вытягивании штекера наушников земля на 3 должна пропадать, тогда колонки опять включатся. ПЗ при этом адекватно реагирует и переключается в режим Headsphone.
- 5 - то же, что и 3 - фигня полная, к отключению колонок никакого отношения не имеет. Дальше не исследовал, возможно отключает гнездо микрофона на карте.
- 9 - отключение микрофона - земля когда микрофон не подключен, иначе +12V - ну этого я и сам не понял. Понял ли это тот, кто это писал - вот вопрос?
Исходя из вышесказанного при постоянном соединении 1 и 3 колонки будут отключены постоянно. Поэтому необходимо проверить на корпусном штекере для наушников, как работают сигнальные контакты - если они нормально разомкнутые и замыкаются при засовывании джека (как, например, у СМ690) - то на один необходимо подать землю (хоть с 1-го контакта разъёма карты) а другой подключить к 3. Это нормальная ситуация с нормальными корпусами. У большинства дешевых корпусов почему-то сигнальные контакты сделаны наоборот, их использовать - не получится. У меня такое было на старом корпусе, там я просто поставил микрик с фиксацией возле разъёма наушников, который подавал землю на 3-й контакт карты, и, втыкая их, нажимал этот микрик. Всё работало прекрасно.

Последний раз редактировалось GrayWolf 27.06.2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
experimentator писал(а):
ferrari_f2004 писал(а):
experimentator писал(а):
ferrari_f2004
Обновил то сообщение с новыми ссылками

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#5100149

Огромное спасибо!

В звуке-то изменения какие-нибудь есть?

Вчера к сожалению забыл их на работе. Сегодня обязательно возьму, потом отпишу о результатах )

Member
купил x-fi extreme gamer fatality дрова с диска установил на хр все норм вопрос такой - если поставить драйвера от даниэля звук станет лучше?

Member
BOLDHEAD
Нет.

Member
OrenAlex
спасибо)

Member
Bydlyak писал(а):
Q: Посоветуйте настройки карты для лучшего звучания игр.A: Для систем 5.1-7.1 практически ничего делать не надо, достаточно не забыть переключить карту в Game Mode. Для наушников и систем 2.0-4.1 оптимальные настройки таковы: режим - Game Mode, Enable CMSS3D-Virtual - включено, MacroFX - On, ElevationFilter - On, Crystalizer – по желанию (рекомендуется 50%), EQ, SVM и Bass Boost настоятельно рекомендуется отключить, уровень EAX лучше всего оставить на 0db, синхронизация конфигурации колонок с панелью управления Windows (для Windows XP) - выключено, конфигурация колонок в панели управления Windows - всегда 5.1, конфигурация колонок в панели управления Creative - совпадает с реальной.

Что-то не нашёл эту настройку. Где конкретно она находится?(желательно скрин)

Member
m0FF писал(а):
Что-то не нашёл эту настройку. Где конкретно она находится?(желательно скрин)

В висте этой настройки нет. В XP её искать обычно не требуется - она там на виду

Member
Sergei V Sh, у меня XP, и что подразумевается под панелью управления Creative мне непонятно.

Member
m0FF
Creative Console Launcher или Creative Audio Console. В обоих есть выбор конфигурации динамиков, и там же галочка

переустановка дров и порта ПСИ не помогла!
аудио консоль не запускается, винда не определяет звуковуху. какие еще есть варианты???
кстати питание нужно подключать ?

Member
Sergei V Sh не вижу.

Member
Знатоки подскажите Вот эта Creative X-Fi Xtreme Music такая же что и в FAQ'е или опять какой-то маркетинговый шаг??
Спасибо!!

Member
Demon555 писал(а):
такая же что и в FAQ'е

Самый обычный Мюзик. Цена правда высоковата, да ещё и ОЕМ. Три года назад она стоила $109 BOX.

Последний раз редактировалось oberschutze 29.06.2008 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
oberschutze писал(а):
Demon555 писал(а):
такая же что и в FAQ'е

Самый обычный Мюзик. Цена правда высоковата, да ещё и ОЕМ. Три года назад она стоила $109 BOX.

Т.Е. поддерживаются все фичи нормального X-Fi??
Насчёт цены --это я первый попавшийся магазин нашел!!
Вообще подходит ли данная карта для просмотра фильмов с качественным звуком??

Member
Demon555
Более, чем.

Member
Demon555 писал(а):
поддерживаются все фичи нормального X-Fi??

Даже больше, эта ещё может аппаратно DD поддерживать.
Demon555 писал(а):
подходит ли данная карта для просмотра фильмов с качественным звуком?

Ну это смотря что называть качественным звуком... Это в первую очередь игровая плата, расчитанная на подключение недорогих многоканальных комплектов акустики.

Member
Цитата:
Ну это смотря что называть качественным звуком... Это в первую очередь игровая плата, расчитанная на подключение недорогих многоканальных комплектов акустики.

Ну я имею ввиду DVD-Video с DD 5.1 448 кб/с и DTS 5.1 768-1536 кб/с дорожками!!
Вообще рекомендуется к приобретению??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 233 из 1430<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа